Caloo(カルー) - 全国のレーザー治療(歯周病)の口コミ

全国のレーザー治療(歯周病)の口コミ

45件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、レーザー治療(歯周病)
1-5件目を表示/45件

すがわら歯科医院 (神奈川県横浜市瀬谷区)

まに (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年05月

一度行ってみればわかります。
先生の丁寧な説明と治療がとにかく上手です。
治療後に痛みが出た事がありません。
現在とても厄介な治療をして頂いてますが、毎回丁寧な治療で不安がありません。
歯医者は近場でと昔は考えてましたが、今は遠くても良い先生が1番だと痛感してます。
歯科助手さんも親切なので気持ち良く通えます。
人柄、治療共に素晴らしい先生なので今の歯医者さんで治療し続けるか迷ってたり悩んでる方は是非相談してみて下さい。私は途中で変えて本当に良かったと思ってます

症状: 口臭歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

診療内容: 歯周病治療

治療: 歯周病治療(重度)レーザー治療(歯周病)

土山歯科医院 (岡山県岡山市北区)

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年04月

金冠を被せた上奥歯が激しく痛み、仕事も抜けられなかった時期、我慢の限界を感じ午後の診察時間終了間際に電話をかけ事情を話しました。夕方6時半頃でしたが7時にいらっしゃいと言って下さり初めてのレーザー治療を受けました。治療の苦痛もなく、レーザー照射もあっという間に終わり、数回の通院で痛みを乗り越えることができました。
土山歯科医院はとても評判が良く、完全予約制です。患者さんはいつも途切れることなく出入りがあります。歯科医に行くとなるととても億劫なものですが、土山歯科医院のお医者様はこちらが恐縮するほど頭の低い方、また説明が丁寧でわかりやすくお話し下さいます。治療の前後は患者の私達に頭を下げてご挨拶下さるのでちょっと驚きました。大変に良いお医者様だと思います。 いつも安心して診て頂いております。

病気: 歯根膜炎

症状: 歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

治療: レーザー治療(歯周病)

水前寺歯周病インプラント研究所 坂口歯科医院 (熊本県熊本市中央区)

はなかおり (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年03月

歯科治療は、痛い怖いというイメージで行くのに躊躇してました。歯科衛生士さんも、院長先生も、患者さんの為に最善の方法を考えてくださり、丁寧に治療を手掛けてくれます。なぜこの治療が必要なのか?ほっといたらどう影響が出るのか? 全身に及ぼす歯周病については、特に専門的に取り組んでらっしゃいます。インプラントについて、これまで考えてなかったですが、院長先生の説明聞きますと、10年先の歯のこと、おいしく食したいと思ったら必要かなと思いました。水前寺駅近くなので、熊本市中央区在住の方にとっては通いやすいと思います。待合室で待ってたら、市外郊外からも通う方もおられました。

診療科目: 歯周病科

症状: 口臭歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

診療内容:

治療: スケーリング(歯石取り)レーザー治療(歯周病)歯周外科手術(フラップ手術、歯肉剥離掻爬術)

医療法人 井上歯科医院 (三重県名張市)

牡牛490 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月

とても良いと聞き治療に行きました。
虫歯かと思っていたのですが、虫歯ではなく歯周病で歯茎の治療を受けました。初めて歯茎の治療を受けたのですが、ぶよぶよしていた歯茎がとても綺麗になりました。
とても優しいドクターで、説明もとても丁寧です。
予約をすれば、予約時間にきちんと治療が受けれます。痛みがあるときは、その日でも診てもらえて待ち時間も20分もなかったと思います。
医院は小さく、ドクターが一人で治療から歯石をとることまでしてくれます。とても安心です。

症状: 歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

治療: レーザー治療(歯周病)

医療法人社団悠和会 マツザカヤデンタルクリニック (東京都台東区)

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月

御徒町の松坂屋の中にある為、デパートの休館日以外は土日に関わらず20時まで診療しています。

ドライマウスのせいもあってか、歯磨きはしっかりしているのに口臭が気になりました。もしかすると歯の根が腐りかけているかもしれないと思い、久し振りに予約を取りました。

歯を抜かれるかもしれないと覚悟していたのですが、レーザー治療で簡単に済みました。そのお蔭か、口臭もなくなりました。
院長は腕が確かな先生なので、歯の治療は安心してお願いできます。

保険適用の範囲内でと治療当初からお願いし、もう10年以上通っています。
治療方法も院長からしっかり説明してくれ、それを受け自分の希望を伝えると、すぐにどのように治療するのか決まります。そのやり取りが安心して診療を受けられるのだと思います。

自宅からちょっと遠いのですが、たぶんこれからもずっとお世話になると思います。

病気: 歯周病

症状: 口臭

45件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、レーザー治療(歯周病)