Caloo(カルー) - 全国のレーザー治療(歯周病)の口コミ

全国のレーザー治療(歯周病)の口コミ

48件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、レーザー治療(歯周病)
1-5件目を表示/48件

小坂歯科クリニック (埼玉県さいたま市浦和区)

akira (本人・60歳代・男性)
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月

他所での診療を今回変更しました。診療期間が長すぎていたところ、ネットで知りここにお伺いしました、ベテランの歯科医師らしく適切で安心できます。
とても素早い対応により、今では診療も完了し次のステップに至っております。
治療は前歯を3本抜いて、デンチャーによる入れ歯です。
またレーザーによる丁寧な治療(歯周病)を行っています。医者嫌いな自分でも気兼ねなく通ってしまいます。予約時間通りに行ってくれるので予定に狂いなく最高です。

待ち時間: 3分未満通院

診療内容: 歯周病治療

治療: レーザー治療(歯周病)

朝倉歯科医院 (大阪府茨木市)

フランシスコ735 (本人・60歳代・男性)
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

悩んでいた歯周病の治療を受けました。受付の応対も笑顔で丁寧です。高齢の方の患者さんから子供さんまで通院され古くから訪問診療やインプラント治療をやっておられ地域では有名な医院です。スタッフの方も多く長年勤務されているので安心です。院長の説明もわかりやすく衛生士さんの歯の手入れも丁寧で痛くなく定期的に通院してます。いつも混んでいて待たされますが院内の雰囲気も良く設備も最新で綺麗です。歯科ドックのメニューもありましたので唾液検査を一度受けたいと思います。

症状: 口臭歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)ルートプレーニングPMTC(専門的機械的歯面掃除)歯周病治療(中度)レーザー治療(歯周病)

うすい歯科医院 (福島県郡山市)

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

私はいわき市から郡山市まで通院をしています。
いろんな情報収集をして自分で判断をして「うすい歯科医院」さんを選択しました。通院(距離はありますが)・治療・アフターと凄く満足をしています。
口の中、歯の現状説明・治療方法の説明・経費の説明等理解しやすい言葉で話してくれます、それに受付を含めてとても明るいスタッフさんたちが明るく清潔な室内や設備に花を添えています。
仕事の都合で東京・茨城の歯科医院にお世話になりましたが、もう少し早くに「うすい歯科医院」と出合っていたらなぁって強く感じています。
素晴らしいです、流石日本の名医です。

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)レーザー治療(歯周病)

すがわら歯科医院 (神奈川県横浜市瀬谷区)

まに (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年05月

一度行ってみればわかります。
先生の丁寧な説明と治療がとにかく上手です。
治療後に痛みが出た事がありません。
現在とても厄介な治療をして頂いてますが、毎回丁寧な治療で不安がありません。
歯医者は近場でと昔は考えてましたが、今は遠くても良い先生が1番だと痛感してます。
歯科助手さんも親切なので気持ち良く通えます。
人柄、治療共に素晴らしい先生なので今の歯医者さんで治療し続けるか迷ってたり悩んでる方は是非相談してみて下さい。私は途中で変えて本当に良かったと思ってます

症状: 口臭歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

診療内容: 歯周病治療

治療: 歯周病治療(重度)レーザー治療(歯周病)

土山歯科医院 (岡山県岡山市北区)

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年04月

金冠を被せた上奥歯が激しく痛み、仕事も抜けられなかった時期、我慢の限界を感じ午後の診察時間終了間際に電話をかけ事情を話しました。夕方6時半頃でしたが7時にいらっしゃいと言って下さり初めてのレーザー治療を受けました。治療の苦痛もなく、レーザー照射もあっという間に終わり、数回の通院で痛みを乗り越えることができました。
土山歯科医院はとても評判が良く、完全予約制です。患者さんはいつも途切れることなく出入りがあります。歯科医に行くとなるととても億劫なものですが、土山歯科医院のお医者様はこちらが恐縮するほど頭の低い方、また説明が丁寧でわかりやすくお話し下さいます。治療の前後は患者の私達に頭を下げてご挨拶下さるのでちょっと驚きました。大変に良いお医者様だと思います。 いつも安心して診て頂いております。

病気: 歯根膜炎

診療内容: 歯周病治療

治療: レーザー治療(歯周病)

48件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、レーザー治療(歯周病)