Caloo(カルー) - 全国のホームホワイトニングの口コミ

全国のホームホワイトニングの口コミ(58件)

匠歯科 (広島県広島市中区)

Hfdx (本人・30歳代・女性)

5000円でホームホワイトニングができると人づてに聞いて伺いました。
場所が少しわかりにくくて初めての時は迷いましたが目の前に駐車もできるので街中でも安心です。
先生はしっかり説明してくださいますし、歯科助手の方もやさしくいろんな指導をしてくれるのでとても居心地良く気持ちよく通院できました。
ホワイトニングの薬のみの受け取りも1000円とリーズナブルですし、簡単にいけるのでホワイトニング試してみたい方には、とてもおすすめです。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

重見歯科医院 (東京都文京区)

Ukko (本人・50歳代・女性)

女性の歯科医師が、揃っています。皆さん、永く勤務されている方たちなので、丁寧、且つ、上手です。Dentistは、御夫婦です。後の、歯科医師さん達(4人)が、全て、女性。対応も、素早く、気持ちの良い方達ばかりです。機器も、最新の物。保険適用・保険適用外の治療も有りますが、時と場合に応じて、治療が可能です。定期検診も、その方に応じて、1ヶ月・3ヶ月・6ヶ月と有ります。定期検診時には、葉書が送られて来ますので、ご安心を。私の、係り付けの歯医者さん。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
料金: 5,740円 ※重曹を使った、歯の表面の汚れを除去
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

芦花公園すみぞの歯科 (東京都杉並区)

ローズ (本人・30歳代・女性)
5.0 ホワイトニング

5月オープンと伺いまして、ホワイトニングと、クリーニング予約致しました。木の温もりに包まれた、プライベートな空間、座り心地の良い患者思いの最新式のリクライニングチェア、長時間座っていても身体に負担もかかりにくく、とてもリラックスしたままの状態の治療となりました。
まず、歯の状態をチェックしてくださり、ご予約が沢山、あります中でも、親切に対応してくださいました。
幼い時より、いつも歯に悩みを抱えていましたので、今まで通院致します歯科の中でも、最先端の治療、ホワイトニング治療に、力を注いでいらっしゃる、すみぞのデンタルクリニック出会いまして、本当に感謝の思いでいっぱいです。
歯の治療後→ホワイトニング治療(*^O^*)→クリーニング
ある時、左の下の奥歯の歯肉の炎症と歯周ポケットが、4㍉以上あり、チェックして頂き、麻酔をかけて頂き精密検査治療となりました。
その数ヶ月後→チェックの通院日、歯の状態が不安でいっぱいでしたが、歯周ポケットの数値が正常にもどり、安心しました。
ホームケアもしっかり丁寧にアドバイス頂き、毎日の食事後のブラッシングが楽しみになりました。(*^.^*)

お忙しい中でも、いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

ほくとだい歯科 (愛知県岡崎市)

氷晶338 (本人・20歳代・女性)

こちらの医院を何度も利用していますが、とても感じの良いアットホームな雰囲気です。
院長も歯科衛生士さんも大変優しく、歯科衛生士さんは皆さん若いです。小さな医院なので、大きな手術はできませんが、紹介状を出してもらえます。また、月に一回外科の日があるので、その日に治療してもらうこともできます。
予約は比較的取りやすく、緊急で電話をしても当日にすんなり予約を取ることができます。(その場合少し待ち時間があります)電話をせずに来院しても、診察していただけます。(なるべく電話はしたほうがいいですが)
院長の腕も良く、治療に関しての質問など、丁寧に時間をかけて説明していただけます。
また、矯正の日が毎月一回あるので、矯正に興味がある方も通ってみるといいと思います。ホームホワイトニングもやっているので、オススメです。上の歯をホワイトニングしたい場合、全て込みで1万5千円ほどでできます。私もホームホワイトニングをしましたが、きちんと白い歯になりました。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

彦坂歯科医院 (静岡県浜松市東区)

パンダ (本人・30歳代・女性)

むし歯が出来ては治すの繰り返しでしたが、
定期的にクリーニングを受けるようになり、
むし歯が出来にくくなりました。歯の磨き方や、予防の大切さを色々教わりました。
ホワイトニングの仕上がりにも満足しています。

毎回丁寧に説明してくれる為、
子どもの検診も一緒に受けるようになりました。

時々会計の時に待つのは直して欲しいです。出来れば、カード払いをしたいのですが、
クレジットカードは使えません。病院だから仕方ないのかな。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング