Caloo(カルー) - 全国のホームホワイトニングの口コミ 88件

全国のホームホワイトニングの口コミ(88件)

豊田歯科・口腔外科 (東京都文京区)

Nara(本人・50歳代・男性)

オフィスホワイトニングで受診しました。とても清潔感のあるクリニックで、安心して受診することができました。
先生、看護師さんのご説明も丁寧で、リラックスした雰囲気の中、あっという間の90分でした。
施術前に、ホワイトニングのメリットやデメリットの説明があり、痛みが出る可能性があること、施術後の注意点等についてもしっかりと理解することができました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月

デンタルオフィス青葉台 (神奈川県横浜市青葉区)

な(本人・30歳代・女性)

開院当初より通い始め、虫歯治療も終わり現在はクリーニングで定期的に通っています。もともと歯の色にコンプレックスがありホワイトニングをしたかったのですが機会がなく、後回しになっていました。しかし信頼できる歯科医院に出会い、治療も一段落したのでホワイトニングの相談をしたところ、親身になって色々な方法、料金等を説明してくれました。私はホームホワイトニングというホワイトニング方法をしました。日々の暮らしに楽に取り組むことができ1ヶ月後には歯が白くなってすごく驚いており、これならばもう少し早く相談すればよかったと思いました。
これからも貴院とは末長くお付き合いしたいと思いました。またもう少しホワイトニングについてホームページ等に載せていただけると他の方も情報を得やすいなーっとおせっかいながら思いました。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

医療法人あたげ会小島歯科 (愛知県豊田市)

SD(本人・50歳代・男性)

昨年、豊田市に転居してきました。職場の先輩に、評判が良いから行ってらっしゃいと言われ、かなり久しぶりに歯科を受診しました。長年、歯の色や歯茎からの出血に悩んでいました。担当医から状態を聞いて、歯周病と虫歯の治療、ホワイトニングをやってもらいました。先生の治療は全く痛みが無く感動しました。衛生士さんからは、丁寧に歯みがきのやり方を教えてもらいました。今はもう全く血が出ません。歯も白くなりピカピカになりました。メンテナンスにずっと通うつもりです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年03月

吉川歯科医院 (福岡県福岡市南区)

歯医者さんが大の苦手で、長年、歯のケアを放置していました。
奥歯が虫歯になってしまい痛みだしたので逃げきれず、一大決心をしました。
悪い歯は全て治療してもらいたいのですが、とにかく痛いのが苦手で、
痛くない歯医者さんを探して、こちらの病院に辿り着きました。

まずビックリしたのが、麻酔の注射が痛くない事!!
痛くないまま治療出来て、私には夢のような歯医者さんです。
歯医者さん嫌いの友達にも、ここなら痛くないからと勧めました。
今までの歯医者さんと違って、治療前にレントゲンと写真を撮って説明してもらえたので納得して治療を受けられました。
痛いのが苦手な方には絶対おすすめです!!

全ての歯の治療がほぼ終わり、憧れの白いになりたくてホワイトニングをしてもらいました。
病院でやってもらうものとは別にホームホワイトニングもあります。
夜寝るときにするのをよく忘れてしまうので、自分ではまだまだだと思っていたのですが、友人に歯が白くなってるからか若く見えると褒められました。
今まで放置していたため、気づかないうちに黄色い歯になっていたようです。
エステなどは高額で通えませんが、ホワイトニングはエステに比べれば格安でした。
いくつになっても若く見られたいので、ホワイトニングは一生続けていきたいと思ってます。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、ZOOM!ホワイトニングシステム

村井歯科医院 (京都府向日市)

ぽめ(本人・50歳代・女性)

村井先生は、親切丁寧です。虫歯の治療も保険内で全部銀色の部分、銀のカバーも保険内で白いカバーに変えて頂けました。良心的な医院です。ホームホワイトニング治療を行っておられます。治療費用の安い歯科医院を探してました。近くの歯科医院ではホームホワイトニング治療は35000円からと言われましたが村井歯科医院は18000円と他の医院よりお安くて自宅からは遠いですが治療して頂くことにしました。1ヶ月で59才ですがこんなに白く綺麗になりました。娘は、もっと早く白く綺麗になりました。私達の歯を見て姪っ子も通い始めました。是非おすすめします。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月

医療法人社団デントゾーン 近藤歯科 (東京都目黒区)

いけ(本人ではない・10歳代・女性)

前歯の茶色いシミ?
みたいなものが幼いころからコンプレックスで
笑顔になれなかった娘をつれていきました。

ホワイトニングの説明をしっかりして下さり
それでもンくならなかった場合の治療方法も
しっかり伝えてくださいました。

ホワイトニング(30000円くらい?)
でしたが うまい具合 茶色いシミみたいな部分も
先生も驚くほど白くなってきて
嬉しそうに笑う娘の顔を見て、やってよかった!

と思いました。
娘には『お母さんに感謝しなね💕』と先生はおっしゃってくれたようで
なんて親切でよい先生なんだ!!

とおもいました。私も何かあるとすぐに見て頂いています。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月

のだ歯科医院 (兵庫県神戸市東灘区)

髪の毛(本人・30歳代・女性)

1番に患者の為に治療してるのが、よく分かる!
いつも丁寧に丁寧に
治療をしてくれて、
ほんといつも気持ち良く帰ることができてます!
治療が終わり今はホワイトニングと、ボトックスでも
お世話になっています。
子供たちは、矯正をお世話になっています、
見る見る奇麗に歯並びが良くなっています。
子供たちも、
歯医者に行くのを楽しみにしています。
普通は歯医者だと、子供は嫌がるものですがლ(´ ❥ `ლ)
それだけ、信頼もし、
楽しく治療できているのだと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月

医療法人社団ルークズスマイル 山中デンタルクリニック (東京都杉並区)

kiki雪(本人・30歳代・女性)

ホワイトニングについて口コミの評価が良かったのと、しみない薬剤もあるとの口コミを見て行ってみました。他の歯医者さんよりもお手頃な価格でできたと思います。オフィスホワイトニングとホームホワイトニングを受けましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧で、それだけで満足でした。長年悩んでいた歯の黄ばみが解消でき、仕事もプライベートも明るく過ごせています。ホームホワイトニングも終了しましたが、まだまだ薬剤が残っているのと、薬剤の追加購入もお手頃な価格で出来るそうなので、また定期的に見てもらいに行きたいです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、デュアルホワイトニング

匠歯科 (広島県広島市中区)

Hfdx(本人・30歳代・女性)

5000円でホームホワイトニングができると人づてに聞いて伺いました。
場所が少しわかりにくくて初めての時は迷いましたが目の前に駐車もできるので街中でも安心です。
先生はしっかり説明してくださいますし、歯科助手の方もやさしくいろんな指導をしてくれるのでとても居心地良く気持ちよく通院できました。
ホワイトニングの薬のみの受け取りも1000円とリーズナブルですし、簡単にいけるのでホワイトニング試してみたい方には、とてもおすすめです。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年11月

重見歯科医院 (東京都文京区)

Ukko(本人・50歳代・女性)
5.0

女性の歯科医師が、揃っています。皆さん、永く勤務されている方たちなので、丁寧、且つ、上手です。Dentistは、御夫婦です。後の、歯科医師さん達(4人)が、全て、女性。対応も、素早く、気持ちの良い方達ばかりです。機器も、最新の物。保険適用・保険適用外の治療も有りますが、時と場合に応じて、治療が可能です。定期検診も、その方に応じて、1ヶ月・3ヶ月・6ヶ月と有ります。定期検診時には、葉書が送られて来ますので、ご安心を。私の、係り付けの歯医者さん。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
料金: 5,740円 ※重曹を使った、歯の表面の汚れを除去

芦花公園すみぞの歯科 (東京都杉並区)

ローズ(本人・30歳代・女性)

5月オープンと伺いまして、ホワイトニングと、クリーニング予約致しました。木の温もりに包まれた、プライベートな空間、座り心地の良い患者思いの最新式のリクライニングチェア、長時間座っていても身体に負担もかかりにくく、とてもリラックスしたままの状態の治療となりました。
まず、歯の状態をチェックしてくださり、ご予約が沢山、あります中でも、親切に対応してくださいました。
幼い時より、いつも歯に悩みを抱えていましたので、今まで通院致します歯科の中でも、最先端の治療、ホワイトニング治療に、力を注いでいらっしゃる、すみぞのデンタルクリニック出会いまして、本当に感謝の思いでいっぱいです。
歯の治療後→ホワイトニング治療(*^O^*)→クリーニング
ある時、左の下の奥歯の歯肉の炎症と歯周ポケットが、4㍉以上あり、チェックして頂き、麻酔をかけて頂き精密検査治療となりました。
その数ヶ月後→チェックの通院日、歯の状態が不安でいっぱいでしたが、歯周ポケットの数値が正常にもどり、安心しました。
ホームケアもしっかり丁寧にアドバイス頂き、毎日の食事後のブラッシングが楽しみになりました。(*^.^*)

お忙しい中でも、いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月

ほくとだい歯科 (愛知県岡崎市)

氷晶338(本人・20歳代・女性)

こちらの医院を何度も利用していますが、とても感じの良いアットホームな雰囲気です。
院長も歯科衛生士さんも大変優しく、歯科衛生士さんは皆さん若いです。小さな医院なので、大きな手術はできませんが、紹介状を出してもらえます。また、月に一回外科の日があるので、その日に治療してもらうこともできます。
予約は比較的取りやすく、緊急で電話をしても当日にすんなり予約を取ることができます。(その場合少し待ち時間があります)電話をせずに来院しても、診察していただけます。(なるべく電話はしたほうがいいですが)
院長の腕も良く、治療に関しての質問など、丁寧に時間をかけて説明していただけます。
また、矯正の日が毎月一回あるので、矯正に興味がある方も通ってみるといいと思います。ホームホワイトニングもやっているので、オススメです。上の歯をホワイトニングしたい場合、全て込みで1万5千円ほどでできます。私もホームホワイトニングをしましたが、きちんと白い歯になりました。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月

彦坂歯科医院 (静岡県浜松市中央区)

パンダ(本人・30歳代・女性)

むし歯が出来ては治すの繰り返しでしたが、
定期的にクリーニングを受けるようになり、
むし歯が出来にくくなりました。歯の磨き方や、予防の大切さを色々教わりました。
ホワイトニングの仕上がりにも満足しています。

毎回丁寧に説明してくれる為、
子どもの検診も一緒に受けるようになりました。

時々会計の時に待つのは直して欲しいです。出来れば、カード払いをしたいのですが、
クレジットカードは使えません。病院だから仕方ないのかな。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月

医療法人社団行智会 ホワイトエッセンス銀座 (東京都中央区)

nana(本人・30歳代・女性)

オフィスホワイトニングとホームホワイトニングのジェルを購入するために利用しています。
オフィスは有楽町の駅そばにあり、とても綺麗です。個室もくつろげる雰囲気ですし、ホテルのようです。オフィスホワイトニングも一回で目に見えて白くなりますし、ホームホワイトニング用のジェルも販売しているのでとても助かります。お値段もそんなに高くもないので利用しやすいです。担当してくださる方も清潔感のある女性でしたし全体的にホスピタリティがあるところだと思います。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月

すずき歯科医院 (埼玉県深谷市)

黄赤143(本人・50歳代・女性)

何件か歯医者さんにかかりましたが、すずきすずき歯科医院の院長先生は患者さんにより良い治療をしてくださる先生です。
矯正も他の医院では高額で手が出ませんでしたが、良心的な金額でやってくださいます。
どんな小さいことでも院長先生に相談されるといいです。
助手や衛生士さんも大変優しく患者の不安を軽減してくださいます。
住まいから少し距離があるのですが今後も通院しようと思っています。
なかなかここまで患者の為の歯科医院さんは出会えません。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年03月

西谷歯科クリニック (大阪府大阪市東淀川区)

ホワイト211(本人・20歳代・女性)

ホワイトニングで利用させて頂きました。
先生や、衛生士の方はじめ、皆さんとっても優しくわかりやすく説明して頂いて、安心して通えました。
ホワイトニング始めた頃不安な時に、電話して聞いたことや、通院した時にわからないことをたくさん聞いたのですが、親身になって相談にのって下さり、嬉しかったです。 磨き指導や家でのケアの仕方などわからないことは全部解決できて、毎日頑張れました。^ ^

本当に西谷歯科さんでよかったなーと思っています。
家から距離があるのですがずっと通いたいと思える歯医者さんです。
ありがとうございました。^ ^

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月

釜田歯科医院 (福島県郡山市)

yuiyuirira(本人・30歳代・女性)

人気の歯医者さんみたいで、予約がけっこうあいてしまったりしますが、とても丁寧で、先生も歯科助手の方も、歯科衛生士さんも、みんな優しくて話しやすい方です。
ホワイトニングで通わせて頂きましたが、虫歯の治療もきちんとして頂けて満足です。
ホワイトニングも、新しい歯を作って頂くのも、治療も良かったので、引っ越さなければ、ずっと通わせて頂きたかったです(>_<)
院内も綺麗で、子供たちが大人しく絵本を読みながらお母さんの施術が終わるのを待っているのをよく見かけました。
雰囲気の良いクリニックです♪

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月

勝谷歯科医院 (兵庫県姫路市)

しゅうめいぎく559(本人・30歳代・女性)

すごく昔からある医院みたいです!
歯を白くするホワイトニングの評判がいいところを探していて、歯科衛生士の知人に、ここはおすすめ、とおしえてもらい行きました。
ビルの1階で、とてもこじんまりとした医院。
ご年配の先生に説明してもらい、歯型を取りました。
出来上がった自分オリジナルの歯型に、専用の液を流しこんで、自宅で1ヶ月ほどホワイトニングを続けたら、結果、歯が白くなって嬉しいです!
値段も25000円で、安い方だと思います。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年05月

医療法人谷歯科医院 (大阪府堺市北区)

しい(本人・20歳代・女性)

歯磨き粉でホワイトニングとうたっているものを使用していましたが、効果が実感できないため、谷歯科医院にてホワイトニングをしたい、とにかく綺麗にして欲しいと伝えると、治療の予定をゆっくりと説明していただけました。デメリットはないのかと聞くと、ないと言っていただけたので安心できました。また、型取りなども早くすぐにホワイトニングを開始することができました。実際にホワイトニングしている中で痛みはないか、また効果が出ているかなど通院にて確認していただきましたが、その間の治療費はかからずとても親切に対応していただきました。現在はホワイトニングをしておりませんが、始める際にはまたお邪魔したいと考えております。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年12月

ポピー歯科クリニック (北海道札幌市中央区)

ベージュ418(本人・30歳代・女性)

友人から聞いて行きました。

ホワイトニングをしたいけど虫歯があったのでどうしたら良いかの相談に対しても納得いくように説明してくれてとても親切でした。

最初に大きなレントゲンを撮りホワイトニングの効果があまり期待できない歯がある事や、その歯を白くするためにはどうすれば良いのかまで詳細を解りやく説明してくれたのには大変満足でした。
治療やホワイトニングの前に金銭的な説明をしてから取りかかってくれるのも親切で満足でした。

歯の磨き方の時も虫歯の傾向を見てくれて磨くポイントを教えてくれたのもとても良かったですし
衛生士さんの説明は、今後歯を大切にしようと決意したくなる深く納得のいく話でした。

先生の言葉遣いの丁寧さや腰の低さ、また歯科衛生士さんの細かな配慮がとても良く、今までの歯医者さんとは比べものにならない明るい世界のように感じました。

今は引っ越しして遠方になり通えなくなりましたが歯医者さんのクチコミサイトを念入りにチェックして見るようになったのはこの歯医者さんに出会ってからです。

来院時期: 2008年06月 投稿時期: 2015年07月