Caloo(カルー) - 全国のホームホワイトニングの口コミ 72件

全国のホームホワイトニングの口コミ(72件)

村井歯科医院 (京都府向日市)

村井先生は、親切丁寧です。虫歯の治療も保険内で全部銀色の部分、銀のカバーも保険内で白いカバーに変えて頂けました。良心的な医院です。ホームホワイトニング治療を行っておられます。治療費用の安い歯科医院を探してました。近くの歯科医院ではホームホワイトニング治療は35000円からと言われましたが村井歯科医院は18000円と他の医院よりお安くて自宅からは遠いですが治療して頂くことにしました。1ヶ月で59才ですがこんなに白く綺麗になりました。娘は、もっと早く白く綺麗になりました。私達の歯を見て姪っ子も通い始めました。是非おすすめします。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

医療法人社団デントゾーン 近藤歯科 (東京都目黒区)

いけ (本人ではない・10歳代・女性)

前歯の茶色いシミ?
みたいなものが幼いころからコンプレックスで
笑顔になれなかった娘をつれていきました。

ホワイトニングの説明をしっかりして下さり
それでもンくならなかった場合の治療方法も
しっかり伝えてくださいました。

ホワイトニング(30000円くらい?)
でしたが うまい具合 茶色いシミみたいな部分も
先生も驚くほど白くなってきて
嬉しそうに笑う娘の顔を見て、やってよかった!

と思いました。
娘には『お母さんに感謝しなね💕』と先生はおっしゃってくれたようで
なんて親切でよい先生なんだ!!

とおもいました。私も何かあるとすぐに見て頂いています。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

のだ歯科医院 (兵庫県神戸市東灘区)

髪の毛 (本人・30歳代・女性)

1番に患者の為に治療してるのが、よく分かる!
いつも丁寧に丁寧に
治療をしてくれて、
ほんといつも気持ち良く帰ることができてます!
治療が終わり今はホワイトニングと、ボトックスでも
お世話になっています。
子供たちは、矯正をお世話になっています、
見る見る奇麗に歯並びが良くなっています。
子供たちも、
歯医者に行くのを楽しみにしています。
普通は歯医者だと、子供は嫌がるものですがლ(´ ❥ `ლ)
それだけ、信頼もし、
楽しく治療できているのだと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

医療法人社団ルークズスマイル山中デンタルクリニック浜田山 (東京都杉並区)

雪煙827 (本人・30歳代・女性)

ホワイトニングについて口コミの評価が良かったのと、しみない薬剤もあるとの口コミを見て行ってみました。他の歯医者さんよりもお手頃な価格でできたと思います。オフィスホワイトニングとホームホワイトニングを受けましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧で、それだけで満足でした。長年悩んでいた歯の黄ばみが解消でき、仕事もプライベートも明るく過ごせています。ホームホワイトニングも終了しましたが、まだまだ薬剤が残っているのと、薬剤の追加購入もお手頃な価格で出来るそうなので、また定期的に見てもらいに行きたいです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、デュアルホワイトニング

匠歯科 (広島県広島市中区)

Hfdx (本人・30歳代・女性)

5000円でホームホワイトニングができると人づてに聞いて伺いました。
場所が少しわかりにくくて初めての時は迷いましたが目の前に駐車もできるので街中でも安心です。
先生はしっかり説明してくださいますし、歯科助手の方もやさしくいろんな指導をしてくれるのでとても居心地良く気持ちよく通院できました。
ホワイトニングの薬のみの受け取りも1000円とリーズナブルですし、簡単にいけるのでホワイトニング試してみたい方には、とてもおすすめです。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

重見歯科医院 (東京都文京区)

Ukko (本人・50歳代・女性)

女性の歯科医師が、揃っています。皆さん、永く勤務されている方たちなので、丁寧、且つ、上手です。Dentistは、御夫婦です。後の、歯科医師さん達(4人)が、全て、女性。対応も、素早く、気持ちの良い方達ばかりです。機器も、最新の物。保険適用・保険適用外の治療も有りますが、時と場合に応じて、治療が可能です。定期検診も、その方に応じて、1ヶ月・3ヶ月・6ヶ月と有ります。定期検診時には、葉書が送られて来ますので、ご安心を。私の、係り付けの歯医者さん。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
料金: 5,740円 ※重曹を使った、歯の表面の汚れを除去
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

芦花公園すみぞの歯科 (東京都杉並区)

ローズ (本人・30歳代・女性)

5月オープンと伺いまして、ホワイトニングと、クリーニング予約致しました。木の温もりに包まれた、プライベートな空間、座り心地の良い患者思いの最新式のリクライニングチェア、長時間座っていても身体に負担もかかりにくく、とてもリラックスしたままの状態の治療となりました。
まず、歯の状態をチェックしてくださり、ご予約が沢山、あります中でも、親切に対応してくださいました。
幼い時より、いつも歯に悩みを抱えていましたので、今まで通院致します歯科の中でも、最先端の治療、ホワイトニング治療に、力を注いでいらっしゃる、すみぞのデンタルクリニック出会いまして、本当に感謝の思いでいっぱいです。
歯の治療後→ホワイトニング治療(*^O^*)→クリーニング
ある時、左の下の奥歯の歯肉の炎症と歯周ポケットが、4㍉以上あり、チェックして頂き、麻酔をかけて頂き精密検査治療となりました。
その数ヶ月後→チェックの通院日、歯の状態が不安でいっぱいでしたが、歯周ポケットの数値が正常にもどり、安心しました。
ホームケアもしっかり丁寧にアドバイス頂き、毎日の食事後のブラッシングが楽しみになりました。(*^.^*)

お忙しい中でも、いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

ほくとだい歯科 (愛知県岡崎市)

氷晶338 (本人・20歳代・女性)

こちらの医院を何度も利用していますが、とても感じの良いアットホームな雰囲気です。
院長も歯科衛生士さんも大変優しく、歯科衛生士さんは皆さん若いです。小さな医院なので、大きな手術はできませんが、紹介状を出してもらえます。また、月に一回外科の日があるので、その日に治療してもらうこともできます。
予約は比較的取りやすく、緊急で電話をしても当日にすんなり予約を取ることができます。(その場合少し待ち時間があります)電話をせずに来院しても、診察していただけます。(なるべく電話はしたほうがいいですが)
院長の腕も良く、治療に関しての質問など、丁寧に時間をかけて説明していただけます。
また、矯正の日が毎月一回あるので、矯正に興味がある方も通ってみるといいと思います。ホームホワイトニングもやっているので、オススメです。上の歯をホワイトニングしたい場合、全て込みで1万5千円ほどでできます。私もホームホワイトニングをしましたが、きちんと白い歯になりました。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

彦坂歯科医院 (静岡県浜松市東区)

パンダ (本人・30歳代・女性)

むし歯が出来ては治すの繰り返しでしたが、
定期的にクリーニングを受けるようになり、
むし歯が出来にくくなりました。歯の磨き方や、予防の大切さを色々教わりました。
ホワイトニングの仕上がりにも満足しています。

毎回丁寧に説明してくれる為、
子どもの検診も一緒に受けるようになりました。

時々会計の時に待つのは直して欲しいです。出来れば、カード払いをしたいのですが、
クレジットカードは使えません。病院だから仕方ないのかな。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月

医療法人社団行智会 ホワイトエッセンス銀座 (東京都中央区)

nana (本人・30歳代・女性)

オフィスホワイトニングとホームホワイトニングのジェルを購入するために利用しています。
オフィスは有楽町の駅そばにあり、とても綺麗です。個室もくつろげる雰囲気ですし、ホテルのようです。オフィスホワイトニングも一回で目に見えて白くなりますし、ホームホワイトニング用のジェルも販売しているのでとても助かります。お値段もそんなに高くもないので利用しやすいです。担当してくださる方も清潔感のある女性でしたし全体的にホスピタリティがあるところだと思います。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月

すずき歯科医院 (埼玉県深谷市)

何件か歯医者さんにかかりましたが、すずきすずき歯科医院の院長先生は患者さんにより良い治療をしてくださる先生です。
矯正も他の医院では高額で手が出ませんでしたが、良心的な金額でやってくださいます。
どんな小さいことでも院長先生に相談されるといいです。
助手や衛生士さんも大変優しく患者の不安を軽減してくださいます。
住まいから少し距離があるのですが今後も通院しようと思っています。
なかなかここまで患者の為の歯科医院さんは出会えません。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

西谷歯科クリニック (大阪府大阪市東淀川区)

ホワイト211 (本人・20歳代・女性)

ホワイトニングで利用させて頂きました。
先生や、衛生士の方はじめ、皆さんとっても優しくわかりやすく説明して頂いて、安心して通えました。
ホワイトニング始めた頃不安な時に、電話して聞いたことや、通院した時にわからないことをたくさん聞いたのですが、親身になって相談にのって下さり、嬉しかったです。 磨き指導や家でのケアの仕方などわからないことは全部解決できて、毎日頑張れました。^ ^

本当に西谷歯科さんでよかったなーと思っています。
家から距離があるのですがずっと通いたいと思える歯医者さんです。
ありがとうございました。^ ^

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

釜田歯科医院 (福島県郡山市)

yuiyuirira (本人・30歳代・女性)

人気の歯医者さんみたいで、予約がけっこうあいてしまったりしますが、とても丁寧で、先生も歯科助手の方も、歯科衛生士さんも、みんな優しくて話しやすい方です。
ホワイトニングで通わせて頂きましたが、虫歯の治療もきちんとして頂けて満足です。
ホワイトニングも、新しい歯を作って頂くのも、治療も良かったので、引っ越さなければ、ずっと通わせて頂きたかったです(>_<)
院内も綺麗で、子供たちが大人しく絵本を読みながらお母さんの施術が終わるのを待っているのをよく見かけました。
雰囲気の良いクリニックです♪

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 通院 薬:
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

勝谷歯科医院 (兵庫県姫路市)

すごく昔からある医院みたいです!
歯を白くするホワイトニングの評判がいいところを探していて、歯科衛生士の知人に、ここはおすすめ、とおしえてもらい行きました。
ビルの1階で、とてもこじんまりとした医院。
ご年配の先生に説明してもらい、歯型を取りました。
出来上がった自分オリジナルの歯型に、専用の液を流しこんで、自宅で1ヶ月ほどホワイトニングを続けたら、結果、歯が白くなって嬉しいです!
値段も25000円で、安い方だと思います。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

医療法人谷歯科医院 (大阪府堺市北区)

しい (本人・20歳代・女性)

歯磨き粉でホワイトニングとうたっているものを使用していましたが、効果が実感できないため、谷歯科医院にてホワイトニングをしたい、とにかく綺麗にして欲しいと伝えると、治療の予定をゆっくりと説明していただけました。デメリットはないのかと聞くと、ないと言っていただけたので安心できました。また、型取りなども早くすぐにホワイトニングを開始することができました。実際にホワイトニングしている中で痛みはないか、また効果が出ているかなど通院にて確認していただきましたが、その間の治療費はかからずとても親切に対応していただきました。現在はホワイトニングをしておりませんが、始める際にはまたお邪魔したいと考えております。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年12月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

ポピー歯科クリニック (北海道札幌市中央区)

友人から聞いて行きました。

ホワイトニングをしたいけど虫歯があったのでどうしたら良いかの相談に対しても納得いくように説明してくれてとても親切でした。

最初に大きなレントゲンを撮りホワイトニングの効果があまり期待できない歯がある事や、その歯を白くするためにはどうすれば良いのかまで詳細を解りやく説明してくれたのには大変満足でした。
治療やホワイトニングの前に金銭的な説明をしてから取りかかってくれるのも親切で満足でした。

歯の磨き方の時も虫歯の傾向を見てくれて磨くポイントを教えてくれたのもとても良かったですし
衛生士さんの説明は、今後歯を大切にしようと決意したくなる深く納得のいく話でした。

先生の言葉遣いの丁寧さや腰の低さ、また歯科衛生士さんの細かな配慮がとても良く、今までの歯医者さんとは比べものにならない明るい世界のように感じました。

今は引っ越しして遠方になり通えなくなりましたが歯医者さんのクチコミサイトを念入りにチェックして見るようになったのはこの歯医者さんに出会ってからです。

来院時期: 2008年06月 投稿時期: 2015年07月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

長岡デンタルオフィス (新潟県長岡市)

私はホームホワイトニングのためのマウスピースを作りました。
歯のホワイトニングを急ぎでする人はオフィスホワイトニングを進めるそうですが、私は何か特定の期間までにと言うようなことがなかったのでオフィスホワイトニングよりホームホワイトニングのほうが、より長期に美白効果が期待できると丁寧な説明をしてくださいました。
今では歯の白さもとても満足いく仕上がりになっています。
マウスピースを最短で作ってくださり、4日ほどで仕上げていただきました。すぐにホワイトニングを始めたかったのでありがたかったです。
個室でしっかり自分の要望を聞いてもらえます。
歯医者は口を開けている姿が嫌でしたが個室ですので人目を気にしなくて済むのも大変嬉しいです。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年04月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

しが歯科医院 (山口県下関市)

虫歯治療でもお世話になったことがありますが、最近ではホワイトニングをお願いしました。私が行ったのはホームホワイトニングです。歯形をとり、毎晩歯形に液を入れ、寝ている間歯にはめて行うホワイトニングです。数か月行い、自分のその後の手入れ次第で長持ちします。料金も比較的安く、上下で18000円程度であったと思います。
すでに4年程度過ぎてしまったので、さすがに白さは落ちてしまったため、ぜひまたこの病院で同じホワイトニング、もしくはもっと手軽なものがあればお願いしたいと思っています。
病院は大通り沿いにあり、駐車場数は少ないですが、便利な場所にあります。移転し、さらに綺麗な建物となっています。
先生もスタッフも親切なので、技術もあわせて安心な病院です。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2015年02月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

高野歯科医院 (栃木県那須塩原市)

無名 (本人・20歳代・女性)

先生はとても丁寧に、何度も説明してくださいますし、嫌な顔せず、真摯な対応の先生です。
スタッフの方々も電話対応の時点からすごく好感がもてます。スタッフの関係も良さそうで連携がとれている印象でした。

清掃も行き届いていて、トイレもとても綺麗です。

院内がバリアフリーで段差がなく、障害者用トイレもあり、おむつ交換台もあったりと高齢者や子どもにもやさしい印象です。靴の履き替えもなく、診察台にそのまま横になれるので、冬場のブーツは臭いが気にならなくてありがたいです。

院内クリーンにとても力を入れられているようで、治療の前に滅菌の袋を目の前で破いてくださっています。

またお世話になりたいですし、他に紹介したいです。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

IK医科歯科クリニック (大阪府大阪市中央区)

友達の紹介で。

ホームホワイトニングとオフィスホワイトニングを組み合わせて行いました。

友達の紹介だった為か、とてもお安くしてもらいました。
先生も若くて優しい方で、遠いところから通っていた私に色々気を使ってくれ、あまり通わなくても効果が出るようにプランを組んでくださいました。
ホワイトニングの治療中に、全然関係ない気になる歯のことや、やってみたい治療を質問しても嫌な顔せず答えてくれます。
結局ホワイトニングをしながら欠けた前歯の治療なども行ってもらえ、とても満足しています。
スタッフの方々も若い方が多く、街の歯医者のようなフレンドリーさはないものの充分な対応です。不快な思いをすることはありません。
オススメです。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2013年09月