Caloo(カルー) - 愛知県のホームホワイトニングの口コミ 3件

愛知県のホームホワイトニングの口コミ(3件)

ほくとだい歯科 (愛知県岡崎市)

氷晶338 (本人・20歳代・女性)

こちらの医院を何度も利用していますが、とても感じの良いアットホームな雰囲気です。
院長も歯科衛生士さんも大変優しく、歯科衛生士さんは皆さん若いです。小さな医院なので、大きな手術はできませんが、紹介状を出してもらえます。また、月に一回外科の日があるので、その日に治療してもらうこともできます。
予約は比較的取りやすく、緊急で電話をしても当日にすんなり予約を取ることができます。(その場合少し待ち時間があります)電話をせずに来院しても、診察していただけます。(なるべく電話はしたほうがいいですが)
院長の腕も良く、治療に関しての質問など、丁寧に時間をかけて説明していただけます。
また、矯正の日が毎月一回あるので、矯正に興味がある方も通ってみるといいと思います。ホームホワイトニングもやっているので、オススメです。上の歯をホワイトニングしたい場合、全て込みで1万5千円ほどでできます。私もホームホワイトニングをしましたが、きちんと白い歯になりました。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

吉田歯科医院 (愛知県名古屋市中村区)

桐731 (本人・50歳代・女性)

満足しています。

初回、施術後、
ホワイトニング効果のあるジェルを歯に塗り、
密着させるための歯型(透明 シリコンぽい素材)をします。

扱いやすいし、衛生面でも安心しています。

型を入れるオリジナルのかわいいケースついています。

ジェルは、1本、3回分ほど使えます。歯1本、部分的にとか
工夫次第で5回ほどはつかえます。
ジェルは、医院の窓口で買えます。

人前に出る仕事のある、前日、バックパックしながら・・・
仕事の段取りをしながら・・・
指定された時間、型を口に入れてます。

中年で、あきらめることが多い中、歯のホワイトニングは。
確実に効果がありました。
あきらめなくてよかったと、満足しています。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

タツキ歯科クリニック&エターナル (愛知県名古屋市中区)

千世子 (本人・30歳代・女性)

▪️来院理由
歯の神経が死んでしまい、変色してしまったためホワイトニングしてもらいたく受診しました。

▪️病院の雰囲気
エステなどが入居する駅すぐのビルの一角で、ジャズがかかっており、内装も歯医者には珍しく北欧風で治療台からはアスナル金山が見えます。
歯科助手さんほかスタッフの方々はとてつもなく作業を淡々とこなす感じで好感は持てませんでした。
先生はイケメンです。

▪️治療
ホワイトニングをしていただきました。事前に保険適用外であること、今後の治療方針についての説明と相談がありました。
極力保険の範囲内で治療していただきたかったのですが、ここの歯科医院は保険適用外であっても歯の美容に重点を置いているように感じました。

治療自体は丁寧に経過や治療についての説明をしっかりしてくれました。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年11月