Caloo(カルー) - 長野県のホームホワイトニングの口コミ 2件

長野県のホームホワイトニングの口コミ(2件)

鈴木歯科医院 (長野県上伊那郡辰野町)

こっく(本人・20歳代・男性)

タバコの吸い過ぎで歯が黒くなってしまい、ホワイトニングの治療を受けに行きました。
お父さんと娘さんの、親子2代で行っている歯科医院でした。
お父さんは、長年、この辰野町で診察を行っており、先生を慕っている昔からの患者さんが多い雰囲気でした。
娘さんは、一昨年からこの歯科医院で働いており、お子様連れの主婦の方や、若い人を診察していました。
私は、娘さんに診察してもらいました。笑顔で明るい対応で、診察前の説明も丁寧に行って下さり、安心して診察を受けることが出来ました。

開業から何年も経っているため、外装は少し古い印象がありますが、院内はリニューアルされており、最新の医療機器も揃っているため、遠方からも多く患者さんが集まっているようです。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年02月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

アークス歯科医院 (長野県長野市)

おしりちゃん(本人・30歳代・女性)

数年前から歯のクリーニング、ホワイトニングで何度か通院しました。人気なので土曜は予約が取りにくいですが、スタッフの方はみなさん優しく通いやすいです。先生はテキパキしていて少し怖い雰囲気ですがきちんと丁寧に治療してくれます。歯のホワイトニングを相談した際も十分に説明をしてくださり、安心して治療できました。私の不注意で予約日を間違えており一度治療に行けなかった日がありましたが、別の日で予約を取り直してくれました。こちらの不注意にも関わらず丁寧に対応してくれました。また機会があればお世話になります。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2021年12月