Caloo(カルー) - 神奈川県のホームホワイトニングの口コミ 3件

神奈川県のホームホワイトニングの口コミ(3件)

デンタルオフィス青葉台 (神奈川県横浜市青葉区)

な(本人・30歳代・女性)

開院当初より通い始め、虫歯治療も終わり現在はクリーニングで定期的に通っています。もともと歯の色にコンプレックスがありホワイトニングをしたかったのですが機会がなく、後回しになっていました。しかし信頼できる歯科医院に出会い、治療も一段落したのでホワイトニングの相談をしたところ、親身になって色々な方法、料金等を説明してくれました。私はホームホワイトニングというホワイトニング方法をしました。日々の暮らしに楽に取り組むことができ1ヶ月後には歯が白くなってすごく驚いており、これならばもう少し早く相談すればよかったと思いました。
これからも貴院とは末長くお付き合いしたいと思いました。またもう少しホワイトニングについてホームページ等に載せていただけると他の方も情報を得やすいなーっとおせっかいながら思いました。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

久世歯科医院 (神奈川県川崎市宮前区)

文学(本人・40歳代・女性)

何年もお世話になっていて、虫歯の治療やクリーニングによく通っています。腕が確かなのは知っていたので、他の医院と料金など比較しましたがこちらがお安く、やはりホワイトニングもお願いすることにしました。

最初に全部の歯をクリーニングして、そのあと型をとり、マウスピースを作成して頂きました。ホームホワイトニングなので使用法の説明をして頂き、自宅で1週間使用後、状態を見せに行きました。とても白くなってびっくりです。

費用も他の歯科医院よりも安く、効果は抜群でした。先生をはじめ、衛生士の方がいろいろな事を教えてくださり助かりました。マウスピースもあり、まだホワイトニング剤も残っているので自分で使用しても良いそうです。費用効果が高いと思いました。

来院時期: 2009年11月 投稿時期: 2011年11月
料金: 26,250円 ※マウスピースの作成、薬品込み

ねもと歯科クリニック (神奈川県逗子市)

クインス722(本人・50歳代・女性)

兼ねてから気になっていた歯のホワイトニングに挑戦する気持ちになったのは、ホワイトエッセンスという企業媒体が、自宅のそばにフランチャイズ医院を構えてくれたからです。
 おっかなびっくりで医院の扉を叩きましたが、ひとたび中に入ると、とても居心地のいい待合室や、施術室のフカフカのシートに迎えられ、夢心地のうちにあっという間に楽しい時間が流れていきます。
 明るく、話しやすい衛生士さんが、わかりやすくホワイトニングのいろはを説明してくださって、器械類や薬剤なども、最新の物を導入している様で、安心して快適に施術を受ける事ができます。
 ホームケアの内容もシンプルでわかりやすく、無理なく続けられます。
 また何より嬉しいのが、明朗会計。一般庶民にも手の届きやすい価格設定で、しかもホワイトニングの保障レベルに達成しなかった場合や、自己理由で途中解約の場合にも、きちんと返金してもらえる制度が確立しています。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング