大阪府のホームホワイトニングの口コミ(7件)
- 大阪府
- 診療・治療法
- ホームホワイトニング
西谷歯科クリニック (大阪府大阪市東淀川区)
ホワイトニングで利用させて頂きました。
先生や、衛生士の方はじめ、皆さんとっても優しくわかりやすく説明して頂いて、安心して通えました。
ホワイトニング始めた頃不安な時に、電話して聞いたことや、通院した時にわからないことをたくさん聞いたのですが、親身になって相談にのって下さり、嬉しかったです。 磨き指導や家でのケアの仕方などわからないことは全部解決できて、毎日頑張れました。^ ^
本当に西谷歯科さんでよかったなーと思っています。
家から距離があるのですがずっと通いたいと思える歯医者さんです。
ありがとうございました。^ ^
診療内容: ホワイトニング | 診療・治療法: ホームホワイトニング |
医療法人谷歯科医院 (大阪府堺市北区)
歯磨き粉でホワイトニングとうたっているものを使用していましたが、効果が実感できないため、谷歯科医院にてホワイトニングをしたい、とにかく綺麗にして欲しいと伝えると、治療の予定をゆっくりと説明していただけました。デメリットはないのかと聞くと、ないと言っていただけたので安心できました。また、型取りなども早くすぐにホワイトニングを開始することができました。実際にホワイトニングしている中で痛みはないか、また効果が出ているかなど通院にて確認していただきましたが、その間の治療費はかからずとても親切に対応していただきました。現在はホワイトニングをしておりませんが、始める際にはまたお邪魔したいと考えております。
IK医科歯科クリニック (大阪府大阪市中央区)
友達の紹介で。
ホームホワイトニングとオフィスホワイトニングを組み合わせて行いました。
友達の紹介だった為か、とてもお安くしてもらいました。
先生も若くて優しい方で、遠いところから通っていた私に色々気を使ってくれ、あまり通わなくても効果が出るようにプランを組んでくださいました。
ホワイトニングの治療中に、全然関係ない気になる歯のことや、やってみたい治療を質問しても嫌な顔せず答えてくれます。
結局ホワイトニングをしながら欠けた前歯の治療なども行ってもらえ、とても満足しています。
スタッフの方々も若い方が多く、街の歯医者のようなフレンドリーさはないものの充分な対応です。不快な思いをすることはありません。
オススメです。
待ち時間: 10分〜15分 | 薬: - |
診療内容: ホワイトニング | 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング |
医療法人弘正会村上歯科医院 (大阪府大阪市平野区)
ホームホワイトニングがしたくて
安いところを探し、上下8000円の広告をみていきました。
予約をしましたが、広くない待合室に沢山の人で
待ち時間も20分から30分ほど。
ホワイトニング自体は、レントゲンを撮り型取りと説明で20分かからないほどでした。
値段は、1万円でおつりがくるくらいです。
遠方なので、一度しか来院せず
送料負担で歯型トレーは送っていただきました。
ホワイトニング自体は、一度で効果がわかるくらいで
ジェル一本使えばすごく満足いくくらいの効果です。
値段もかなり安いのでお得だとは思いますが、
レントゲンを撮り型取りをするだけなので
本当に大丈夫?痛くならない?など思う方は
事前にかかりつけの歯医者などで
虫歯治療などしておいた方がいいと思います。
虫歯治療と歯の表面を綺麗にしてもらっていたので
効果がでやすかったのかもしれません。
が、連続で毎日使用すると
鎮痛剤を飲まないとつらいくらいの知覚過敏のような症状がでました。
ホワイトニングのみの口コミですが参考までに。
斉藤歯科 (大阪府枚方市)
枚方市でホワイトニングできるところを探していたら、駅前ととても便利なところにこちらの歯医者さんがありました。
院内の雰囲気はとても明るく入り安かったです。
また、季節ごとにディスプレイが変わって楽しかったです。
先生や歯科衛生士さんの説明も丁寧で分かりやすくよかったです。
治療台は半個室のような雰囲気で落ち着けたし、広々としていてよかったです。
また、ホワイトニングの治療だったのですが、毎回ちゃんと写真を撮ってくれて、成果を説明してくれました。
結果にも満足できました。
待ち時間はそんなに長くないので助かりました。
先生も優しくて信頼できる方だと思います。
全体的にとても感じのいい歯医者さんだと思います。
今は引っ越していくことはありませんが、おすすめしたい歯医者さんです。
医療法人弘正会村上歯科医院 (大阪府大阪市平野区)
歯の黄ばみが気になってましたが、
とても高額で手が出せなかったのですが、
上下で¥8000ととても安くで歯を白くすることができました。
もっと早くに知っていればと後悔するほどです。
薬剤がなくなった後も、薬剤だけ購入ができるのでずっと白い歯でいれます。
本当におすすめです。
ただ予約して行ったにも関わらず、20分程待たされました。
急ぎじゃなかったので特に気になりませんでしたが、
歯医者でここまで待たされたのは初めてです。
あとびっくりした設備が個々の椅子の前に壁掛けのテレビがあって
時間を持て余すことがありませんでした。
チャンネルまでは変えられませんが(笑)
型が固まるまで数分待たないといけなかったので私にはよかったです。
医療法人杏仁会おかだ歯科クリニック (大阪府高槻市)
ビル街の中にひっそりある歯医者さんです。
入り口は小さいですが、中は縦長で奥行きがある設計です。
基本予約患者さんのみ、飛び込みは少ない印象です。
私はホワイトニングで通いましたが、ほかのところと比べ少しお値段が高めでした。
先生はプロらしく説明も自信を持って行っており、不安が強い方にはとても頼もしい先生なんだなと感じました。
ホワイトニングなので基本痛みはありませんが、ホームホワイトニングに移行する際の注意点も詳しく説明してくださったので、信頼はできる歯医者さんだと感じました。
- 大阪府
- 診療・治療法