Caloo(カルー) - 全国のジルコニアセラミックの口コミ

全国のジルコニアセラミックの口コミ(29件)

上領歯科医院 (大阪府大阪市福島区)

おでん (本人・40歳代・女性)

基本的に自費診療の治療メインっぽいですが、通常の保険診療もしてくださります。

先生や衛生士さん皆さんとても優しいので、歯医者さんに行く苦痛が全くありません。また患者に分かり易く細かく説明して治療してくだるので、治療内容に不安もありませんでしたし、自分の歯がだんたんと綺麗になっていくので私はこちらの歯科医院に通うのが楽しみで仕方なかったです(笑)

とても清潔感のある院内ですし、患者一人一人にしっかりと時間をかけて治療して下さります。ただ、予約はかなり取り辛いです。でもそれだけこちらの先生にお世話になりたい方が多い証拠だと思います。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2018年01月

エド日本橋歯科 (東京都中央区)

Ns mm (本人・40歳代・女性)

前歯4本の差し歯(クラウン)治療を受けました。
15年前に審美歯科で治療をした4本の前歯でしたが1本が折れてしまったの自宅近所の2カ所の歯科で治療を受けました。しかし、高い費用を払って治療をしたのに違和感や不具合があり、きちんと直したい気持ちから何カ所もの歯科を回って相談し、技術の高さと患者思いのお話から藤田先生にお願いすることにしました。
3度目だったのでまたダメだったらと始める前は不安もありましたが、根管治療、コア、型取りといままでと違うと感じるほどの技術ですぐに安心できました。
折れた差し歯以外の歯も根管の充填に隙間が出来ていたことと歯茎が下がり根元が見えてきていたので4本全て先生にお願いしました。
治療はスムーズに終わり、綺麗で本物のような前歯が入りました。本当にエド日本橋歯科を選んで良かったです!歯のストレスがなくなりました。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 治療: ジルコニアセラミック

水村歯科医院 (埼玉県入間市)

かれこれ20年近くになります。コミュニティ仲間から優しく丁寧な歯医者と言う評判を聞いて水村歯科医院に行きました。水村先生は私に判るように丁寧に穏やかに説明してくれすぐに優しい先生と判りました。
今では硬い物もしっかり噛めています。
写真やサンプルなどで説明してくれ、この先生は信頼しても大丈夫です。
被せ物も自分の歯じゃないかと思うくらい自然で綺麗に入れてくれ、皆も行きたいなんて言ってます。
歯医者嫌いだった小学生と保育園の孫も今では、歯医者が好きになりました。
水村先生は子供が好きみたいで、優しさが態度や穏やかなしぐさに出ています。
先生と一緒でスタッフの女の子も優しく親切です。
近所にこんな先生がいるのはラッキーと思います。
診療室もとても清潔で綺麗です。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月
診療内容: セラミック審美治療 治療: ジルコニアセラミック、ハイブリットセラミック、メタルボンド

町田みらい歯科 (東京都町田市)

虫歯の治療と、自費の治療で通わせて頂きましたが、虫歯の治療は丁寧で、自費治療も色や形が合わないと作り直してくれたり、技工士さんも交えて色合いや形を相談までしてくれて、出来上がりは大満足です!◎
治療中も親身になって、治療方針なども話してくれて安心できます(^^)
スタッフのみなさんも、先生も丁寧な対応で優しくて気さくな方々で、治療前の不安などもなかったです!
設備も新しくてキレイでこれからお世話になろうかなと思います!

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

北谷歯科クリニック (沖縄県中頭郡北谷町)

土星662 (本人・40歳代・男性)
5.0 審美歯科

前歯の差し歯を3本替えて頂きましたが、自分でもどれが差し歯か分からない位に綺麗です。
説明も長く丁寧で金額も以前の歯医者さんより安いし、言う事ありません。
保険治療で治して頂いた歯も凄く綺麗!
神経治療もドックスベスト(というのかな?笑)を使って頂き、以前は抜歯と言われていた歯もすっかり治して頂きました。
抜かないで良かった〜。
とにかく最先端治療って感じで色々驚きます。
本当にお勧めします。
私は職場の人、3人に紹介してよろこんで貰えていい気分です。
これからもよろしくお願いします!

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: セラミック審美治療 治療: オールセラミック、ジルコニアセラミック