Caloo(カルー) - 全国のジルコニアセラミックの口コミ 31件

全国のジルコニアセラミックの口コミ(31件)

ヨコハマデンタルクリニック (神奈川県横浜市神奈川区)

今まで色々な歯科医院で治療を受けてきて、時間とお金を費やした挙句、笑う事が出来なくなるぐらいなってしまい、紹介で受診しました。先生の過去の事は忘れて最初から全てやり直しましょうという言葉を信じて、途中大変な時もありましたが、スタッフの皆さんの励ましもあり、とうとう治療もおわり、人前で口もとを隠さないて笑う事ができるようになりました。現在はメンテに年に3回ほど通っています。清潔感のある素晴らしいクリニックだと思います。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年07月

医療法人社団ブランパ (東京都中央区)

Heineken (本人・30歳代・男性)

予約して行きましたが、駅からは少し歩きます。一度歯科に電話して教えていただきました。少し分かりにくい場所にありました。病院の中は土地柄もあり、かなり狭いです。ホワイトニングは上の階で施術していただきました。一回一万五千円ですが、見た目が変わる位、しっかり明るくなりました。保険証がなく歯の欠けを治療してもらいましたが、当日すぐ終わりました。ホワイトニングと合わせて18万位です。芸能人もお忍びで来る歯科だとか。治療の途中でも全く痛みを感じる事もなく、安心して治療することが出来ました。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

上領歯科医院 (大阪府大阪市福島区)

おでん (本人・40歳代・女性)

基本的に自費診療の治療メインっぽいですが、通常の保険診療もしてくださります。

先生や衛生士さん皆さんとても優しいので、歯医者さんに行く苦痛が全くありません。また患者に分かり易く細かく説明して治療してくだるので、治療内容に不安もありませんでしたし、自分の歯がだんたんと綺麗になっていくので私はこちらの歯科医院に通うのが楽しみで仕方なかったです(笑)

とても清潔感のある院内ですし、患者一人一人にしっかりと時間をかけて治療して下さります。ただ、予約はかなり取り辛いです。でもそれだけこちらの先生にお世話になりたい方が多い証拠だと思います。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2018年01月

エド日本橋歯科 (東京都中央区)

Ns mm (本人・40歳代・女性)

前歯4本の差し歯(クラウン)治療を受けました。
15年前に審美歯科で治療をした4本の前歯でしたが1本が折れてしまったの自宅近所の2カ所の歯科で治療を受けました。しかし、高い費用を払って治療をしたのに違和感や不具合があり、きちんと直したい気持ちから何カ所もの歯科を回って相談し、技術の高さと患者思いのお話から藤田先生にお願いすることにしました。
3度目だったのでまたダメだったらと始める前は不安もありましたが、根管治療、コア、型取りといままでと違うと感じるほどの技術ですぐに安心できました。
折れた差し歯以外の歯も根管の充填に隙間が出来ていたことと歯茎が下がり根元が見えてきていたので4本全て先生にお願いしました。
治療はスムーズに終わり、綺麗で本物のような前歯が入りました。本当にエド日本橋歯科を選んで良かったです!歯のストレスがなくなりました。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 治療: ジルコニアセラミック

水村歯科医院 (埼玉県入間市)

かれこれ20年近くになります。コミュニティ仲間から優しく丁寧な歯医者と言う評判を聞いて水村歯科医院に行きました。水村先生は私に判るように丁寧に穏やかに説明してくれすぐに優しい先生と判りました。
今では硬い物もしっかり噛めています。
写真やサンプルなどで説明してくれ、この先生は信頼しても大丈夫です。
被せ物も自分の歯じゃないかと思うくらい自然で綺麗に入れてくれ、皆も行きたいなんて言ってます。
歯医者嫌いだった小学生と保育園の孫も今では、歯医者が好きになりました。
水村先生は子供が好きみたいで、優しさが態度や穏やかなしぐさに出ています。
先生と一緒でスタッフの女の子も優しく親切です。
近所にこんな先生がいるのはラッキーと思います。
診療室もとても清潔で綺麗です。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月
診療内容: セラミック審美治療 治療: ジルコニアセラミック、ハイブリットセラミック、メタルボンド