Caloo(カルー) - 神戸市のホワイトニングの口コミ 5件

神戸市のホワイトニングの口コミ(5件)

のだ歯科医院 (兵庫県神戸市東灘区)

髪の毛(本人・30歳代・女性)
5.0 歯科

1番に患者の為に治療してるのが、よく分かる!
いつも丁寧に丁寧に
治療をしてくれて、
ほんといつも気持ち良く帰ることができてます!
治療が終わり今はホワイトニングと、ボトックスでも
お世話になっています。
子供たちは、矯正をお世話になっています、
見る見る奇麗に歯並びが良くなっています。
子供たちも、
歯医者に行くのを楽しみにしています。
普通は歯医者だと、子供は嫌がるものですがლ(´ ❥ `ლ)
それだけ、信頼もし、
楽しく治療できているのだと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

入江歯科医院 (兵庫県神戸市灘区)

minapone(本人ではない・5〜10歳・女性)

子供の永久歯のホワイトニングに通っていました。初めは、乳歯がグラグラしてなかなか抜けないので抜いてもうらことから始まったのですが、その際に永久歯に米粒くらいの白いものが付着しており、これを消すことを薦められました。本人も気になっていたので治療を開始しました。先生の説明は、詳しく最初から説明してくれ、治療の進捗状況もデジカメ撮影し次回の検診時には、どの程度治ってきているかがわかるように説明してくださいました。また、歯科衛生士さんや歯科助手の方も優しく丁寧で子供はいつも喜んでいました。月に1回通っていたのですが、通ってよかったです。とてもきれいな歯になりました。また、それと同時に永久歯の生え方が悪くならないように治療もしてもらい歯並びもキレイです。院内は、子供向けのコーナーもあり広く清潔です。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2015年02月
料金: 700円 ※1回分の治療費
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

医療法人 優美会 シラセ歯科 (兵庫県神戸市北区)

さくら(本人・50歳代・女性)
4.0 歯科

幼い時に服用した薬の副作用による歯の黄ばみで悩んでいました。
大人になれば歯が黄色くなると言われていたのを記憶していました。
そしてこちらを受診したところ、薬の副作用の黄ばみは厳しいとのことでした。
まずは虫歯治療から始まり、完治してからホワイトニングへ。
ホームホワイトニング治療でまずは歯の型取りからスタートし、半年くらいかかりましたが、びっくりするほどきれいになりました。
先生もびっくりされていました。
絶対無理だとあきらめていましたがこんなにきれいなるのであればもっと早くに受診すれば良かったと思います。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年08月

三宮クローバー歯科クリニック (兵庫県神戸市中央区)

鬼灯843(本人・30歳代・女性)

大変人気の歯科のため、まず予約は1月待ちが当たり前です。(平日の午前中とかならたぶんそれほどでもないかと思いますが)
三ノ宮駅近の好立地と、医療スタッフの充実、歯科医院内の綺麗さ(豪華さ?)に、それも納得かな、と思います。

医師からの説明も模型を用いて大変わかりやすく、作業一つ一つにきちんと説明を入れて進めてくれるので、不安が軽減されます。(ホワイトニング中は大変強い光を照射するので目は防護されておりまったく見えません。)

しかし、光を照射中に医師とスタッフさんが院内の噂話や嫌いな医師の悪口等をずっと話していたため、好印象はあまりもてませんでした。夜に予約していったせいもあるかもしれませんが、全体的に覇気がなく暗い印象もうけました。

技術は素晴らしいと思いますし、機械も最新のものを使用しているので、ホワイトニングはまた行こうかな、と思いますが虫歯治療などは他の医院にお世話になろうかな、と思います。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング

アルデブラン・デンタルクリニック神戸三宮院 (兵庫県神戸市中央区)

まま(本人・40歳代・女性)
4.0 歯科

ホワイトニングとクリーニングで9000円と他と比べるとかなり安いです。安いですが、しっかり白くなり持続性もあります!ホワイトニングならオススメです!!先生は治療でしかお話ししたことがないのですが、穏やか〜な感じでやさしいです。ガーって削られるのが苦手ですが、、、
スタッフの方も皆さんいい方ですが、髪の毛の長い方は是非まとめて頂きたいです。白衣にかなり長い髪を下ろした姿はあまり清潔感がある様に感じません。何よりクリーニング中におでこに髪の毛がフワフワ当たるのがちょっと、、、技術も良いし、クリニックも綺麗で可愛くて良いのですが、おでこに髪の毛がフワフワ当たるのだけがちょっと気になりました。
クリニックは大丸に近く綺麗で技術も確かなのでオススメですよ。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年08月
料金: 9,000円 ※ホワイトニング含む