Caloo(カルー) - 全国のフッ素塗布の口コミ

全国のフッ素塗布の口コミ

797件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、フッ素塗布
1-5件目を表示/797件

医療法人社団慶伸会 服部歯科医院 (東京都葛飾区)

mdwt (本人ではない・10歳代・男性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月

子供がお世話になっています。
先生は、とても優しくて、、子供や私の気持ちを汲んでくださり、よく説明してくれます。他院の話で
矯正について質問したのですが、、嫌な顔をされず、親身に聞いてくれて、、安心して子供の治療をお願いできます。とにかく優しいんです!
やはり、混んでいますが、それでも先生に
お願いしたいです。先生もお忙しいのに、受け付けで次回の予約などをしていたら、たまに話かけにきてくださいます。様子みて大丈夫だよ、、など。子供に負担になることはしません。

待ち時間: 15分〜30分その他

診療科目: 小児歯科

治療: フッ素塗布

矢冨歯科医院 (兵庫県尼崎市)

せーのせーで (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年05月

古くからこちらの大通り沿いにあります。
外見は目立たない感じですけど、昔からの地元のかかりつけの患者さんで賑わっています。
私も、昔こちらに住んでいた頃にお世話になりました。
矢富の古い先生(先代)は、とても物腰の柔らかい優しい方です。じっくりと説明してくれます。
現在は入れ歯などの技工を御担当されています。
そして虫歯治療は、ご令息が当代されています。
技術がしっかりと継承されていますね。とても安心して診察を受けました。
今ではあまり目立たない歯科医院になってしまいましたけど、連綿と続く安心感が持てます。
うちの母もこちらでお世話になっています。受付の対応もいいので、この地域ではお奨めです。
杭瀬の矢富歯科もご親戚とのことです。

治療: フッ素塗布

徳竹歯科医院 (大阪府大阪狭山市)

リーマス (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

子供達と定期検診に通っています。おかげで虫歯ゼロ更新中です。毎回、ブラッシング指導もとても丁寧に教えてくれます。子供には定期検診のたびに歯ブラシと歯磨き粉を貰えます。私は歯垢や歯石を取って貰ってますが痛い思いはしたことがありません。予約制なので待ち時間も少なく、雑誌や絵本、コロコロコミックなど時間つぶしができます。院内も新しくとてもキレイですしスリッパも殺菌棚に入っていて気持ちが良いです。長いお付き合いになると思います。

料金: 500円

治療: フッ素塗布シーラント

医療法人大谷歯科 (大阪府東大阪市)

はす442 (本人・20歳代・男性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月

小学生のときからお世話になっています。待ち時間は混んでいる時間帯は長いことがありますが、平均すると10分ぐらい(要予約)。私は、すきっ歯の矯正と半年に一回虫歯予防のためのフッ素を塗ってもらうために通院してます。昔から通っていて、先生や歯科衛生士の方も信頼できる方です。技術は十分あると思います。矯正や虫歯治療についても細かく教えてもらえたので、助かってます。半年に一回歯の掃除と虫歯予防をしてもらえるので、安心できるし、通院後は歯の汚れが取れてスッキリします。歯科医で使っていた歯間ブラシを実際に買って試したりもしました。治療器具で何か問題が起きたりしたことがないので(私は)、とても信頼できる歯科だと思います。

薬: フッ素

治療: フッ素塗布

木下歯科医院 (兵庫県神戸市垂水区)

アーテコン (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2017年04月

平成6年頃から通院しておりましたが、平成7年の阪神淡路大震災の後、東京へ転勤になり、約8年後に神戸市に戻って参りました。
その時、歯の痛みで木下歯科医院を訪ねたところ、私の事を覚えてくださっていて、嬉しい限りでした。
以前からそうでしでしたが、治療がとても丁寧で、治療前も気さくに話をして頂けるので、安心できます。
私の前歯は、差し歯なのですが、木下歯科医院でセラミックのシツカリした差し歯を入れて頂き、もう8ねん程になります。
今も何の問題も無く、綺麗な状態を維持しております。
木下先生だから安心してお願いしました。
私の家内も、歯の治療は木下歯科医院に通院しております。
家内も木下歯科医院を大変気にいっております。

797件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、フッ素塗布