Caloo(カルー) - 全国のフッ素塗布の口コミ

全国のフッ素塗布の口コミ

747件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、フッ素塗布
1-5件目を表示/747件

徐小児歯科 (兵庫県神戸市東灘区)

candy11 (本人ではない・10歳代・男性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月

子供が4ヶ月毎に健診に通っています。
5年生ですが、こちらに通っているおかげで虫歯ゼロです。

先生はいつも穏やかで、親にも子供にもきちんと説明をしてから始めてくださいます。
質問にも丁寧に答えてくださいます。
歯科衛生士さんや受付の方も優しく親切です。
一度、乳歯が抜ける前に永久歯が出てきてしまい、抜歯していただきましたが、子供は不安がることも泣くこともなく治療が終わり、さすがだなぁと思いました。
お勧めの歯医者さんです。

治療: フッ素塗布

クレヨン小児歯科医院 (千葉県千葉市中央区)

Noa (本人ではない・5〜10歳・女性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年01月

子どもが保育園の歯科検診で再検査になったのでこちらに伺いました。
スタッフがたくさんいらっしゃり、キッズルームも充実しています。
先生もフレンドリーで最初は不安げだった娘ですが、虫歯ではなく色素沈着だったこともあり、治療は進行止めとフッ素塗布のみであっという間に終わったので、すぐに笑顔になりました。歯の状況や生え変わりの事も模型を使って詳しく教えて頂き分かりやすかったです。
治療が終わったらご褒美ももらえ、子どもも大喜びでした。今は下の子と定期的にフッ素塗布に通っていますが、歯医者さんだと言うとはりきって出掛けます。

料金: 300円

治療: フッ素塗布

加古川アップル歯科 (兵庫県加古川市)

スリッパ660 (本人ではない・1〜3歳・男性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年01月

子供の虫歯予防の為、フッ素を塗って頂くために利用しました。子供自身歯医者が初めてのだったので大人しくしているかどうか不安でしたが、キッズスペースが待合室にある事や、診察中も子供が好きなアンパンマンをかけながら歯を診て頂けたので、グズらず最後まで受けれました。
スタッフの方も優しい方ばかりでした。
また診察が終わると子供にキッズスペースにあるガチャガチャ用のコインが貰えて、ガチャガチャが使用できます。子供はそれが嬉しかったみたいで喜んでいました。これからこちらを利用させて頂こうと思いました。

待ち時間: 5分〜10分その他

治療: フッ素塗布

萩野歯科医院 (岐阜県大垣市)

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年12月

フッ素塗布で来院しました。建設されたばかりのような綺麗な施設で、清潔感があります。小さい子のために保育士完備で預け先に困る人は抵抗なく行くことができます。
歯のクリーニングをしていただいたこともありますがとても綺麗にして頂き嬉しかったです。治療法についても丁寧に指導説明があります。料金も高くとられることはなかったです。
車でも行けるし、駅からそんなに遠くないので通うのにも困りません。
家族でこれからもお世話になりたいなと思える先生です。

治療: フッ素塗布

みんなの歯科クリニック (神奈川県藤沢市)

ayaxbrz (本人ではない)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年12月

スーパーの中にあるため、駐車場が広くて利用しやすいです。
また、先生がとてもはきはき元気で明るく優しい方なので、子供の治療も安心してお任せすることができます。
院内はそんなに広いわけではありませんが、キレイで最新の治療具で治療して頂けます。
子供の気の引き方やあやし方もとても慣れたもので、子供も泣いたりすることなく、治療や指導を受けています。
治療前後の説明もとてもはっきりしているので、安心できました。続けて通いたいです。

診療科目: 歯科

747件の口コミが見つかりました