Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ

4,265件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(中度, C2レベル)
1-5件目を表示/4,265件

森歯科クリニック (千葉県八千代市)

来院時期: 2003年01月 投稿時期: 2017年03月

診療がとても丁寧で、そして真剣に熱心に治療して下さいます。特に驚いたのは、歯科医療用のデジタルカメラで患部を撮影したものを、診察台の前側に取り付けてあるモニターに映して、その画像を一緒に見ながら患部の状態を解りやすく事細かにご説明下さり、どのように治療するか、治療方針もとても解りやすくご説明下さいます。家からは少し遠く、車で治療に伺っていますが、それでも全く苦にならない程、信頼の置けるお医者様です。歯に異常が出た時にはいつも予約を取って頂いて診て頂いています。いつも予約がとても混んでいますが、急を要する異常時には、急患と言う事で、事務の方がうまく時間を作って、予約を入れて下さいます。これからも、家族そろって、ずっとお世話になるつもりです。

薬: オラセフ錠250mg、グリマック配合顆粒

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)ブリッジ

まつむら歯科医院 (東京都町田市)

JJ (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年03月

地元の歯医者での対応に嫌気がさしてまつむら歯科に予約したのがきっかけでした。初めて電話で予約した時は誰かの紹介なのか聞かれたので不安を感じましたが実際に行ってみると受付の方の対応がとてもきちんとしている。治療台に案内される時もすれ違う歯科助手さん、先生、スタッフ?皆さんにこやかに挨拶してくれとても良い雰囲気でした。地元の歯医者とは大違いです。
検診・治療も丁寧で横柄な態度も一切なくとても良いと感じました。
自宅からは遠いのですが口内に関することはまつむら歯科にしか行かなくなりました。

待ち時間: 3分〜5分その他

診療科目:

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

日高歯科 (福岡県古賀市)

elly (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2011年 投稿時期: 2017年03月

福岡在住時、最初は別サイトのクチコミを拝見し、ご近所の意見をリサーチし受診しました。
先生は治療の説明をきちんと説明をして下さいます。
治療をする前に、今の歯の状態。
どのような選択肢があるか、
先生が考えている治療の中でどれがベストかを提示して下さり、意見を聞いて下さいます。
時には冗談を交え、リラックスさせて下さいます。
歯を削る時が患者としてはいちばん怖い時。
麻酔がしっかりとかかっているため、
痛かったことはなかったように思います。
助手の方々もテキパキと動き、
楽しい方ばかりでした。
先生をはじめ、
ほんとうにチームワークの良いスタッフの皆さんでした。

仕事柄日本中を回りましたが、
私の中では、技術とソフト面、総合でナンバーワンの歯科医院です。
迷われている方は
是非行って見て下さい。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療抜歯

医療法人社団貴清会 石河歯科医院 (東京都杉並区)

桜648 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月

私は元々歯が弱くて、ずっと歯医者通いをしていました。
でも、なかなか改善せず切羽詰まって人づてにここを知り受診しました。
先生は見た目少し怖いですが、親身になって一生懸命考えて治療してくださり、ようやく治る目処がつきました。
長くかかりましたがもう少しで治療が終わりそうです。
先生のお話は初めて聞くようなことばかりで、最初は面食らいましたが、よくよく考えてみると当たり前のことでした。
いい歯医者さんにあたって本当に助かりました。
これまで歯の治療で困っているかたがいらっしゃったら一度行かれるとよいと思います。

待ち時間: 3分未満通院

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ

あまの歯科 (神奈川県横浜市旭区)

こけもも876 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2017年03月

急に歯が痛くなりすぐ見てもらえたらお願いしますと伝えると
予約の方も沢山いたのにもか変わらず見ていただきその後も治療に通ってますが有難かったです。
先生も衛生士さんも愛想もよく優しい方ばかりでした。
虫歯の治療もあっという間に終わり
虫歯の進行について映像でわかりやすく教えていただけたので
これから虫歯にならないように気をつけないといけないなと思いました。
普段は車で行くのですが駐車場も沢山あり、すぐ目の前なので便利です。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

4,265件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(中度, C2レベル)