Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ

4,129件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(中度, C2レベル)
1-5件目を表示/4,129件

医療法人一会自由ヶ丘歯科 (福岡県北九州市八幡西区)

フィサリス309 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年01月

スーパーや薬局、本屋さん等がある敷地内にあるのでとても便利!
時間のない方には良い歯科ですよ!
虫歯治療に行ったのですが、詰め物の色が変色しているからパッと変えておくね。と言われすぐにしてもらえました!歯が綺麗に見えてルンルン気分でした!
予約制なので、待たなくてもいいし治療中も待つ事がほとんどなくノンストレスです!
男性の先生は優しく手際がいいし、腕も良い!
助手の方達も優しい人ばかりで、薬が効くまでに時間があると雑誌を持って来てくださったり気が利いています!
病院も綺麗だし雑誌も豊富、歯ブラシも準備していて是非オススメしたい歯科です!

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

福岡デンタルクリニック (大阪府大阪市中央区)

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年01月

2ヶ月ほど、通院してました
はじめは、他の歯医者で治療した所が気になるので診てもらいました
気になる箇所以外にも、治療が終わった箇所もあやしいとの事で、
診てもらったら、、、全滅でした
全てキレイにやり直してもらいました
治療に関しては、とても丁寧に説明していただき
とても丁寧な治療をしていただけました!
友達の女性を紹介し、そのあと仕事でお世話になる男性を紹介しました
両人とも、丁寧で優しい先生という事で
すっごく喜んでましたし、セラミック差し歯やホワイトニングまで
気に入って通院されてます

診療内容: 虫歯治療

マーブル歯科クリニック (新潟県新潟市西区)

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2017年01月

放置していた虫歯の治療を行いました。先生は親切丁寧で、見やすいレントゲン画像等を使い、治療前に分かりやすく方針の説明をして下さいました。スタッフの方もテキパキとされており、安心して治療する事が出来ました。特に助かったのが診療時間で、土日も診療していてさらに20:30まで診てもらえるので、仕事をしている私にとっては大変便利でした。よく利用しているイオン青山店内にある点も良かったです。総合的にとても満足出来ました。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ

橋本デンタルオフィス (岩手県宮古市)

チャイチー (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月

完全予約制の歯医者なので急に歯が痛くなっても飛び込み受診はできませんが、長期で通う場合は待つこともなくスムーズに対応してもらえます。院内は広くはありませんが非常に綺麗でお洒落な作りです。先生1人と女性スタッフが5人~6人いるようです。先生の方針として抜歯は最終手段で、なるべく自分の歯を残した状態での治療を心掛けていると仰っており、ボロボロの歯もインプラント等を勧められずに治して頂いたので治療費も比較的安いように思いました。治療前に十分な説明と選択肢があり非常に有難いく、初めて歯医者に通う人は安心だと思います。立地としては少々分かりにくい場所にありますが、完全予約制なので駐車場が空いていないということはありません。

薬: ロキソニン細粒10%

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)顕微鏡治療

いいだ歯科医院 (神奈川県愛甲郡愛川町)

こりら (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年01月

先生の物腰が柔らかく、質問にも丁寧に答えて下さいます。ずっと歯に違和感があり、他院では見つけてもらえなかった虫歯を治療して頂きました。いくつか歯科を受診したことがありますが、先生の腕はピカイチだと思います。いつも痛みもなく、治療ができるので、安心して治療できました。
医院のある場所は、わかりづらいと思いますが、駐車場は広く、車は停めやすいです。
地元では人気の歯科のためか、予約はとりづらいですが、通院する価値のある歯科医院だと思います。

4,129件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(中度, C2レベル)