Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ

4,750件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(中度, C2レベル)
1-5件目を表示/4,750件

ドレミ歯科クリニック (神奈川県茅ヶ崎市)

nyanco (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2018年02月

当時の私には乳児がおり、時間がなく、直前の予約で急遽受診しましたが、受付の方が少しお待たせしてしまいますが、と言ってなんとか時間をもうけて下さいました。先生も授乳に影響がないかなど、詳しく説明して下さり、何か質問ありませんか?とこちらの疑問にも沢山答えて下さりました。
待合室で見た事ですが、上手く説明ができないお年寄りに歯科衛生士さんが待合室まで出てきて、隣に座り、ゆっくり会話をしていたり、治療を嫌がる子供を先生がキッズスペースまで迎えに行ったりしていました。
院内も待合室も広く清潔な印象で、とても優しいスタッフばかりです。
特にキッズスペースが充実しているので、お子様連れも行きやすいと思います。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

二反田歯科クリニック (広島県広島市南区)

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2018年02月

子供がお世話になっている歯医者さんです。
先生が気さくで感じのいい先生で
とても丁寧にいつも見て下さいます。
診察から説明、治療までの流れが
丁寧さと明快さがしっかりしていてわかりやすい先生です。
腕も良いようで比較的歯医者さんを
恐れるうちの子も、ここにお世話になるようになってからは
普通に通っています。
歯の根っこの治療もやっていただいているのですが
時間と手間のかかる治療ですが、とても丁寧に
毎回一生懸命やってくれていました。
経験豊富な先生のようで話しぶりや応対も
凄くしっかりされていて、頼りがいある
快活な良い先生だと思います。
病院そのものも設備も綺麗で雰囲気も良いです。

平日は夜も8時まで、そして土日もやってくれる便利さもあります。
非常に気さくでお人柄も良い先生で
熱心丁寧に一人一人見てくれる
近所の評判も良い歯医者さんです。
お勧めできると思います。

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)根管治療

まさき歯科クリニック (東京都江戸川区)

りんりんりん (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月

はじめて来院したとき、とても丁寧に話を聞いてくださいました。自分がどうしたいかもしっかりと聞いた上で、今後の治療方針をお話してもらえました。
治療中も声かけをしながら、今から何をするのか言ってもらえるので、安心して治療を受けられました。
スタッフのかたも皆さん親切で、電話の対応も明るく丁寧で気持ちが良いです。
クリニック内も新しくきれいで、いつも清潔にされています。
歯医者選びで失敗続きでしたが、初めてここだと思える先生、病院に出会えました。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

村山歯科医院 (新潟県胎内市)

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2018年02月

旦那が事故で慰謝料がかかり私が虫歯でもなかなか行けなくて放置!歯の手術もしました!
その後ここの歯科医院いいよ!と子供の同級生のお母さんに聞き何年か前に事情を話し見てもらって親切かつ短期間あんだけボロボロだった歯の治療を嫌な顔ひとつせず親身になり丁寧で親切に治療熱心に良くしていただきました!
本当に色々な歯科医院8件くらい行きましたがとても通いやすい歯科医院だと思います!
ココ最近また旦那の調子が悪く私も行けなくて何年か経ってしまったのですがまた行きたいと思います!

待ち時間: 3分未満通院

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療

山本歯科 (大阪府羽曳野市)

yuuka (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

心配性なので 確実に予約が取れる。目をとじているので 何を始めるのも 説明して頂ける先生 質問しやすい環境などの歯科を探していました。前々から山本歯科は親切丁寧で優しいと噂を聞いていましたので 受診した。本当に行って良かったです。それまでは 違う歯科に行っては 言いたい事が言えず 又違う歯科へ今度は予約が取れない!と又違う歯科と何軒行ったか分からないくらい困ってました。歯が大切なのは分かっていても 妥協したく無かったんです。やっと見つかって安心しました。

待ち時間: 3分未満通院

4,750件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(中度, C2レベル)