Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ

4,200件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(中度, C2レベル)
1-5件目を表示/4,200件

しのはら歯科医院 (富山県高岡市)

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年02月

予約が必要ないので小さい子どもがいる私には子どものそのときの様子をみて今ならいける!と思った時に行けるのでとてともありがたいです。
混んでいたら買い物を先に済ませてしまえるのでそこもメリットだとおもっています。
院内には子どもの遊ぶスペースもありよくお子さん連れの方もおられます。
先生がとても丁寧に細かく説明してくれて、こちらの状況を組んでくださる方なので信頼して任せられます。
もう5年以上篠原さんでお世話になっていますが

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療抜歯

秋本スマイル歯科 (東京都武蔵野市)

吉田雄樹 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月

凄く丁寧で親切な対応をしてくれて大満足です!

病院内もキレイで待ち時間も少なく、最高でした。
虫歯の治療で伺ったのですが、端的に説明してくれてほぼ痛くない治療を受けられました。
受付の方も感じが良く、アシスタントの方?の機械操作も丁寧で全くストレスを感じませんでした。
男性の先生の話が長いのが個人的にはちょっと辛かったですが、、、

駅から近いのでアクセスも良いですし、今後重宝しそうです。
こんな病院が増えてくれれば良いのにと感じました。

待ち時間: 3分未満通院

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

nicoキッズデンタルクリニック (東京都目黒区)

ろんまま (本人ではない・5〜10歳・男性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月

二人の子供のママをやってます。
以前より上の男の子がすごく歯医者を嫌がって、どうすればいいかずっと困っていました。小児歯科を含め何件か歯医者さんを回ってみたのですが、先生方は皆お手上げ状態。そんな時に同じ悩みを抱えてた何人かのママ友からとても評判が良かったので、少しあきらめつつも、お願いしてみることにしました。
 nicoキッズデンタルクリニックさんはすごくオシャレでかわいくて清潔感のある院内でした。キッズルームもおもちゃがいっぱいで素敵なキッズルームです。院長先生、スタッフの皆さんも柔らかい優しい雰囲気で、とてもいい印象を受けました。
 最初に伺ったとき、院長先生は私の話を真剣に聞いてくださり、どうしたらいいかを優しく教えてくださいました。先生のおっしゃる通りにしてみると、とても不思議なことにあんなに歯医者さんを嫌がってた息子が少しずつ出来るようになったのです。今ではまるでディズニーランドに行くかの様に自ら「歯医者さんに行きたい!」と言うようになり、旦那も私もビックリしっぱなしです。麻酔も全然嫌がりません!
 大人の治療もされてるとのことなので、今度は私自身もお願いしようかと思ってます。

診療科目: 小児歯科

診療内容: 虫歯治療

渋井歯科医院 (栃木県那須塩原市)

きむたん (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月

被せていた歯がとれてしまいかかりました。
入った雰囲気は昔ながらの歯医者さんという感じで、アットホームな雰囲気です。
男性の先生が一人、歯科衛生士か助手さんの女性が四人でした。
驚いたのは診察券がないこと。かかる際には、受付で受付用紙に名前を書きます。(保険証は必要ですよ)
また、予約制ではなく開院時間中の自分の都合の良いときに来院すればよいので治療もすぐに進みます。
開院時間に合わせて来る方が多いので、10時頃に行くと待ち時間も少なかったように感じました。

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

ベルデンタルクリニック (神奈川県横浜市緑区)

リシテア225 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月

友人に勧められ、受診しました。
説明がとてもていねいで、わかりやすかったです。
わからないことを何度も質問しても、何回でも答えてくれます。
男の先生と、女の先生がいますが、どちらもとても話しやすく、ていねいで、信頼できます。
なにより、歯のクリーニングがとてもていねいで驚きました。
院内もとても綺麗で清潔、気持ち良く通える歯科医院です。こんなに、リラックスして通える歯科医院が近くにあるなんて、もっと早く通えばよかったです。
おすすめです^_^

4,200件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(中度, C2レベル)