Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ

4,478件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(中度, C2レベル)
1-5件目を表示/4,478件

小島歯科医院 (群馬県邑楽郡邑楽町)

雨霰619 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年07月

先生はとても親切、丁寧で、優しい方です!
この街でかなり古くから開業されてて内装、外見は新しくないですが親身に治療していただきました。
スタッフは受付の方と衛生士さん一人と少数ですが、対応もよかったです。
患者さんもそこまで多くはなさそうなので予約も取りやすいです。
小さい田舎の歯科医院ですが、横柄な対応や不明瞭な会計が多い病院もありましたが、こちらは保険診療でもしっかりされていました。インプラント、矯正などの診療も標榜されています。

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

さくらね歯科医院 (兵庫県神戸市灘区)

Android (本人・20歳代・男性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月

私は、ほぼ全部の歯が虫歯でこの歯医者に行きました。
初日はどこの歯が虫歯になっているかなどの説明をして次回から治療を始めるようです。私が気に入ったのは「明日にしてくれませんか?」と言うと「いいですよ」と言ってくれたのです。たとえ明日が無理だとしても明後日などにしてくれるのなので急いで歯を治したいって人にもオススメです。それに治療をする時もすごく丁寧ですし1回の治療で2〜3個ほどの歯を治療してくれるので本当にオススメです!

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

ホワイト歯科クリニック (埼玉県さいたま市北区)

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

小さい子供がいるので、歯医者に行く事を諦めてましたが、ホワイト歯科クリニックでは毎週金曜日の午前中に、マザーズデーがあり、子どもを歯科の待合室で無料で見てくれる託児所になります。
事前に予約制にはなりますが、少人数を2人の保育士さんが見てくれ、待合室から診察室も近いのでとっても安心して預け通える事が出来とても助かってます。
病院の方達も地域密着制を目指している所なので距離感が近く、色んなお話も出来、歯医者なのに少し行くのが楽しみになります。

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

広野歯科クリニック (富山県富山市)

ピース (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2017年07月

親切で優しい雰囲気の先生です。
治療に時間がかからず、すぐに治してもらえました。
説明も丁寧で分かりやすく、安心して通院することができます。
削りかたが上手なのか、ほとんど痛みも感じません。とてもいいクリニックだと思います。診察代もそんなに高くありませんでした。
虫歯が10本以上あり、ほかの病院で銀歯にするか値段の高い入れ歯にしなきゃダメと言われ、入れ歯はいやだと思い、広野歯科にいきました。
広野歯科へ行くと銀歯は不要ですといわれ、素早く治してくれたので、とても助かりました。
銀歯にならなくて本当によかったです。広野歯科には感謝しています。

診療科目: 歯科

料金: 2,000円※多くて2000円です。安いときは600円くらいのときもありました。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)

中井歯科クリニック (愛知県名古屋市天白区)

peko (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月

歯科の先生にしては珍しく優しい先生だと思います。
私はとても怖がりで、口の中を触られるとすぐに吐き気をもよおすタイプです。
そんな私に今までの歯科なら、先生からため息やお叱りやら頂いていましたが、
気持ち悪くならないように、いちいち小まめに確認しながら診てくれます。
予約で診察する為、待ち時間はなくいつもスムーズに対応してくれて助かります。
この近辺だと中井歯科以外私が通える歯科はないな、、、笑
他の歯科へは行けません。

4,478件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(中度, C2レベル)