Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(4,836件)

検索条件全国、虫歯治療(中度, C2レベル)
1-5件 / 4,836件中

北上尾歯科 (埼玉県上尾市)

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年07月

どこか歯医者良いところしらない?と言われたら迷わずおススメします。
3ヶ月に一度親子で歯科検診してもらってます。
歯ぎしりでマウスピースを作ってもらったこともありますし、虫歯治療も経験、子供は虫歯で抜いてもらったこともあります。
前歯の治療の時に、場所的に痛むかもしれないから麻酔しますか?と聞かれお願いしました。
麻酔の注射が刺さったことすら分からず、今麻酔してるんですか?と思わず聞いてしまいました。
その後奥歯の治療の際には麻酔しても良いですし、多分大丈夫だと思うのでとりあえずやってみて痛かったら麻酔しましょう、と言われてお願いしましたが、削る刺激は響くものの痛みはなく安心して任せられます。ちなみに指名したことありませんが若い先生に当たっても誰に当たってもハズレなしです。

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

ヨシ歯科クリニック (東京都江戸川区)

natsuking (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月

先生や常勤の看護婦さんはとても優しく、家族全員お世話になっております。
とても柔軟に、臨機応変に、丁寧に対応して頂けます。
柔軟に対応し過ぎて、混みすぎる事もしばしばあります。

一つだけ難を言うと、たまにいる看護婦さんは今一つです。
薬を関係ない所に塗ったり、何でもない所をいじったり、いつも叱られていて、仕事も雑な気がします…
土曜日が多い気がするので、平日行くのがオススメです。
平井駅降りてすぐなので、アクセスしやすいです。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ

港北歯科クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

風信子108 (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

奥歯が欠けて受診しています。
歯科治療に恐怖心があるため、優しい歯医者さんを探していて知人に紹介され遠方から
通院しています。
先生は歯が欠けてしまった原因、治療説明を丁寧にして下さり、安心して治療を受けています。
初診日に一番恐怖だった麻酔がされているのかもわからない程痛くありませんでした。
スタッフの方々もとても感じいいです。
今までたくさんの歯医者さんに受診しましたが、こちらの先生は皆さんに自信をもって
お勧めします!

待ち時間: 3分未満通院

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

ばば歯科医院 (山梨県甲府市)

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年07月

昔から歯医者が苦手で十数年歯医者には行ってなかったのですが、今回歯の痛みに耐え切れず、探したらこちらがヒットしました。恐る恐る行ってみたのですが、アットホームな雰囲気、受付の方も感じよかったです。ホームページでは怖がる子供に笑気ガス?が使えるとのことでしたが、大人も保険でできると聞いてお願いしました。まさかの眠気が来て驚き、怖がりな大人でも治療できました(笑)子供は別の歯医者さんに行っているのですが、こちらもよさそう。スタッフの年齢層は高め?かもしれませんが、その分安心してみていただける気がします。

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

まつもと歯科 (神奈川県横浜市港北区)

みゃ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月

友人から良い歯医者があると紹介され、検診ということで、行って来ました。色々虫歯など見つかってしまい…。とにかく、歯医者が苦手な私なので、凄く怖くなってしまいました。今の歯の状態、これからの治療方針など、凄く丁寧にお話してくれました。今では虫歯の治療もし、親知らずも二本抜きました。痛がり、怖がりな私がここまで出来たことに、自分も驚き、友人も驚いてました。他の人に紹介できるくらい、良い歯医者です。電車も乗り継ぐので近くはありませんが、ここに通うと決めました。どこの歯医者に行こうか迷ってる方、一度行ってみるのもいいですよ。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)抜歯

1-5件 / 4,836件中
検索条件全国、虫歯治療(中度, C2レベル)