Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ

4,372件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(中度, C2レベル)
1-5件目を表示/4,372件

まほろば歯科 (東京都西東京市)

たまき (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月

本当に丁寧で治療が上手です。しかも美人な女医さんです。今まで歯科嫌いで、歯医者に行っても長続きせずに口の中がボロボロでした。まほろば歯科さんは、悩みをじっくり聞いてくれ、一方的な治療でなく、こちらが納得する治療をしてくれます。おまけに痛みもありません。感謝の一言です。
色々歯医者には行きましたし、実際テレビで報道されているような、ひどい先生もいましたが、ここは信用できます!!現在、うちの子供達もフッ素で通ってます。衛生士さんの歯ブラシ指導もとても丁寧です。

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

熊本歯科医院 (京都府京都市下京区)

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月

歯の痛みがあったため、仕事の帰りに訪れました。

結果、2回の虫歯治療と1回の歯のクリーニング、続けて3回通院しました。
虫歯治療では麻酔を行いましたが全然痛みが無く、安心できました。
こちらの仕事の都合を聞いてくださり、治療回数も少なく済み助かります。
料金も他の歯医者に比べて安くかなり良心的です。

歯のクリーニングでは歯科衛生士さんが丁寧に説明してくださいました。
機械でのクリーニングでしたが痛みはなく、今の状態に合わせた歯ブラシや歯磨き粉をオススメしてくださいました。

受付の方も気さくな方で話しやすかったです。

待ち時間も少なく、分かりやすい説明をしてくださるので
定期的な検診、クリーニングをこれからもお願いしたいと思っています。

2階に受付、診察室がありますが1階でも診察が可能ということです。

待ち時間: 3分未満通院

診療科目: 歯科

料金: 3,500円※初診料、レントゲン代、検査料、虫歯治療の料金。

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

医療法人社団ながせ歯科医院 (鳥取県境港市)

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

初診の予約を一週間後で取ったのに、キャンセルが出たので今からでも大丈夫ですよわざわざ電話をかけてくださいました。本当に対応が素晴らしく助かりました。
先生の診察も丁寧な説明でしたし、とっても気さくに応対してくれたので緊張もなくリラックスして治療に臨む事ができました。麻酔注射をするときもこちらが恐縮してしまうくらいに優しく「少し痛いですよ〜」なんて言ってくださって(笑)
結局30分ほどで全て終わりました。こんな歯科は初めてです。
どうもありがとうございました。

待ち時間: 3分未満通院

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

海田デンタルクリニック (広島県安芸郡海田町)

かい (本人・10歳代・男性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

ここの歯医者は、治療中に痛かったらすぐ止めてくれます!男の先生と女の先生が居るのですが、二人ともとても優しく信頼できます。私はずっと通ってますが行きたくないと思ったことはまったくないです。あまり混んでないのもすごく助かっています。他の歯医者さんでは、おやしらずが合った場合抜いたほうがいいと言われるのですがここだと支障がなければ問題ないとすぐ抜こうとはしませんでした。
私はこれからもここの歯医者さんに通って行きたいと思っています!

診療内容: 虫歯治療

しみずデンタルクリニック東口オフィス (埼玉県さいたま市浦和区)

うらわ (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月

友達にいいよって教えてもらいましたが、どの先生だったかは聞いておらず、特に指定はしなかったのですが、初めてだったからでしょうか、院長先生でした。院長先生はすごく優しくて、でもさらっとしてるのが良くて、次からの予約もすべて院長先生でお願いしました。
治療も説明もとっても丁寧だし、痛くないように気遣ってくださるので、ここにして本当によかった。お姉さんたちもみんなきれいで優しいです。なんか、歯医者なのに癒されます。院内は清潔で、駐輪所もありますよ。西口にもあるのでお間違いなく。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)

4,372件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(中度, C2レベル)