Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ

3,925件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(軽度, C1レベル)
1-5件目を表示/3,925件

木村歯科医院 (埼玉県羽生市)

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2017年02月

羽生に引っ越してきて家族がここに通っていたので私もここに通い始めました。ここはいままで経験した中で一番素晴らしいところです。
治療方法はいくつか提示していただき納得したうえで治療できます。
予防歯科にも力を入れているので、定期的に健診に通っています。歯に異常があればすぐ対応してもらえるので安心して任せられます。
院内は待合室も治療室も定期健診を受ける部屋も清潔で気持ち良く過ごせます。
ここでの治療で不満に思う人はいないんじゃないかと思います。

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)

医療法人とみい歯科クリニック (京都府京都市下京区)

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年02月

受付からして非常に綺麗です。当方、院長先生に診ていただきましたが、非常に親切で説明内容もよく理解でき、納得できるもので、非常に好印象でした。「どうしたいか」という患者サイドの意向もよく聞いてただけ、とても安心して治療を受けることができると思います。また、お子さんと入れる、個室治療室、のような設備もあり、とても配慮が行き届いていると感じました。設備も最新式と思われ、診療内容も満足の行くものでした。また通いたい病院です。

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)

ため歯科クリニック (北海道札幌市北区)

桜055 (本人ではない・3〜5歳・女性)
来院時期: 2006年08月 投稿時期: 2017年02月

子供が年少さんの頃から、お世話になっています。
女医さんが担当してくれて、まず最初に色々な器具など使う物全ての物の説明をユーモアを混ぜながら、子供にわかりやすく話をしてくれました。
削るのは→悪い虫歯を退治するガタゴト!
バキューム→お口の中で、おぼれない様に掃除機で吸い取る!
など、聞いてて子供も私も楽しかったです。
お陰様で怖がることなく治療を受けることが出来ました。
毎回、歯医者に行くのを楽しみにしてました。
子供も優しくて楽しい先生が大好きで、麻酔の注射も泣くことなく頑張ってくれました。
受け付けの方も、とても優しく接してくれて良かったです。
初めての子供の歯医者、どこに行くべきか凄く迷いましたが、ため歯科に来て本当に良かったです。
感謝の気持ちと、これからも親子共々よろしくお願いします!
とゆう気持ちです。
私は、医院長先生に対応してもらいましたが優しく、わかりやすく説明してくれて、患者の立場に立って物事を考えてくれますよ!
腕も良いです!
お子様も大人の方にも本当にお勧めです!

診療科目: 歯科

料金: 500円※治療費余りかかった記憶がないです。

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)

戸塚ファミリー歯科クリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

さとか (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年02月

診察時間が長いので、こちらを受診しています。
先生はもちろん、受付や歯科助手の方もとても丁寧で優しいです。

歯の治療を終えたお子さんが「せんせーまたねー」と言っている光景を待合室で見たりします。お子さんにはお土産をくれたりするようなので、お子さんには良い病院だと思います。
小さい時の歯医者の記憶って、大人になっても残りますから…。

肝心の治療についてですが、治療前にこういった治療をしますとキチンと説明をしてくれますし、特に痛みに対する対応が素晴らしいです。

今後も定期検診を含めお世話になる予定です。

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)

しのはら歯科医院 (富山県高岡市)

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年02月

予約が必要ないので小さい子どもがいる私には子どものそのときの様子をみて今ならいける!と思った時に行けるのでとてともありがたいです。
混んでいたら買い物を先に済ませてしまえるのでそこもメリットだとおもっています。
院内には子どもの遊ぶスペースもありよくお子さん連れの方もおられます。
先生がとても丁寧に細かく説明してくれて、こちらの状況を組んでくださる方なので信頼して任せられます。
もう5年以上篠原さんでお世話になっていますが

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療抜歯

3,925件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(軽度, C1レベル)