Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ

4,123件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(軽度, C1レベル)
1-5件目を表示/4,123件

つくば学園の森歯科クリニック (茨城県つくば市)

雪原324 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

新しく綺麗で、最新設備が整った歯科医院です。
歯科医師は40代前半くらいの男性1人に、歯科衛生士は常時4.5人居るように感じます。
歯のクリーニング、今話題の予防歯科に力を入れてるのを感じます。

この歯科医院のオススメポイントは、ここのホームページにもあるように、子供連れに優しいところです!
待合室にはキッズスペースがあり、様々なおもちゃがあり、小型のテレビまであります。

私自身、5ヶ月の赤ちゃんを連れて、診療にいきました。
その際、バリアフリーなので、ベビーカーのままで一緒に診療室まで行きました。診察スペースはパテーションで区切ってあるので、プライベートが確保され、かつ十分な広さもあるので、診療中座っている私の前に、ベビーカーごと置いて、待っててもらいました。少しグズってもママの顔が見え、声をかけると落ち着きました。

他の方だと、診察中、受付の方が赤ちゃんを預かって、あやしてるのも見かけました。

歯の治療に関しては、ビフォーアフターの両方の写真をとり、それらの写真を見せながら、しっかりと説明してくれます。

子供連れには勿論、子供が居なくともオススメする歯科医院です。

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)

木下歯科医院 (大阪府羽曳野市)

rarely (本人ではない・3〜5歳・男性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

2歳半検針で息子が虫歯で引っ掛かってしまい
近くの小児歯科で良いところないかと先輩のママ友に
聞いたところ木下歯科を紹介されました。

先生は女医の方でとても優しく接してくださり
息子も歯医に行くのが楽しみになっているほどです。
治療は月齢か低いためまずは一人で診察台に座るところからはじまり
器具に1つずつ慣れていくところからはじめているので
治療はフッ素をぬり今ある虫歯を大きくしないことしか
ができていないです。

院内は綺麗で清潔です。
受付の方も対応が早く丁寧です。

診療科目: 小児歯科

料金: 500円

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)

医療法人社団立靖会ラビット歯科 (千葉県松戸市)

氷塊481 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2017年06月

先生も助手さんも受付の方もみんな優しいです。
歯医者は痛いし怖いしなのですが、安心して治療していただきまして。
詰め物がとれてしまって困ったのですが割と早めに予約をとることができましたし、治療もスムーズでした。
定期的に検診のお知らせもしてくれます。
駅からも近くて通いやすいとおもいます。
待合室も広くてキレイです。
お子さん向けのおもちゃや絵本もあるし、大人向けには雑誌などもあって待っている間も快適でした。

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)

医療法人 うえしば歯科 (大阪府東大阪市)

たか (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2017年06月

枚岡駅前にあり、通院しやすかったです。
院内は狭いような感じがしましたが、診察室などが見えにくいため、逆に安心感を持てました。
子供さんには恐怖感を与えず、優しい環境だと思います。
先生はとても優しく、治療方針や細かい部分の説明、今後のスケジュールなど、詳細に説明頂けました。
治療の際も痛みに十分配慮して頂けました。
アシスタントの方の対応もよかったです。
全体的に綺麗でアットホームな印象で、歯科なのに気軽に通えるよう印象でした。

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)

青柳歯科医院 (東京都府中市)

Ayumickey (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月

普通の歯医者は、初診や再診の際に予約の電話をしてからか、直接歯医者に行って、予約の人の合間に治療してもらったりするけれど、ここは予約なしでいつでもすぐ診てもらえるので、痛くなったときとか詰め物が取れてしまった時とかに、その日のうちにすぐ治療してもらえてすごく助かります。

受付の人も先生もとっても優しくて、先生は口の中が気持ち悪くなる前にちょこちょこうがいをさせてくれたり、痛くないようにちょっとずつ様子を見ながら削ってくれたりするので、安心です。

待ち時間: 3分未満通院

料金: 500円

4,123件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(軽度, C1レベル)