Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ

3,978件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(軽度, C1レベル)
1-5件目を表示/3,978件

サニースマイル歯科クリニック (東京都練馬区)

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月

清潔な院内には、子ども用の遊ぶスペースも用意されており、親はそれを見守りながら待つことも出来ます。
また、子どもの治療中は親が同席する事も出来、詳しい説明をして下さるので安心です。
そして、いい子に治療をすることが出来た子には(きっと皆頂いていると思いますが)好きなおもちゃを一つ貰える事になっていて、我が子も泣かないで頑張るぞ!と励みにしています。
治療中は顔の上辺りに設置されたアニメのDVDを観ながらなので、そちらに集中している事も多いみたいです。
子どもは女医さん、私と夫は男性の先生にお願いすることが多いですが、どちらも物腰が柔らかくて話しやすい先生方です。
これからもお世話になりたい歯医者さんです。

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)

ひまわり歯科クリニック (埼玉県さいたま市南区)

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月

先生やその他のスタッフはみんな女性で、明るく清潔感がりとてもいい雰囲気です!

先生はさばさばとした何でもハッキリ言うタイプですが、分かりやすく丁寧で、患者の気持ちも分かって言ってくれているのが分かるので、私は大好きです(*^^*)

治療も何年も前から何度か通っていますが、痛くなりそうなら予め麻酔をしてくれるので、今まで痛かった事はありません!!

子どもを連れていくと終った後に可愛い消ゴムを毎回くれて、子ども達も大好きな歯医者さんです♪

料金: 3,000円※初回でレントゲンを撮ると

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)

医療法人社団創星会 トミヤマ歯科クリニック (東京都品川区)

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月

はじめ、たまたま院長先生に処置していただきました。とても人当たりが良く、処置内容は良い意味で適当な感じで『実績がある方』という印象です。こどもが大好きなおじいちゃんという一面もかいまみえ楽しくお話しできましたし、何より手早くて確実に治療をしていただき安心できました。
タイトルにある青いドクターというのは、青い服を着ているドクターで大川先生という方です。説明や治療がとても丁寧で言葉遣いや態度も物腰の柔らかい方で、たまに丁寧すぎて笑っちゃうほど。。個人的にツボです。(笑)
院内は待合室が少し狭めにできていますが、治療室のほうは広々4つくらい電動イス?が並んでいるので回転は速いのかなと思います。これも院長のチャキチャキの手早い治療のおかげなのかなーと(^o^)

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)抜歯

新松戸歯科 (千葉県松戸市)

みずな (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月

前の歯医者さんで神経の近くに大きな詰め物をしたのが原因で痛みがとれず、受診しました。
最初なかなか原因がわからなかったので、痛み止めのお薬をもらってましたが、なかなか痛みが引かなかったので、すぐ電話で予約とりました。
予約も何日も待つことなく、その日の午前電話したら、午後には予約がとれました。
先生がかなり慎重に調べてくださったお陰で原因がわかりました。
神経をとる治療でしたが、週に1回通っておよそ2ヶ月かかりました。
女性の先生でしたが、いつも丁寧で優しく、痛みがでたら麻酔をしたりして治療を終えることができました。
曜日によっては夜8時までやってます。
最後まで安心して通えました。

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)根管治療

医療法人社団智徳会 ファミリー歯科医院 (東京都三鷹市)

ペンギン (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2017年03月

知人より紹介されました。
もう数年通ってお世話になっておりますが、いつも丁寧な対応、誠意のある治療をしてくださいます。治療の方法も患者とよく話をしながら決めて下さり、儲け主義で金額を釣り上げるような事もしないのでとても安心です。
クリーニングにも通っていますが、歯の磨き方の指導も毎回しっかりと行ってくれます。お陰様でしっからと磨けるようになり歯のトラブルも減りました。今後もずっと通い続けたい歯医者さんです。

3,978件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(軽度, C1レベル)