Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ

4,399件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(軽度, C1レベル)
1-5件目を表示/4,399件

松平・畠医科歯科クリニック (和歌山県和歌山市)

(本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月

妊婦の歯科健診~虫歯治療でお世話になりました。病院の待合室はとても綺麗です。たくさんの方が待っていましたが、予約していたのでスムーズに呼ばれました。治療室も患者一人につき一室あり個人のスペースが確保されています。歯科衛生士さんが歯石など取ってくれるのですがとても丁寧です。妊娠9ヶ月で行ったので、体勢的にお腹が苦しくないか聞いてくれたり、膝掛けをかけてくれたり(11月下旬頃行ったので)親切でした。虫歯が見つかり、次の診察時に女医の先生に治療してもらいましたが治療も特に痛みもなくその日で終了しました。通院を長引くこともなく、丁寧できちんとした治療をしてくれるのでまた引き続き歯科健診でお世話になりたいと思います。

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)

はやし歯科医院 (三重県三重郡菰野町)

かんり (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月

3年前に当地に転居して来た事もあり、4年ぶりに歯科受診しました。近くの歯科と思い当医院を受診しました。医師が2名おられ、歯科助手などの女性が7~8名おられました。虫歯が5本程あり、しばらくは通院が必要とのことでしたが、治療や歯石取りなどの処置がとても丁寧でやさしく、この年まで受診した歯科の中でも一番と思うほど痛みが少なく満足のいく歯科であったため嫌気なく通院できると感じました。とってもお勧めな歯科医院です。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)

医療法人社団飯淵歯科医院 (宮城県柴田郡柴田町)

カレンデュラ468 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年02月

昔から通っていますが、看護師さんも、皆さんハキハキしていて、何人かいらっしゃる先生方も、とても丁寧でとても上手です。親知らずで何回かお願いしましたが、短時間で、痛くなく抜いてもらえました。子供にも優しく、子供が怖がらず行けます。院長先生がとくに人柄が良く、明るくて信頼出来ます。少し待ち時間が長い時もありますが、それでもやはり、ここでお願いしようと思える歯医者さんです。病室も清潔感があり綺麗です。近くにこのような歯医者さんがあると安心します。

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)

中島歯科医院 (奈良県生駒市)

ne0826 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月

設備はとにかく最新で、先生の説明も、とても丁寧で、優しくわかりやすいです。
また、色々な、これからの可能性を視野にいれ、治療法を何個か提案して、一番良い方法を一緒に考えてくださり、治療も丁寧で早いです。
子供がいますが、キッズスペースや、子供とは入れる個室もあるので、子供連れには、助かります。
家が引っ越で遠くなったのですが、開院当初から、お世話なり、信頼できる先生なので、遠くなりましたが、通っています。

料金: 500円

診療内容: 虫歯治療

おかざき歯科 (愛知県岡崎市)

氷晶338 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2018年01月

歯科医院を探している際に、こちらの歯科医院に通院している友人に勧められて、通院するようになりました。
院長さんは優しく物腰の柔らかい方で、こちらの痛みや治り具合を常に心がけてくださいます。とても安心して治療を受けることができました。痛みも少なく、治りも割と早買ったと思います。他の医院ではあまり治りが良くない方なのですが、こちらの医院とは相性が良かったみたいです。
受付の方も歯科衛生士さんも優しく満足のいく応対でした。

4,399件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(軽度, C1レベル)