Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療の口コミ

全国の虫歯治療の口コミ

12,747件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療
1-5件目を表示/12,747件

きくち歯科医院 (秋田県秋田市)

りりさ (本人ではない・男性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月

家族全員お世話になりました。子供が2歳の時フッ素で受診した際ですが、極度に怖がり泣いて診察にもならないとき、先生は診察台に寝かせず子供に話しかけながら歯を診てくれました。そして、無理矢理フッ素をぬって【歯医者が怖いところ】になるくらいならもう少し大きくなってからでもいいとお話してくれたことが印象的で、先生の考え方に共感しました★
先生はどんな時も気になることは時間かけてもしっかり説明してくれます。主人は先月からまた受診しています♪
優しそうな先生と丁寧なスタッフの方々、院内も落ち着いた雰囲気でおすすめです。

治療:

まほろば歯科 (東京都西東京市)

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年01月

忙しさにかまけて、放置してしまっていた虫歯が急に痛くなり、あちこち電話をかけたのですが、唯一その日の午前中に受け入れていただけた歯科医院です。先生は、とても穏やかで優しい女性の先生で、説明もとても丁寧にしていただけて、安心して治療を受けることが出来ました。スタッフの皆さんも優しく、院内もとても柔らかな雰囲気になっているので、お子さんでもあまり緊張しなくて済むのでは、と思いました。うちの子も連れて行きましたが、納得のゆく説明をいただいて喜んでいました。

待ち時間: 3分未満通院

治療:

ワタナベ歯科診療所 (北海道札幌市中央区)

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年01月

もう何年もお世話になってます。
簡単な虫歯の治療から顎関節症に至るまでお世話になりました。他の歯科でおざなりな治療をされた歯もしっかり治していただきました。とても腕のいい先生です。
職員の方は皆さん感じが良く、歯科技工士さんも常勤されているので、義歯作成もあまり待たされません
地下鉄札幌駅直結なのでとても通いやすいです。
予約さえすればほとんど待ち時間もありません。定期検診もしてくれますし、長くお世話になりたい歯医者さんです。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)

医療法人一会自由ヶ丘歯科 (福岡県北九州市八幡西区)

フィサリス309 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年01月

スーパーや薬局、本屋さん等がある敷地内にあるのでとても便利!
時間のない方には良い歯科ですよ!
虫歯治療に行ったのですが、詰め物の色が変色しているからパッと変えておくね。と言われすぐにしてもらえました!歯が綺麗に見えてルンルン気分でした!
予約制なので、待たなくてもいいし治療中も待つ事がほとんどなくノンストレスです!
男性の先生は優しく手際がいいし、腕も良い!
助手の方達も優しい人ばかりで、薬が効くまでに時間があると雑誌を持って来てくださったり気が利いています!
病院も綺麗だし雑誌も豊富、歯ブラシも準備していて是非オススメしたい歯科です!

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

福岡デンタルクリニック (大阪府大阪市中央区)

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年01月

2ヶ月ほど、通院してました
はじめは、他の歯医者で治療した所が気になるので診てもらいました
気になる箇所以外にも、治療が終わった箇所もあやしいとの事で、
診てもらったら、、、全滅でした
全てキレイにやり直してもらいました
治療に関しては、とても丁寧に説明していただき
とても丁寧な治療をしていただけました!
友達の女性を紹介し、そのあと仕事でお世話になる男性を紹介しました
両人とも、丁寧で優しい先生という事で
すっごく喜んでましたし、セラミック差し歯やホワイトニングまで
気に入って通院されてます

待ち時間: 3分未満通院

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療

12,747件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療