Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療の口コミ

全国の虫歯治療の口コミ

13,336件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療
1-5件目を表示/13,336件

鈴木歯科医院 (福岡県太宰府市)

金緑石510 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年04月

定期検査で通い始め、現在は虫歯ゼロで、定期的に受診するようになった、信頼できる病院です
歯の状態をレントゲンや写真を撮り、どのように治療していくか方法の説明があり、患者の希望で治療方法を決めてくれるので、不安なく治療に通えました。
予約制なので、ながく待たされることもなく、自分の都合で治療が進みます
歯磨き指導もあり、虫歯にならないような指導で、ずっと定期的に受診して歯の健康を保ちたいと思わせてくれる歯科です

薬: カロナール錠

治療: 抜歯

なかやま歯科医院 (神奈川県相模原市緑区)

omochimochi (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月

地元で3代にわたって親子で経営されている歯科医院です。
現在の院長さんはアメリカでインプラントの研究をされた息子さんです。

やさしくて丁寧な治療をしていただけます。
虫歯ができた時だけでなく、唾液検査に基づくおすすめの口内ケアを案内してくれたり、前院長さんが保育園の検診医さんだったこともあり、小児歯科についても信頼がおけます。

オーラルエステやホワイトニングのほか、街中の歯医者さんとは思えないほど、最新のインプラント等の高度な治療も受けることができます。
何年か前に新築された清潔感のある建物です。

おすすめです。ぜひ行ってみて下さい。

料金: 3,000円※歯を削り、型取り、仮留め

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

神戸医療生活協同組合協同歯科 (兵庫県明石市)

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月

歯が痛いのは我慢できませんよね。
急患をとらなかったり、休日は診てくれなかったりで
痛くて痛くて転げ回る時に一度電話させてもらいました。症状を聞かれてそれではすぐに来てくださいと言ってくださり、応急処置だけではなく、一回の治療として以上にしていただきました。もちろん痛みも和らぎ次の受診まで快適にすごせました。ものすごくありがたかったです。歯では中々命に関わらないと我慢して診療時間内に来てというスタンスが多いなか、
ここは、丁寧に迅速にしてくれますし、
料金も良心的ですごく良いです。
ありがとうございます。

治療: 根管治療

おおの歯科 (北海道北見市)

来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2017年04月

昔から歯医者嫌いな私。知人の紹介でおおの先生を紹介してもらいました。前歯の差し歯も綺麗に治していただきました。治療してかれこれ数年経ちますが、今でも仕上がりにに大変満足しています。以後、歯の治療はおおの先生以外には考えられず、何かある度ごとに通院しています。
なんと言っても優しく朗らかな先生は、治療の時々ビクビクする私をいち早く感知し、非常に気を遣ってくれます。本当に心ある優しい先生です。患者さんの声を親身に聞いて下さり、時折朗らかな笑い声をあげて微笑むおおの先生。苦手な歯科の場所を、癒しの空間に替えてくださる先生にいつも感謝です。
先生、いつもありがとうございます。これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)ブリッジ

橋本歯科医院 (福岡県福岡市博多区)

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年04月

最初は、「会社から一番近くの歯医者さん」というだけで、選びましたが
この病院(先生)に出会えて良かったです。

先生の技術は熟練されたもので、正確でとにかく早いです。
欠けた歯をレジンで埋めて貰いましたが、ほんの数分で終わりました。

大抵の虫歯も1回の通院で終わります。
それも治療自体は、数分~10分程度です。

痛みもほとんどありませんでした。

先生はお歳ですが、優しいですね。
スタッフの方も丁寧で良かったです。
これからも通うと思います。

待ち時間: 3分未満通院

治療: