全国の虫歯治療の口コミ(19,755件)
- 全国
- 診察内容
- 虫歯治療
キャナルワーフタワーズデンタルクリニック (東京都江東区)
こちらはここの口コミを見て行きました。
以前他の歯医者に処置されたみっともない詰め物を、
あー、これは笑めちゃくちゃにされたねぇ〜と話しながらテキパキと綺麗に処置していただけました。
そこから何かあったときはこちらにお願いしています。技術が素晴らしい。
助手さんたちも皆さん優しい…
クリーニングも本当に丁寧にやっていただけます。何より安い。明朗会計。
豊洲界隈で迷われてる方はぜひおすすめしたい歯医者さんです。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、根管治療、抜歯(虫歯・親不知) |
医療法人社団世雄会紺藤歯科 (北海道恵庭市)
仕事でこのエリアに来てまして夜7時まで診察をしてるので
行ってみました。虫歯治療です。
立地
駅前なので大変便利です、徒歩2分? コインパーキングも結構あるし
良いですね。
病院には、共通の4台?位しか目の前に無いです。
時間 曜日によって19時までOKなので良いです、便利ですね
建物、内部
待合室は、狭いです、診察台も4?5台位です。
清潔感は、あります。
予約の仕方がうまいのか?待合室で他の方とかぶったの5分も無いです。
対応事務方、助手さん
対応が丁寧ですし不快感ないですね
世間話ものってくれます。安心して治療出来ると思います。
対応先生
この方も良いと思います。
過去の治療内容から確認して麻酔を考えてくれたりします、
説明もしてくれます。
良い感じです。
トータルで見ると
不快感が無く安心して治療が出来ます。
お勧めだと思います。
予約も一週間~10日で1回は、取れますので時間が無い方も
ここだと比較的早いと思います。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル) |
白土デンタルクリニック (千葉県市川市)
4歳の男の子の治療でお世話になってます。
治療に恐怖を感じて なかなか治療ができなかったのですが
子供に寄り添い、細かく説明しながら治療を進めてもらえたおかげで 無事治療をすることができました!
息子も信頼をおいています!!
だいぶ、子供が騒いでしまいましたが…
受付や助手の方も優しく対応していただき感謝してます!
これからもお世話になろうと思っています!
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、根管治療 |
つじうち歯科 (奈良県奈良市)
先生、歯科助手、受付の方みなさんとても感じが良く、丁寧で優しいです!
先生はとても明るく優しく麻酔も痛み無く、上手にしてくれます。
治療も丁寧で、説明もわかりやすいです。
余計な治療はされず必要な治療をしっかりしてくれるので余計な心配がなく、頼もしいです!
診察の事以外の世間話などうまく取り入れつつ笑いもあったりと、患者さまとよい関係を築かれています。
先生のお人柄大好きです!
歯科助手の方も、丁寧で優しく、安心感があり助かります!
受付の方も、丁寧で優しく、電話での対応も気持ちよくこちらの話もよく理解してくださるのでありがたいです!
この様な歯科医院がある事はとてもありがたいです。県外に引越しした友人も電車で診察に来るそうです。
以上の事からとても人気なのでいつも混んでいますが、基本予約制なので受付をしてからとても待たされるといった事もありません。
お薦めです!
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
河野歯科医院 (熊本県宇城市)
妊婦歯科検診でお世話になり、その後も定期的に通っています。妊娠中に虫歯が見つかったのですが、妊娠中のため麻酔を使う治療は極力したくない…という私の気持ちをしっかり聞いてくださり、痛みが出ないように出来る治療をしてくださいました。詰め物が何回か外れてしまい何度もお世話になりましたが、嫌な顔ひとつされず、身体を気遣ってくださり、とにかく優しく対応してもらいました。娘が生まれてから1度お礼を言いに伺いました。アットホームな感じでとても温かい病院です。
関谷歯科医院 (東京都狛江市)
このところ、前歯に違和感(ものを噛むと歯が痛い)があり、急な予約でしたが快く当日の予約が取れました。来院し状況を説明して直ぐ治療にかかりました。
どうやら見えないところの虫歯のようです。今日は診断で後日の治療と考えておりましたので、直ぐ治療に取りかかり、しかもかみ合わせも合わせて調整いただきとてもありがたく感じました。
その後の結果は、前歯の痛みもなく快調です。
今後も定期的に受診しようと改めて感じました。
南林歯科クリニック (兵庫県尼崎市)
歯が時々しみるようになって診てもらいました。
これから就活があるのに銀歯になるのが嫌だったので、保険の白い歯にしてもらいました。
虫歯の治療が終わってから、ホームホワイトニングもやってみました。
だんだんと白くなってきていました。もう少し続けてみようと思います。
ホワイトニングの前に先生に歯石取りをしてもらいましたが、まったく痛みはなく、出血もありませんでした。
待ち時間が少なくて、予約が取りやすいのはよかったです。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 根管治療 |
オー,デンタルクリニック木曽川 (愛知県一宮市)
長期休暇中に歯が欠けてしまいました。
近くにある診療中の病院だったので電話したところ診察してくださるとの事でしたので初めて受診しました。
状況を親切に説明していただき、長期休暇後に今まで通ったことのある病院で治療するか当院で治療するか選択してもらっていいとの事でしたが、とても感じのいい対応をしてくださったので継続して治療をお願いしました。
現在も治療は続いていますが、毎回しっかりとした説明をしていただき不安なく治療が進められています。
医療法人行和会大西歯科・口腔外科 (大阪府池田市)
元々市立池田病院で働いていた先生が開業した歯科です。池田病院時代から院長先生に診て頂いていますが、話し方も丁寧で、とても優しく親切で、説明もわかりやすく、色々相談に乗って下さいます。
歯科衛生士さんや受付の方達も対応が丁寧で親切です。
予約もWebで取れるので便利です。
1階が駐車場になっており、建物の2階が診察室ですが、エレベーターもありバリアフリーになっているので、移動にも困りません。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
ディア・コート歯科クリニック (神奈川県横浜市神奈川区)
職場の近くには歯科医院がいっぱいあり選べませんでした。
薬局で「優しくて良心的な歯医者さんを教えてください」
と聞き込みをして、こちらを教えていただきました。
医師の方もスタッフさんも穏やかで優しいです。
説明も丁寧できちんと話して下さいます。
普通に保険診療で治療していただきました。
セラミックも保険適用になったとのことでセラミックにしました。
良い歯科を教えていただいて良かったです。
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 根管治療 |
かすもり・おしむら歯科口腔機能クリニック (愛知県名古屋市中村区)
ラバーダムを希望して診療していただきました。
ただどの症状にも使うわけではなく、唾液が邪魔にならない上の歯には必要が無いようです。無意に必要だと主張するのでは無く、主治医と一緒に最良の治療法を考えることをお勧めします。
数十年前に治療した歯の再治療においても、経過を見て(不要に歯を更に削るような事無く)これから数年後の状態を考えた治療をしていただいたように思います。
自分の歯ですから、こちらもじっくりと時間を掛けましたし、共同して治療していただいたように思います。
料金: - ※ジルコニアセラミック 2箇所行いましたが、場所によって費用は異なりますが、リーズナブルと思います。 | |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、顕微鏡治療 |
- 全国
- 診察内容