Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療の口コミ

全国の虫歯治療の口コミ

14,064件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療
1-5件目を表示/14,064件

ケイズデンタルオフィス (神奈川県藤沢市)

ram (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月

明るく清潔感あるクリニック。治療方針や予算も患者に寄り添ってくれ、説明も明確でわかりやすい。常に最新の治療法を勉強されている生真面目な反面、気さくな語り口調の院長先生は歯周病の専門医でもあり、かなり信頼できる印象です。もちろん治療も丁寧かつスピーディ。無駄に治療期間もかからないので、巷でよくある不信感もまったく感じません。たまたまネットで見つけた歯医者さんでしたが、私にはぴったりの優良クリニックだと思いました。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療部分入れ歯抜歯

アーバン歯科クリニック (宮城県仙台市青葉区)

風鳥574 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月

近所なのでここの歯医者に行ってるのですが、歯科助手の方も先生もとても優しい方ばかりです。虫歯の治療で行ったのですが、実際に歯の写真を見せてくれて虫歯になってる部分とこれからの治療法をしっかりと教えていただけました。
以前、口内炎ができてしまった時に行ったら、口内炎に効くお薬を出してくれて、口内炎もすぐに治りました!
予約していても待っている方が多く、時間通りに入れないことがあるので、予約時間ぴったりに行くのではなく10分前とかに行くといいと思います。

待ち時間: 5分〜10分その他

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)

みどりのおかのこども歯科 (愛知県名古屋市守山区)

ラリッサ266 (本人ではない・3〜5歳・男性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月

1歳の時から別の歯医者に定期的に通っていましたが、虫歯ができていました。
こちらの病院で見つけてくださり、シーラントの治療も完了して、今は3ヶ月ごとの検診で通っています。

初めてこちらに来た時、息子(4歳)は歯医者恐怖で
、大人しく寝転んで口をあけることができませんでした。でも歯科助手の女性がとっても丁寧に器具の説明や、やる事を1つ1つ教えて下さり、息子も頭で納得できると少しずつ口を開けることができました。
びっくりしたのは、2回目の診察からは少しも嫌がらず、むしろ自分から台に寝転んで口をあけることができたのです‼︎その後のレントゲンと虫歯の治療もとてもスムーズに終われました。
こんなに変わるなんて…おかげさまで、息子自身が家でも歯ブラシやオヤツの意識が変わり、やりやすくなりました。今後は虫歯が出来ないようにします!
息子は今では歯医者に行くのが楽しみだそうです♬

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

医療法人社団 大芽会ものい歯科クリニック (千葉県四街道市)

時計089 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月

虫歯が欠けてしまい受診しました。診療開始時間直後に電話し『なるべく早く診て欲しい』と伝えたところ当日のお昼に予約出来ました。(あとでホームページを見たら初診優先と記載してありました)先生もスタッフの方もとっても優しくアットホームな雰囲気です。次の予約も比較的取りやすいですし、予約時間に行けばほとんど待ち時間もありません。もちろん歯もとっても綺麗に治していただけました。虫歯は治りましたが、歯のお掃除などでこれからも通いたいと思います。

待ち時間: 3分未満通院

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

三穂デンタルクリニック (東京都港区)

紫陽花687 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年08月

以前から麻酔をすると、手が震えたり気分が悪くなったりしたのですが、それまでの先生は「気のせい」と取り合ってはくれませんでしたが、こちらの先生が麻酔薬を変えてくれて、それ以来、あの麻酔時の恐怖を感じなくて済むようになりました。
治療も早くそれでいて丁寧にやって頂き、毎回安心してお任せすることができました。
子どもは女医の先生に診て頂いたのですが、穏やかなお話のしかたと、力尽くではなく説明しながらの診察に、怖がらず通えました。
余談ですが、いつも1階2階を走って移動している先生やスタッフの皆さんは大変だなあと感心しながら見ております。

待ち時間:その他

治療: