Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療の口コミ

全国の虫歯治療の口コミ

13,130件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療
1-5件目を表示/13,130件

片平歯科医院 (東京都港区)

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月

根幹治療の良い歯科医院を探しこの医院にたどり着きました。私のケースは難しい部類のものだったようですが、おかげさまで抜歯することなく治療いただきました。
治療されている振る舞いや言動から察するに、とても真剣に歯科治療にあたられているという印象を受けました。また私の勝手な印象ですが、NHKのザ・プロフェッショナルにでても良さそうな印象を受けました。

あえて悪い点を言うと、どこの医院もそうですが、先生次第のところがあり、他の先生で大柄な医師の方の技術が低いと思いました。

それを除いても、いままでいろいろな歯科医院にて治療を受けましたが、とても信頼できる歯科医院だと思い、星5つとしました。

治療: 根管治療

医療法人社団リアン・ボヌール山岡デンタルオフィス立川院 (東京都立川市)

embellir-rouge (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月

普段は残念だった病院の口コミしか書きませんが、ここは唯一私が自信を持ってお勧めできる病院です。

私は小さい頃から歯のトラブルが絶えず
たくさんの歯医者に通ってきましたが、どこの歯医者さんも先生は偉そうで設備も汚く、その上治療の腕前もイマイチなところが多く転々としておりました。

そんな中、友人に紹介してもらった山岡デンタルオフィスさんで受けさせていただいたところ、
【先生=偉そう、怖い、痛い】
というイメージしかなかった私が、
患者さんのことを大切に考えてくださる先生の親切かつ丁寧な対応・治療のおかげで、
とても安心して受けることができました。

親知らず、クリーニング、差し歯、インプラント、ホワイトニングなどをこちらでやってきましたが、全て満足しております。

これからも何かトラブルがあれば必ずこちらでお世話になるつもりです。

待ち時間: 3分未満通院

治療: 部分入れ歯

平澤歯科医院 (東京都小平市)

komi (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

・先生は優しい印象で、わかりやすく説明してくださいました。
・治療については、スピードと正確性があり、あっという間に終わりました。
(痛みは感じませんでした。)
虫歯治療後のかみ合わせなども完璧で、安心して受診できる歯医者さんです。
・予約をしてから受診したので待ち時間は特にありませんでした。
・歯石除去等も院長先生が直接やってくださるとのことでした。
・受付の方の対応もよく、これからも通院したいと思いました。
・今まで複数の歯科医院で受診した経験がありますが間違いなくトップレベルです。

待ち時間: 3分未満通院

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療

医療法人 宝歯会 筑紫野スマイル歯科小児歯科医院 (福岡県筑紫野市)

hibria (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年03月

結構前に行った時はキッズスペースは使いにくく、流れている音楽の音量が大きくてあまり良い印象ではありませんでしたが、今はキッズスペースも前より使いやすく各診療台までの通路も広く病院内はとても綺麗です。そして医師・歯科衛生士さんはみなさん明るく話し方がすごく優しいです。私も息子も行っていますが大人の私にもすご〜く優しく話してくれます。なので息子も怖がらずにニコニコ診療台に座っています。話し方が優しいだけでなく、説明も丁寧だし治療も上手だと思います。毎回先生が変わるので最初の頃は不安でしたがきちんと申し送り?されているようで手違いなどなくスムーズに治療が進んでいます。うちは利用した事はありませんが、託児もあります。患者さんが多い時は予約していても30分程待つ事もありますが少ない時は5分くらいで呼ばれます。

治療:

医療法人社団グローバル会デンタルステーションピース歯科医院 (香川県高松市)

tama (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月

難しい角度の親知らずを抜歯してもらいました。先生は処置も上手なので安心して任せられましたし、優しいので些細なことも相談もしやすく通うのが嫌になりません。
土日や祝日や遅い時間も開いているので予約しやすいです。予約も比較的入れやすいほうだと思うので、いいペースで治療が進みます。受付の方も感じが良かったです。
院内は広くて綺麗、清潔感があります。
建物は、スーパーや100均、飲食店や本屋などと同じ敷地内なので買い物も出来て便利で、駐車場も広くて駐車に困りません。

治療: 抜歯

13,130件の口コミが見つかりました