Caloo(カルー) - 全国の部分入れ歯の口コミ 310件

全国の部分入れ歯の口コミ(310件)

せき歯科医院 (東京都練馬区)

(本人・20歳代・女性)

しっかりカウンセリングをしてもらい、作った入れ歯がとても良いです。

歯科用磁石を入れ歯に埋め込み、残っている歯に磁性ステンレスを取り付けて入れ歯を固定させるもので、他の歯科では提案されなかったので最先端だと思います。
取り外しができるので掃除がしやすいのも嬉しいです。

入れ歯かインプラントかで迷っていたので最適な治療をしてもらえて良かったです。
カウンセリングからしっかりしてくれるのも強みだと思います。またよろしくお願いします。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 虫歯治療 治療: 部分入れ歯

医療法人幸美会なかむら歯科クリニック (広島県福山市)

ふみか (本人・50歳代・女性)

主人と私と私の母が入れ歯を作りました。
主人は上下高いのを作りました。
すごくよかったです。
私は部分入れ歯を作りました。
私の母は保険適用の総入れ歯を上下作りました。
とても、合っていて、今も違和感なく使用しています。
なかむら歯科の中はみなさん優しくて、イベント毎の衣装も楽しいです。
説明も丁寧です。
いつも予約の方がたくさんいらっしゃるみたいです。
予約確認の、メールと電話が数日前にくるので、忘れずに行く事ができるのでありがたいです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
診療内容: 虫歯治療 治療: 部分入れ歯

医療法人社団MSDエムズデンタルクリニック (東京都昭島市)

別の歯科を通いましたが、その歯科が保険適用のCAD/CAM冠をやって無くて仕方なく退院しました。近くにあるこの歯科を通い始めた。
すごく良い先生で、丁寧で詳しく説明してくれるし、質問に対してもわかりやすく解答するので、安心して受診ができます。ご要望に応じて最大限に保険範囲内の治療を受けられます。自分が受けたい治療を相談したら、先生は専業知識で判断して、必要がない治療を説明してくれるし、必要がある治療のみのプランを立てくれました。自費のお金を狙ってやってる歯科と違って、本当に患者のみになって考えてくれる歯科です。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
診療内容: 虫歯治療 治療: 部分入れ歯

すみだ歯科医院 (北海道札幌市南区)

安心医療 (本人ではない・50歳代・女性)

ご近所の歯医者さんに3件通った中で1番です。
まず先生の思いやり、話し方、すすめ方、全てにおいて親身で思いやりを感じます。

スタッフのみなさんも先生につられるように良い雰囲気。
なんとかしよう!という思いを本当に感じます。

そして技工士さんでしょうか?
こちらでの詰め物は今までに無いほど快適です。
入れ歯の調整も修理も本当に快適です。

近所の他医院はすぐに自費の治療をすすめられたり、さじ加減がわからないで口を何度も切られたり、治したけどあまり調子が良くなかったりで転々としていましたが、こちらに落ち着きそうです。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 虫歯治療 治療: 根管治療、部分入れ歯

伊藤歯科医院 (北海道札幌市白石区)

まぁ (本人ではない・70歳代・女性)

母親ですが、以前近くの違う病院でかなり嫌な事を言われて、すっかり歯医者恐怖症になっていました。しかもそこでいれた入れ歯がすぐに壊れてしまい、どこに行こうか迷っていたところ、昔からある病院なので不安がる母親をなんとかひっぱっていきましたが。先生も受付もとても優しくて母親はすっかり気にいったようです。もっと早くに来ればよかったと言ってます。結構お客さんは混んでますが、予約制でそんなに待たずに治療してくれます。私も次回から通ってみたいと思ってます。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月