Caloo(カルー) - 全国の部分入れ歯の口コミ

全国の部分入れ歯の口コミ

266件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、部分入れ歯
1-5件目を表示/266件

ケイズデンタルオフィス (神奈川県藤沢市)

ram (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月

明るく清潔感あるクリニック。治療方針や予算も患者に寄り添ってくれ、説明も明確でわかりやすい。常に最新の治療法を勉強されている生真面目な反面、気さくな語り口調の院長先生は歯周病の専門医でもあり、かなり信頼できる印象です。もちろん治療も丁寧かつスピーディ。無駄に治療期間もかからないので、巷でよくある不信感もまったく感じません。たまたまネットで見つけた歯医者さんでしたが、私にはぴったりの優良クリニックだと思いました。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療部分入れ歯抜歯

芦刈デンタルクリニック (愛知県名古屋市西区)

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

とても親切な先生でした。腕がとても良かったです。すぐに治療は完了しました。
設備も万全、感動致しましたと母親が言ってました。
お父様もかなり立派な先生でした。
さすがお父様の息子さんだなあと言っていました。
これからまたお世話になりますが、よろしくね致します。
看護婦さんもとても感じがよく、とても居心地が良い歯医者さんでした。
名古屋駅という大都会に立派な歯医者さんを10年前に開業され、すごいと言っていました。
今後もよろしくお願い致します。

治療: 部分入れ歯

小林歯科クリニック (東京都国立市)

piroko (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

急に困った時にも診て下さって、大変助かります。差し歯が取れたり、痛みなどもその日のうちに診てくださるので今まで何度もおせわになりました。
もう十数年通っています。
先生は一見怖そう(?)ですが、そんな事はなく、治療の経過など詳しく説明してくれます。歯科助手の方も綺麗で優しく、長く勤めてらっしゃるので、こちらから細かい説明もいりません。
全く偉ぶらない先生なので、むしろ信頼でき、任せることができます。場所も谷保駅前で便利なので良いです。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ総入れ歯部分入れ歯抜歯

関谷歯科医院 (東京都中野区)

地球505 (本人・60歳代・男性)
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年07月

私元銀行員・・・様々な医者を知っているが、なかには私が仲人した歯科先生もいる。歯科先生も良く知っている、で私は虫歯のデパートのじーさんにて
治療経験上ココが一番と・・・紹介すると沢山行くと順番がと思うが・・・
もう私はピークアウトにてココを口コミ推薦する。
歯は良い医者に行くべし・・・何故ココに行ったかは偶然!でした。
昨春にセラミック治療して海外在住していたが別の歯が痛くなり、向こうではいやで又ココにお願いしたわけです。これ読んで行って悔いはないよ

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)部分入れ歯インプラント義歯

しまだ歯科医院 (神奈川県横浜市港北区)

darkhorse (本人・60歳代・男性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月

インプラントを除く歯科全般の診療を行っています(インプラントの場合は医院を紹介してもらえます)。歯科医の夫婦が二人三脚で営業されています。
医院は直方体のカプセルのような一戸建てです。家具、調度品、医療機器も新しく、整理整頓が行き届いた未来空間といったイメージです。特に採光に気を使って設計されたのではないかと思います。
予約制をとっていて、早めに来院したとき以外では待ち時間を長く感じたことはありません。治療前にカウンセリングルームで、治療方針、医療費の見積もりなどの相談にのって頂けます。無痛治療、予防治療をうたっているためか、子ども、親子連れが多い印象があります。無痛治療は、麻酔注射の前に電動麻酔器なるものを用いて痛みを軽減する徹底ぶりです(もっともこれは昨今の歯科医療では常識なのかも知れませんが)。
部分入歯を造って頂いたのが最初でした。以降、定期的に検診を勧める葉書が来るので、歯垢を取ってもらいに行っています。
私事これまで「説教する歯医者」「治療方針を告げない歯医者」「自分の歯を自慢する歯医者」などに当たっていました。歯科医の叔父がリタイヤしてからは、掛りつけにしたい歯科医がないまま数年が経ちました。自宅近辺で、やっと3院目でたどり着いた歯科医院です。

待ち時間: 3分未満通院

治療: 部分入れ歯