Caloo(カルー) - 全国の部分入れ歯の口コミ

全国の部分入れ歯の口コミ

248件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、部分入れ歯
1-5件目を表示/248件

医療法人 賢山会しまだ歯科クリニック (大阪府豊中市)

honanem (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2017年04月

長年通ってます。
しまだ歯科に出会うまでは歯医者が大嫌いで
歯医者=痛いのイメージしかありませんでしたが、
しまだ歯科を知り合いに紹介してもらってから
通い始めて1度も変えてません。
しまだ歯科は無痛治療に力をいれてるため
麻酔も痛くありません。
もちろん治療も痛くありません。
歯医者といえば、子供が泣きながら引きずられて
処置室に連れてかれてるイメージですが、
ここに通っているお子さんは
笑顔で処置室に入っていきます(笑)
受付の方も、先生もみなさん親切で優しいです(^^)

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療総入れ歯部分入れ歯抜歯

森本歯科クリニック (広島県広島市中区)

ともこ (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月

10年近く通っているかかりつけの歯科です。
医師も優しくとても丁寧で安心して治療してもらえます。

定期検診度に治療にいっています。
私自身が歯磨きしても虫歯になり易く虫歯になっているとショックの連発でしたが、今毎日キシリトール食後に口にしています。

前回虫歯がなかったのでホッとしています。
次の検診の時に虫歯が無い事を念じて毎日ブラッシング食後にキシリトール欠かさずに続けています。

虫歯は大人の口からの感染ですので私の生まれた時代に早く解っていたらと思うばかりです。私の母は歯が有りません。その様にならない為に毎日歯を大切に心がけていきたいものです。

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)根管治療部分入れ歯

大木歯科医院 (大阪府高槻市)

蛇遣040 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年04月

非常に、治療に特化した歯科医だと感じました。

待合室が小さく感じますが、それは患者を待たせない
無駄のない治療を心掛けているからでしょう。

丁寧なのは勿論、患者の疑問にも的確に答えてくれ、
当初の目的とは違った問題点が見つかった場合にも迅速に対応してくれます。

フッ素入りの洗口液やデンタルフロスを使い始める等、
こちらに通い出してから歯に対する意識も変わりました。

大木歯科の皆さんには
治療中の体勢同様、足を向けて寝れないですね。

待ち時間: 3分未満通院

治療: 部分入れ歯

医療法人社団しらゆり会しらゆり歯科医院グリーン (千葉県松戸市)

badman (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月

今回初めての入れ歯でしたが、先生もスタッフの方々もとても丁寧でした。又、私は歯医者恐怖症でした。今回、3本〜4本、抜歯もしましたが、先生がとても上手で麻酔も全然痛くなく、びっくりするくらい簡単に終わってしました。昔の麻酔、歯科治療を経験した事がある方は分かると思いますが、とにかく歯医者は、痛い、怖いというイメージだけで口を開ける時点で恐怖が…。こちらの歯医者さんは少しでも痛いと一旦止めてくれますし、常に痛くないか確認しながら進めてくれます。歯医者恐怖症の方もここなら安心して通えると思います。とのかく丁寧で上手です。今では、こんなに上手な歯医者さんなら、もっと早く来れば良かったと思っています。歯医者恐怖症の方程通ってほしい歯医者さんです。騙されて下さい。

待ち時間: 3分未満通院

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)部分入れ歯抜歯

岩渕歯科 (埼玉県川口市)

ゆう (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年04月

いい歳ですが本当に歯医者が苦手でした。治療も途中で投げ出しボロボロの時に全て治療して下さって先生、受け付けの方、看護婦さん皆さん優しくて歯医者さんはここしか行けないと思っています。治療も痛くなく、私はインプラントもお願いしたのですが、本当に痛みなし!待合室もいつも綺麗で 私にはぴったりの歯医者さんです。何で今まで行けなかったのか不思議です。娘は矯正でお世話になっていますが、小さい頃は別の所に行って虫歯治療していましまが、やはり 岩渕歯科さんが良いと言い、歯医者が嫌いだったはずの娘も全く大丈夫になりました。安心感のある良い歯医者さんです。歯医者さんが苦手なら一度行ってみてほしいです。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)部分入れ歯インプラント義歯抜歯

248件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、部分入れ歯