Caloo(カルー) - 全国の部分入れ歯の口コミ

全国の部分入れ歯の口コミ

281件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、部分入れ歯
1-5件目を表示/281件

西村内科クリニック (埼玉県蓮田市)

テネシーワルツ (本人・70歳代・男性)
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年02月

何十年も通っていた歯科医院が閉院になり大変に困っていました。それと言うのも前の歯科医師は私の親友でしたので、我儘放題でした。70近くになっても麻酔すら打てずどうしようもない状態に、ブリッジが取れてどうしようか迷っていました。私が管理員をやってるマンションの住民に歯科医院長が住んでいますので、私のどうしようもないことを打ち明けて通院することになりました。週一回の通院、いやでいやで足が重たかったのを覚えています。私の我儘を大変よく聞いていただき、ブリッジを諦めて入れ歯にになりましたが大変な恩人です。

待ち時間:通院

治療: 部分入れ歯

内藤歯科医院 (東京都武蔵野市)

ぶすか (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年01月

結論から言えば、 とても優秀な歯医者さんです。 去年の夏から秋ごろまで通っていたのですが。
一見見ると不愛想に見えますが、どこが原因なのか何が問題なのかを
的確に見つける歯医者さんです とても冷静で問題個所を最低限の治療で直してくれます
こんな優れた歯医者さんは見たこともありません。半面待合室のコミック
治療室に持ってきて呼んでいいよ とも言われました。
そういうところもあり、 また ドイツの旅行雑誌が置いてあり、 とても気分が和やかになり 気分よく治療を受けられました。 歯が痛んだらまた治療を受けたいと思っています。

薬: ファリン配合錠A-300

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)総入れ歯部分入れ歯

西倉歯科医院 (埼玉県草加市)

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年01月

西倉歯科医院は小児歯科を得意としていますが、大人も大丈夫です。なんといっても、歯医者は痛い、高い、待つのがネックです、小さい頃から虫歯多くあちこちの歯科を体験しました。
こちらは良心的な安さ。歯科は東京にいくほど土地代家賃代が高いのです。
こちら西倉先生代々のお家に歯科を作ったので、患者さんから、最低の分再診130円しか、とらないのです。
入れ歯も保険でよいものをつくります。ほかは1本、10万自費でとられてあわなかった。
また、根の治療は何か月もかかり、いやになってしまいますかま、途中で休ませてもらえました。
毎週一回通うことが辛くなったとき、先生にうちあけたら、「一ヶ月こなくてもよいように、お薬をつめておきましょう」と。私は、顎関節症が若い頃からあり、持病もあり、
抜くのは大学病院の口腔外科でないとダメでしたが、そのあと先生は嫌がらず治療してくれました、
こちらは、子供に人気あるので、院内にもデスニーDVDが流れ、清潔、受付のかたも、つんつんしてなくて優しい。(なぜか歯科助手はツンデレ多い)
パウダールームもあり。また、予約時間が正解なのは助かります
駅から5分です。先生は儲けなしでやっているようです。

これからもここに通います。うちの子も、痛がりですが、西倉歯科医院だと通います。
小さなお子さまにぜひどうぞ、お年寄りにもやさしいですよ
歯医者は星の数ほどあります。選び方を間違えると、散財します

薬: ロキソニン錠60mg

料金: 1,300円※最初のレントゲン初診、再診は130円三割自己負担社保です。子供は無料です

治療: 根管治療部分入れ歯

ふくだデンタルクリニック (熊本県八代市)

ベンタミディア573 (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年12月

差し歯が抜けて行きました。

他のクリニックでインプラントを勧められたのですが、費用や後々のケアで悩んで何軒か回ってたどりつきました。
私の年齢的に、インプラントをするにはこれから歯茎が下がってくるので先生はおススメできないといわれました。
年齢に関わらず、値段の高いインプラントを勧めるところが多いなか、とても良心的で本当のことを言ってくれてありがたかっです。

私の兄も数年前にインプラントをして、後々のケアが大変で、インプラントが緩くなり何度かやり直しで、それなりのお金もかかったそうです。

やはりこちらの先生の言うようにインプラントではなく、差し歯にしてよかったです。
これからは、家族で通うようにします。

子どもにも優しい先生でした。

治療: 部分入れ歯

ポテト歯科 (北海道瀬棚郡今金町)

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年12月

差し歯がとれたことから、この歯科に通いました。受付の方のフレンドリーで安心できます。また、完全予約制なので、ほとんど待たされることもありません。
先生は、若い先生ですが、実力も有り安心して任せることができます。
タイトルにも書きましたが、歯科技工士の先生もいるので、型をとったら、すぐ次の日にはできあがるほど、早いです。技工士の先生が直接最終調整をしれくれることも安心できるところです。
定期検診の案内なども送って下さり、総合的に歯のケアをしてくれる信頼できる地元の歯科医院です。

待ち時間: 3分未満通院

281件の口コミが見つかりました