Caloo(カルー) - 全国の部分入れ歯の口コミ

全国の部分入れ歯の口コミ

255件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、部分入れ歯
1-5件目を表示/255件

黒田歯科医院 (埼玉県富士見市)

のびまる (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年06月

私は、歯はボロボロで、硬い食べ物が苦手です。昨年末に(正月休み前)安売りで、つい焼き鳥を買って食べたら、前歯のブリッチ5本が!ごっそり折れてしまいました。12月27日の夜のことです。ショックで眠れなかった。翌朝の1番で黒田歯科様へ。せめて予約受付だけでも、と思い伺いました。そうしたら、年末でということで、出来る事(緊急処置)をしていただき、年明けより、本格的な治療をしてもらいました。裕福でない身分(収入が少ないので)黒田様は、儲けがないでしょうが、親切に対応して頂きました。人前で遠慮なく歯をみせて笑う事ができるようになりました。近所だし星5つでお願い致します。

治療: 部分入れ歯

堀口歯科医院 (滋賀県彦根市)

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

もう20年以上昔から具合が悪くなると通院と定期的に検診に通ってますが、昔からパソコンを使ったりしてこれからの治療について事前に分かりやすく話していただき、治療についても複数の選択肢を提示いただき患者にとってどれが一番良いかを伝えてくれます。歯科医院の治療を嫌がる人は何をされるかわからないという不安を抱えて通院される人が多いと思いますので、その点では全く心配なく安心して通院できます。
以前は抜歯についても自分のところでしておられましたが、今は彦根市立病院への紹介による抜歯となります。
以前はかなり混んでいたため次の治療まで1ヶ月待ちもありましたが、今は患者数をコントロールされているのか治療に関しては集中的に毎週の治療となってるみたいです。

治療: 根管治療部分入れ歯

みんなの歯科クリニック (神奈川県藤沢市)

トリトドン (本人・20歳代・男性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

昔別の場所で治療した仮歯が取れてしまったので、
自宅の近くにあったこちらの医者に行きました。

前に行っていた歯医者は結構待たされていたのですが、
ここはあまり待たされませんでした。
娯楽の本もいっぱいあったので、早く着いても快適に待つことができます。

説明なんかも親切丁寧でしたし、
スーパーの中に入っているので帰りに買い物できるのも良かったです。

中も清潔感があり施設も整っていて安心して通うことができました。
次に歯医者に行く時も、この病院にお世話になります。

診療科目: 歯科

料金: 3,300円※レントゲンを撮りました。

治療: 部分入れ歯

北海道大学病院 (北海道札幌市北区)

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年06月

私は、口の中に、何か入れられると、反射で、嘔吐してしまったり、歯科の治療を嫌がられて、大変こまっておりました。
こちらの病院を、紹介され、受信した際に、嫌がるどころか、さまざまな原因をつきとめて、対処して頂き、治療に対しての恐怖や、辛さが無くなり、かなり、楽に治療が出来るようになりました。
大学病院だから、敷居が高いイメージでしたが、ものごしが柔らかく、優しく、今までのイメージとは、違って、驚きました。
あまり、待たされる事なく、診察に、案内してもらえます。

料金: 1,000円※院外処方です

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ部分入れ歯

市川歯科医院 (東京都足立区)

Nao (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年05月

歯が折れて飛び込みで行きましたが先生や受付が迅速で丁寧で直ぐに対応してくれました。歯が折れてると気になるのでと丁寧に仮歯を作ってくれました。
他は歯虫歯の治療も丁寧で痛みもありませんでした!
予約も取りやすく希望の日時でほとんど対応してくれますし夜まで営業してるので
仕事帰りにも寄ることが出来て大変便利です!
病院内も明るくて綺麗ですしテレビやDVDを見ながら治療することも出来るので小さい子供にも恐怖感が和らいで落ち着いた治療をしてくれます!

薬: なし

料金: 1,000円※5000