ルピナス300(本人・60歳代・男性)
歯科
部分入れ歯が合わなくて過去に5か所の関西で入れ歯作成の評判の良い歯科医院(内2か所は国立大学附属病院)に通院しましたが結局満足いくものが出来ず入れ歯安定剤を手放せない状態でした。
私は元々歯並びが悪...
2024年01月
2024年01月
酉既存(本人・50歳代・男性)
4.0
歯科
2年程前に事故で前歯を7本失ってしまい他の歯科医院で部分入れ歯を作成しました。
それが何度調整してもどうにもしっくりこないのです。食事中に外れてしまう事がしばしばありました。だましだましで半年使って...
2019年12月
2020年01月
Caloouser54402(本人・20歳代・男性)
3.5
歯科
予約などは確かしなかったのですが、
待ち時間も殆ど無く、綺麗な待合室で少し待っただけで治療を受けられました。
歯石をなぜとらなければならないか、歯石ごと細菌を取る必要があること、歯周病になる可能性...
2007年04月
2015年02月
医療機関名称 | 学校法人みなとみらい学園 横浜歯科医療専門学校歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
がっこうほうじんみなとみらいがくえん よこはましかいりょうせんもんがっこうしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒220-0011 神奈川県横浜市西区高島1-2-15 みなとみらい学園ビル2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高島町駅、横浜駅、新高島駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 東海道本線 横浜駅 徒歩 10分 JR 京浜東北線 横浜駅 徒歩 10分 みなとみらい線 新高島駅 徒歩 2分 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) 高島町駅 徒歩 6分 |
電話番号 | 045-222-8678 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.y-dtcfuzoku.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA、MASTER、AMERICANEXPRESS JCB、MUFG、DC、UFJ、NICOS Diners club、DISCOVER |
あり 無料駐車場 4台 |
管理医師 | 服部 慎太郎 |