Caloo(カルー) - 長野県の部分入れ歯の口コミ 4件

長野県の部分入れ歯の口コミ(4件)

おおがや歯科医院 (長野県伊那市)

かず(本人・40歳代・男性)

穏やかな先生が治療をしてくれます。処置は、慎重、丁寧なので、痛くないように進めてくれます。「痛くないですか?」と聞いてくれます。インプラント治療等、特殊な治療は対応していないため、他のクリニックへの紹介状になります。歯科助手さん方も丁寧ですが、ちょっとせわしない様子のときもあります。夜、診療時間ギリギリの予約で通わしてもらいましたが、最後まで良くしていただきました。ちょっと分かりにくい場所にありますので、はじめての方は、ナビをつけながら出向いたほうが良いと思います。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、部分入れ歯

今村歯科医院 (長野県飯田市)

ファー イースト064(本人・50歳代・男性)

出来る限り患者の希望に合わせた治療をしていただけます次回の通院の予約もとりやすくその日に電話しても快く受け付けてくれます先生は息子さんとお父さんのお二人ですがその関係がすごくうまくいっていて羨ましく見える次第です仕事柄多くの医療機関に仕事で行くのでその関係の良さが治療を受けていて気持ちよく感じますスタッフの方もみんな気持ちの優しい形ばかりで私は長い時間かかることが多いのですがそれでも気持ちよく治療台に座っていられます本当は5をつけていいと思うんですが伸びしろがあるという風に考えてあえて4にしてあります

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
料金: 1,500円 ※義歯を何回か入れていただきましたが1万円以下ないぐらいです
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 部分入れ歯

甘利歯科医院 (長野県佐久市)

ひなちゃみー(本人ではない・70歳代・女性)

母の犬歯の差し歯が食事中に取れ、緊急でかかりました。
その治療のほかに、この際悪いところを全部治そうと思い、歯石を取ってもらったり、入れ歯をつくって頂いたりしました。

犬歯の差し歯は、根管治療が必要になり何回か消毒をし、その間は仮歯ですごし最終的に保険で差し歯を作りました。
 その間、歯周病の治療を平行して行いました。
 左下奥の2本の歯は、もともと抜けたままにしてあったのですが、最終的に部分入れ歯をつくって頂きました。

田舎の先代の先生から続けてやっている、地元に根付いた病院です。先生はおおらかで優しく、治療中も何度も声かけをし、とても心使いしてくださいます。
 歯科ですと、自費を勧められるのではと心配になったりしますが、とても気軽に患者の要望をきいて頂き、義歯もできるだけ違和感なく小さくしたいとお願いしたら、そのとおりにして下さいました。
 受付をやっている奥様もとても明るく丁寧なので気持ちよく通院できます。
 年のとった母には、本当に緊張せずかかれる病院らしく、かかりつけになっています。

来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2011年12月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療、部分入れ歯

さいわい歯科医院 (長野県塩尻市)

アチャラ(本人・40歳代・男性)

普通レベルの歯医者なのに常に人がいて予約がとれない
もう抜歯以外に手が無い歯があることを理解しているのに予約の電話をしたら直接医師に1ヶ月後と言われた
家から近いので10年前ぐらいから何度か通ったが医院長も最近は繁盛しているのか横柄な態度に感じます。
無理して行くなら他の歯医者に行った方が良いかもしれません。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、部分入れ歯、抜歯(虫歯・親不知)