Caloo(カルー) - 全国の歯のクリーニングの口コミ

全国の歯のクリーニングの口コミ

2,550件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯のクリーニング
1-5件目を表示/2,550件

医療法人 吉村歯科医院 (大阪府大阪市阿倍野区)

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月

もう10年以上この歯医者さんにお世話になっています。とにかく説明がきっちりとしていて、疑問にはすぐ答えてもらえるし、納得して治療を受けることができます。
子ども向けのかわいいおもちゃがいたるところに飾ってあり、アットホームな雰囲気です。
歯科衛生士さんとして働く奥さんが素敵な人で、おしゃべり好きで楽しい方です。とても声の似ている私の母や姉の声を聞き分けることができ、本当に一人一人の患者さんを把握してるのだなと思って感心しました。

治療: スケーリング(歯石取り)

おかざき歯科クリニック (東京都目黒区)

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年07月

2014年の4月頃から継続して利用しています。

先生1人に歯科助手さんが1~2名の個人医院ですが、先生はとても親身に真面目に受け答えをしてくれて、症状や状況をしっかり説明した上で、治療方針についても選択肢を持ったうえで提案をしてくれます。

患者の要望や不安をしっかり聞いたうえで治療を進めてくれるので、とても安心して受けることが出来ました。

歯の定期検診も希望すれば一定期間ごとにはがきで知らせてくれます。

特に歯の保存治療が得意だそうで、必要に応じて義歯の相談もできます。

また、痛みの少ない治療を目指していらっしゃるとことで、痛みに敏感な方にもお勧めだと思います。

診療科目: 歯科

料金: 600円※初診料は含みません。

治療: スケーリング(歯石取り)

医療法人社団メディカルフォレストひばりの森歯科 (東京都東久留米市)

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年07月

予約時間を大幅に過ぎることもなく、比較的時間通りに診察してくれる良い歯医者さんだと思います。小児歯科もしているので、子供への接し方に慣れている助手さん、医師の方、受付の方の印象を持ちました。
定期検診を3ヶ月ごとに行なっています。小型カメラではの様子を写真で捉え、ビフォー&アフターを見せてくれます。丁寧に見てくれてると思います。半個室ブースに設置されているDVDは、待ち時間も飽きることなくゆっくりと過ごすことができます。施設、設備も大変綺麗で衛生的だと思います。

診療科目: 歯科

料金: 1,200円※平均してそのくらいの費用

治療: スケーリング(歯石取り)

いしい歯科クリニック (大阪府大阪市淀川区)

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年07月

三国周辺は歯科医院がたくさんありますが、その中でもダントツに患者に寄り添って丁寧に診察される病院です。
設備もキレイで病院内も広く、個室の診察室にはプレイルームもあり、小さな子どもも一緒に診察室に入れ、安心して治療を受けられます。
先生、スタッフのみなさんが子どもにも丁寧に対応されるので、子どもも泣くことなく検診を受けられました。
定期検診では、前回の記録とデータ比較してモニターに表示し、的確にブラッシング指導をして貰えます。
私自身が引っ越しをしてしまい通えなくなってしまいましたが、本当にオススメの歯科医院です。

治療:

長門歯科医院 (兵庫県神崎郡福崎町)

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月

待ち時間も無く、対応も丁寧・迅速でとても満足できる対応でした。
院内の掃除も行き届いており、清潔に感じました。玄関も広いので入りやすかったです。
先生は丁寧に私の話を聞いてくださり、納得いくまで説明をしてくださいました。

治療も早くて、ちゃんとこちらを見てしてくれるので安心しながら治療を受けることができました。
次の予約もこちらに合わせてくださいました。

もうすっかり治ってしまったのでしばらく行く機会は無いのですが、また何かあったらここに行きたいと思えました。

2,550件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯のクリーニング