Caloo(カルー) - 全国の歯のクリーニングの口コミ

全国の歯のクリーニングの口コミ

2,356件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯のクリーニング
1-5件目を表示/2,356件

いぶき山田歯科医院 (兵庫県神戸市西区)

ほうせんか807 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年03月

予約が中々 とりにくく キャンセルとかするとまた大変だったりしますが、
満足行く治療をしてくださいます。
通う期間が 長くなってしまったのは 他の歯科医院でも同じなのでしょうか、
もっと いっぺんにやってくれたらなーーとは 思います
駅からは遠いですが 駐車場は駐めやすいので車で行かれる方には通いやすい
ともおもいます。
磨きかたの指導のおかげで 歯石などもつきにくくなりました。
定期検診の案内ハガキがきます。 それで見てもらって安心しています。

診療内容: 歯のクリーニング

治療: スケーリング(歯石取り)

木平歯科医院 (大阪府池田市)

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

昔ながらの歯科医院ですが、とにかく先生の腕が良いです!極力、歯を大事に、歯に負担が掛からないよう治療して下さり、他院のようにいたずらに抜歯したりしません!【80歳で20本】という8020を推進しておられるだけあって、本当に【歯のこと】を考えて治療して下さる信頼出来る先生です!私は三本ほど《被せ》をして頂いていますが、被せて頂いた日から全く違和感が無く、どの歯を被せにして貰ったか分からないぐらい、絶妙な削り方をされます。【職人さん】のような…【匠】と呼びたくなるぐらい完璧です!また、元タカラジェンヌ?と思えるぐらいお綺麗な女医先生で、歯についての色んな事を教えて下さる、優しい先生です。もう10年近くお世話になっていますが、これほどまでに信頼出来る歯科医師さんは中々いないと思います。場所も駅近で、自社ビル(木平ビル)で、便利が良く(一階にダイコクが入っているビル)、多くの方にオススメしたい歯科医院です!

診療内容: 歯のクリーニング

治療: スケーリング(歯石取り)

浜歯科 (東京都杉並区)

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月

院長は以前大学病院で診察されていたので技術的に安心して診ていただけます。
治療方法がいくつかある場合はそれぞれのメリットデメリットを分かりやすく説明してくださり、どの治療法にするか患者側が判断しやすいです。

治療後やEメールでの質問にも一般の人が分かりやすく答えてくださいます。
夜、webやEメールで予約変更の連絡をすると、翌日には必ず返答をいただけるので助かります。

火・金曜は21時までの診療時間のため、仕事帰りに診てもらいやすいのもありがたいです。院内は今の院長が就かれた頃に改装をされていて明るく清潔です。

同僚の紹介でもう17年位、家族共々診てもらっています。これからもかかりつけ歯科医院としてお世話になりたい、そんな医院です。

治療:

医療法人社団フラワー歯科 (千葉県船橋市)

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年03月

他歯科医院からの紹介で訪れました。
矯正に伴う抜歯の処置をしていただきましたが、予想に反して全く痛みがありませんでした。
私の不安を解くように、スタッフの方々と先生が優しくお声掛けをしてくださり、恐怖心も和らぎました。
抜歯が完了してからも、クリーニング等で通っています。
とても丁寧で腕の良い歯医者さんです。遠くに越さない限りお世話になろうと思います。
知り合いにも、歯医者さんならココ!とお勧めしています。

治療:

まこと歯科クリニック (愛媛県松山市)

kero (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月

急に親知らずが痛み出し、すぐに見てくれるところを探していました。
電話に出られた方の対応が非常に良かったです。
予約の方がいるのでその間の診療になりましたが、痛む箇所と歯のチェック、レントゲン撮影などをしていただきました。
親知らずは後日抜歯することになったので、その日はとりあえず痛み止めをもらって帰りました。
抜歯は上の歯だったこともあるかと思いますが、小さかったのですぐに抜けて腫れもほとんどありませんでした。
痛みは無事治まり、歯石がたまっているとのことでその後も数回通いました。
歯石取りは何年も前にして痛いイメージがあったのですが、腕が良いのかあまり痛みは感じませんでした。
また気になることがあればお世話になりたいです。

2,356件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯のクリーニング