Caloo(カルー) - 全国の歯のクリーニングの口コミ

全国の歯のクリーニングの口コミ

2,449件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯のクリーニング
1-5件目を表示/2,449件

さんかくデンタルクリニック (宮城県東松島市)

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月

自分と子供の歯の定期検査でお世話になっています。3ヶ月に1度通っています。
先生は親しみやすい方で、子供にも優しいので、怖がることなく診察を受けています。子供は毎回フッ素も塗ってもらってます。わたしは歯石がたまっていれば取ってもらったり。おかげでここ数年、家族みんな虫歯無しです。
なによりも休日も診察しているのが良いです!待合室の雰囲気も良く、オモチャもあるし、帰りには優しい受付の方からフッ素の飴みたいのをもらえるので、子供はここが大好きみたいです。

治療: スケーリング(歯石取り)

ゆきひろ歯科 (大阪府大阪市城東区)

あいり (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月

虫歯があったので治してもらおうと思って2年前から歯医者はここに行っています。先生はとても温厚な方です。院内の雰囲気もゆったりしていて、受付の方の対応もとても良いです。今までいった歯医者さんの中で一番良いと感じました。虫歯治療法と一緒に歯のクリーニングもして頂きました。歯のクリーニングは定期的に行ったほうが良いとのことで、定期的に行かせて頂いています。そのおかげか虫歯が出来にくくなって、通院しだしてから全然ありません。友達にも自信を持って紹介できる歯医者さんです。

料金: 800円

治療: スケーリング(歯石取り)

医療法人 雄心会 函館新都市病院 (北海道函館市)

メイヴ315 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月

いつも歯科の定期検診にかかっています。診察の流れもとってもスムーズで待ち時間が少ないです。治療や口腔内の状態の説明が詳しいので、安心して受診することができます。また、ちょっとした待合スペースには小さいお子さん向けの絵本や大人の方向けの雑誌など豊富にあったので、待っている間に読みたいなぁと思いました。院内もとっても清潔感があって、通いやすいです。駐車場や交通アクセスもしやすい場所だと思うので、便利です。

治療: スケーリング(歯石取り)

医療法人 優紫会いけなが歯科 (大阪府大阪市城東区)

なな (本人・10歳代・女性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月

設備が整っています。
すごく清潔な感じがします。
先生も優しくて、技術が高い感じがします。
スタッフも感じがよくて、若い人が多いし、綺麗な方が多いです!
適度に話しかけてくれて、居心地がいいです。
待ち時間もいつもほとんどないです。
歯のクリーニングを定期的にしてますが、何より仕上がりがいつも良いです!
丁寧に虫歯がないかいつも確認してくださって、おかげで虫歯にさいきんなっていません。
これからもずっと通いたいと思います!

待ち時間: 3分未満通院

治療: スケーリング(歯石取り)

かなやま歯科医院 (兵庫県伊丹市)

tsu2 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

私は歯科は慎重に選ぶタイプで、HPと様々な口コミを調べて受診しました。
移転したようで、元の敷地から100mほど?交差点よりになっています。
ナビに医院名をいれていくと、駐車場に「かなやま歯科」と書いてあるものの歯科自体が見当たらず焦りました。新しい現在場所は、医院前に駐車スペースがあります。

入ってすぐが受付と待合室で靴を脱ぐ必要がありません。一番奥にトイレとキッズスペースがあり、キッズスペースは靴を脱ぎます。嬉しかったのは子ども用の低い手洗い台があることと、ウォーターサーバーがあることです。キッズスペースと待合室の間についたてがあるので、多少は賑やかさも緩和してくれるものと思います。

口腔写真といって口の中をデジカメで5枚(子どもは3枚)様々な角度から撮影しました。歯周病や口内チェックも丁寧で、時間をかけて診てくれます。説明や今後の治療方針、治療の流れをきちんと伝えてくれます。
子どもは治療後にコインをもらえて、ガラポンでおもちゃがもらえます。
本格的な治療はこれからですが、評判通り、イメージ通りで、こちらに来てよかったと感じています。

2,449件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯のクリーニング