Caloo(カルー) - 全国の歯のクリーニングの口コミ

全国の歯のクリーニングの口コミ

2,269件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯のクリーニング
1-5件目を表示/2,269件

医療法人社団輔仁会石川デンタルクリニック (東京都調布市)

沙羅双樹 (本人・20歳代・男性)
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2017年01月

担当して下さっていた先生が退職するまで、数年間通い続けました。電車で90分の距離です。
センスのいい待合スペース、清潔感のある治療スペース、充実した設備、腕の良いドクター、愛想の良い受付のお姉さん。と、全てが揃っています。
また、大規模な施術が必要な時は「他の大きい歯科を紹介する」なんてこともしてくださいました。最も患者のためを思った判断だったと思います。

唯一不満を上げるとすれば、治療スペースに行く時に少し段差があることです。
しかし、毎回必ず「足元に気を付けて下さい」と言ってくださいます。

治療: スケーリング(歯石取り)

医療法人社団いいはま歯科クリニック (新潟県五泉市)

フィサリス056 (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年01月

歯痛が酷くなってきた為に通院しました。
中に入ってみると綺麗な内装で治療室の設備も最新の物の様に見えました。

自分の場合は歯磨きの説明を細かくされましたが、自分の場合は歯を磨く時間が少なく適当なので余計に説明が長くなったのだと思います。
細い歯間ブラシで丁寧に歯と歯の隙間を磨く様との事でした。

治療についても歯の根元が腐りそこが膿のようになり、噛むと歯の根元を通じて
奥のほうに伝わるから痛いんだという説明を受け、抜いてもらう事にしましたが
意外と痛みもなく助かりました。

いい歯医者さんだと思いますが駐車場が通りに面しているのでバックで
駐車した方がいいと思います。

治療: スケーリング(歯石取り)

しまさき歯科医院 (長崎県長崎市)

niko (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年01月

歯の詰め物が取れてから、知り合いのお勧めもあって初めてかかってから、ずっとお世話になっております。

手際がよく、初めに何回、こういった治療をしていくというのを説明していただき、だらだらと長く通う必要はなかったです。
治療後も半年毎にハガキがきて、定期健診を受けています。

レントゲンは、新しいのか全体像を撮るタイプで一瞬で撮り終ります。
(昔のものだと、2,3本づつ何度も撮って時間がかかっていた気がします)

待ち時間: 3分未満通院

治療: スケーリング(歯石取り)

山田歯科医院 (大阪府枚方市)

猟犬748 (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年01月

近くの歯医者さんです。受付の方も皆さん明るく親切でアットホームな雰囲気です。先生も 診察の時、丁寧に説明してから、希望を聞いてくださいます。
会話しながら治療してくださるので安心です。
予約制ですが急ぐ時は入れてくれます。
長尾駅からは少し離れるので歩くのは無理です。長尾と枚方市駅からと樟葉駅からのバスでになります。バス停からは近いです。
マンションビルの2階にあります。
窓に向いて診療台があるのでゆったりします。

治療: スケーリング(歯石取り)

浜町田中歯科クリニック (東京都中央区)

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月

定期検診とクリーニングで初めてお世話になりました。予約の電話対応、当日の説明やクリーニング等、どれもとても丁寧で、安心してお任せできました。クリーニング中も、痛くないか、苦しくないか何度も聞いて頂き、とても快適でした。
待ち時間も0分で、着いてすぐに案内されました。クリニック内も綺麗です。スリッパは特殊な機械があり、毎回除菌、消臭されています。
場所は駅から少しありますが、近所にお住まいの方や会社が近くの方にはオススメです。また半年後にお伺いしたいです。

待ち時間: 3分未満

治療: