Caloo(カルー) - 全国の歯のクリーニングの口コミ

全国の歯のクリーニングの口コミ(2,825件)

検索条件全国、歯のクリーニング
1-5件 / 2,825件中

医療法人社団ブライトデンタルケア 川口リボンシティ歯科・矯正歯科 (埼玉県川口市)

yukilu (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月

歯科医院にはあまりいいイメージを持っていませんでしたが、こちらの歯科医院は待合室が明るく広々としていて、椅子ではなくソファでゆっくりと診察を待つことが出来ます。
サロンに来ているようなオシャレな空間でした。

診察室は一人ずつ個室になっていてプライベート感があります。設備も新しく整っているようでした。

スタッフさんや医師の先生は、丁寧に対応してくださいました。質問にわかりやすく答えてくれるのがありがたかったです。不安な気持ちが晴れました。

治療:

新井デンタルクリニック (東京都目黒区)

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月

他の歯科で治療した箇所の痛みが取れずセカンド・オピニオン的な感じで伺いました。完治するまでには数回の通院を要しましたが完治し、それ以降クリーニングや初期の虫歯の治療など、もう何年もお世話になっています。
歯科衛生士の方の腕も良く、歯石とりも痛くありませんし、顎が疲れないように治療中も気遣いをしていただけます。
先生は、最初1人でしたが今は数人に増えられている事からも地域の方から信頼されている病院なのだと思います。場所柄か芸能人や芸能人の卵の方かなと思われる患者さんもお見かけしますので、歯が命の方からの信頼も厚いようです。いつもテキパキト処置してくれ予約時間を大幅に越えて待たされることもありません。患者の方も年配の方より20代~50代位で歯の治療に意識の高い方が通っていらっしゃるイメージです。
次回はセラミックの詰め物をする予定ですが、外部に出さず院内にある機械で処理されるようで1時間程で終わるようです
時間が無く通院に時間が取れない方にも嬉しい設備ですね

治療:

木下歯科医院 (東京都杉並区)

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年03月

私は歯医者に怒られた(?)こともあり、歯医者が大嫌いでした。でも、ここの歯医者さんはとても優しく親切です。嫌な言い方はされないと思います。基本的に院長先生が1人で対応してくれます。院長先生はもともとは会社員をされていて40歳から歯医者さんを目指されたというだけあり(ホームページにありました)、他の歯医者さんとはまた違った雰囲気です。とても丁寧で安心感があります。予約はネットからも可能です。車も停められます。歯医者が苦手な人にオススメします。

待ち時間: 3分未満通院

治療: スケーリング(歯石取り)

ゆずり葉歯科 (東京都中央区)

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月

水天宮前駅・人形町駅から徒歩3分ぐらいで非常にアクセスが良い歯医者さん。
院内は非常に綺麗で、落ち着いた雰囲気。
二階にはキッズルームがあり専任保育士がいるみたいなので、女性の方で幼いお子さんがいる方は非常に行きやすいと思います。
受付の方の対応もすごくよく、通院しやすい雰囲気があります。

歯医者に行くのが10年ぶりで、その理由は前回通っていた場所の院長が怖く、痛かった思い出があるので行っていませんでした。(笑)
しかし、ここの院長先生も歯科衛生士さんも非常に気さくな方で、私の質問にもすべて答えてくれました。

治療の方は、歯石をとって頂きましたが全く痛みがありませんでした。
治療前・途中・治療後の説明もわかりやすく、歯磨きのやり方や歯間ブラシでの使い方などこまめに教えて頂いたので、治療後のサポートもしっかりしていると思います。

今後も通院していきたい歯医者さんです!!

待ち時間: 3分未満通院

治療: スケーリング(歯石取り)

きんぱら歯科医院 (愛知県西尾市)

ダイオプサイド676 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月

小さい頃から虫歯が多く西尾市で色々な歯医者に通いましたが、ここに落ち着きました。ここに通うようになり、20年近く新しく虫歯はありません。 主に定期検診と治療した歯のなおしで通っています。
先生がとても熱心で優しい方で、話もしやすいですし、説明も丁寧です。歯科衛生士の方も同様です。
駐車場も広くとめやすいです。唯一残念なのが玄関です、隣の内科との共同の玄関なので難しいとは思いますが、靴を脱ぎ履きする場所がちゃんと欲しいです。

1-5件 / 2,825件中
検索条件全国、歯のクリーニング