Caloo(カルー) - 全国の歯のクリーニングの口コミ

全国の歯のクリーニングの口コミ(2,900件)

検索条件全国、歯のクリーニング
1-5件 / 2,900件中

まつもと歯科 (神奈川県横浜市港北区)

バイオレット523 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

近所にできた新しい歯医者さんです。
子供と私自身と健診してもらいました。
できたばかりなのでまだ中もキレイです。
スタッフの女性も先生もとても優しく丁寧に説明してもらいました。
お掃除をして頂き久しぶりだったのでサッパリして帰宅しました。
子供には帰りにプレゼントももらい喜んでいます。
今回は治療はありませんでしたが機械も最新のように見えるので何かあればまたお願いしたいと思います。
土日もやっているのも助かります。

治療:

みなみ歯科医院 (福岡県福岡市博多区)

金盞花808 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年06月

半年に1回の定期検診とクリーニングをしてもらってます。ちゃんと定期検診のお知らせのハガキが来るので忘れずに行くことができます。
先生も助手さんも優しくて丁寧で説明もわかりやすく、最後に歯ブラシと小さい歯磨き粉が貰えます。親知らずを考えてください、と言われるのですが決心できず、、親知らずは専門の先生が来て下さるそうです。私の場合は真っ直ぐ生えているから、いつ来ても抜ける、と言われました。主人は斜めに生えていたので専門の先生だったそうです。専門の先生というのはとても安心できると思います。
クリーニングも終わった後は真っ白つるつるになるのでオススメです。

待ち時間: 3分〜5分その他

治療:

厚別中央歯科医院 (北海道札幌市厚別区)

ゆっか (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年06月

小学生から通ってます。
ほかの歯医者も行ったことありますがここが一番私には合っています。
広さは3席だけですが受付から歯科衛生士さん、先生とみなフレンドリーでいつもよくしてもらっています。ずっと行ってますがみなさん仲がいいようでメンバーも変わりません。
定期検診で虫歯があればすぐに治療してもらってますがなるべく目立たないように治療してくれます。
今はたくさん歯医者がありどこに行くか悩みますがもし歯でお悩みの方がいたら一度来院してみてはいかがでしょうか。あなたにあった治療方を提案してくれると思います。

診療内容: 歯のクリーニング

治療: スケーリング(歯石取り)

くげぬま海岸歯科クリニック (神奈川県藤沢市)

チタニア290 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年06月

予約もとりやすく、毎回待ち時間もほぼなく、スムーズに治療を行えるのと、施設も綺麗で気に入って通ってます。
最新の機械をそろえていそうだな、とも感じますし、スタッフの方たちも親しみやすいです。
自分の歯の写真をビフォーアフターで見せてくださるので、変化がとても分かりやすいです。
今の自分にあった治療を分かりやすく教えてくれます。
自宅の近くにあり、通いやすく、駐車場もあるので便利です。
今後もお世話になります。

待ち時間: 3分未満

治療:

うえだ歯科医院 (岐阜県不破郡垂井町)

きままママ (本人ではない・5〜10歳・女性)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年06月

立地はバローの近くでとてもいいです!建物もとても綺麗で待合室には子供が遊べるスペースがあります。衛生士さんも優しいので3歳の子供でも1人で行く事が出来ますので、親は待合室で待っています。終わった後もニコニコで戻ってきます。フッ素塗布と定期検診でハガキでお知らせをしてくれます。定期検診後は子供用歯磨き粉、歯ブラシ、歯間ブラシ、歯にいいガムやチョコが頂けます。帰りにガチャガチャもできて子供はとっても喜んで行ってくれます。先生も優しく、丁寧に教えてくれるのでお世話になっています。虫歯についても最先端の機械で光を当てるだけで虫歯か分かるものがあり感動しました!

待ち時間: 3分〜5分

診療科目: 小児歯科