Caloo(カルー) - 全国の歯のクリーニングの口コミ 4758件 (3ページ目)

全国の歯のクリーニングの口コミ(4,758件)

41-60件 / 4,758件中

こうざい歯科クリニック (静岡県駿東郡清水町)

みんみん(本人ではない・5〜10歳・男性)

フッ素塗布と、定期的な検診でお世話になりましたが、人気すぎてなかなか予約がとれないのが、難点です。キッズスペースもあり、レゴがあるので、子供が帰りたがらない時がありました。笑
フッ素のときも、歯科衛生士さんが優しく声をかけてくれ、子供も不安になることなく、やってもらってました。ご褒美にコインをもらえるので、それを集めて景品と交換できるのが良かったです。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: フッ素塗布

医療法人社団Cosme Dental Concept パークシティデンタルクリニック (東京都江東区)

ももママ(本人・40歳代・女性)

以前虫歯治療の途中でコロナ禍となり、受診を遠ざけてしまいました。それから通えてませんでしたが、最近また虫歯の治療で通い始め、まずは口腔内のクリーニングから始まりました。クリニックはきれいで、先生や受付の方も親切にしてくれます。待ち時間もほとんどなく、助かっております。アプリで予約も出来るようになっており、とても便利です。とてもおすすめです!!

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月

あさぎが丘歯科医院 (千葉県流山市)

ゆうちゃん(本人・50歳代・女性)

先生もスタッフも女性だけの歯科医院です。以前通っていた所がなくなり、母に紹介されて通うようになりました。
何もなければ3~4ヶ月に1度点検と掃除に通っています。歯と歯茎の状態だけでなく舌や口内もチェックしてくれますし、1時間位かけてとても丁寧に歯の掃除もしてくれます。汚れの着き方を見て歯磨きの仕方も教えてくれます。丁寧に診てくれるので、若干待たされる事もありますが、わかっているので許容範囲です。
見通しの悪い住宅街にあるので、最初に伺った時に少し迷いましたが、春は先生の趣味の薔薇も見事で毎年の楽しみになっています。院内も清潔で、先生の趣味のドライフラワーが飾ってあり素敵です。
普段仕事に追われてせかせかしているので、予約している日は時間を十分に取って行っています。歯がキレイになるととても気持ちがいいので私の中では美容院に行く様な感覚です。先日は時間を合わせてもらい、介護している母と一緒に診てもらいました。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:

りお歯科クリニック (岐阜県岐阜市)

kesu(本人・40歳代・男性)

本当に色々と歯医者に行きました。
自分の歯を見られるのは裸並みにイヤでした。
型取りの時にはゲロ吐きそうなるし先生は何言ってるか分からないし他の歯科医院は辛かったけど、りおサンは最初にその辺りの話を聞いてくれて対応してもらってありがたかった。
好みはあると思うし治療では待ち時間が長いけど歯石取りとかは待ち時間無く入れるからちゃんと通う人には向いてる。
突発的に痛いとか治療ばかりの人には向かないだろうけどメンテナンスとして歯石とりに行く人には向いてると思う。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
料金: 4,000円 ※自信はないけどメンテはこのくらい持ってれば大丈夫だった気がする…

くげぬま海岸歯科クリニック (神奈川県藤沢市)

ウメノミ(本人・40歳代・女性)

ここは設備もしっかりしているし、院内の清潔感はもちろんインプラントの手術をするまでに丁寧に説明をしてくれたので、初めてで不安ではあったのですが安心してお任せすることができました。前歯を合計3本インプラントをしましたが、見た目にもこだわってくれるのでとても綺麗で自信を持って笑顔になれます。そして一回の治療時間が通常の歯医者より多くとってくれるので、治療期間も短かく済むところも嬉しいです。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月

長谷川歯科医院 (愛媛県松山市)

ノリG(本人・60歳代・男性)

以前に他院で治療してました銀の被せが緩んでしまい、長谷川歯科さんへ電話予約して伺いました。
被せを外し直ぐに削って消毒の処置をして頂きまして歯石除去を兼ねて2回の通院で終了しました。
技術力も有り、また歯科助手の方も丁寧で受付対応も気持ち良く丁寧でありました。
次回、歯石除去の半年後も宜しくお願いします。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月

社会福祉法人かがわ総合リハビリテーション事業団かがわ総合リハビリテーションセンター (香川県高松市)

アザラシ(本人・40歳代・女性)

歯科に通ってます。アレルギーがあって診察に時間かかりますが嫌な顔ひとつせず穏やかな雰囲気でありがたいです。
金属、ゴムアレルギーがあるので通常通りにはならないし障害者にたいしても理解があるのでオススメします。
先生や衛生士さんも話し方も優しいし怒られたこともありません。歯科が怖い、嫌いってかたは1度行って欲しいです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

医療法人社団朝日緑志会あおば歯科医院 (千葉県船橋市)

あゆっぷ(本人・30歳代・女性)

ホワイトニングに興味があり伺ったところ、まずは歯肉の状態改善と虫歯の治療が先とのことで通院を開始しました。
毎回丁寧にしっかりと治療をしてくださり、問題点を解決したのちにホワイトニングを行いました。
それからも3ヶ月に一度、定期検診に通っています。どの歯科衛生士さんに当たっても外れがありません。
金額も安いのでとても助かります。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: スケーリング(歯石取り)、ルートプレーニング

左京山歯科・矯正歯科クリニック (愛知県名古屋市緑区)

まる(本人・40歳代・女性)

敷居が高い感じがしたけど、引っ越しをしてきて家から近いこともあり、親子で通院を決めた。
まず子供からと通院してみたら、丁寧に診ていただいて今まで知らずにいたことが発覚し、早く気づけてよかったなって思った。
自分も初診でかかってみてここなら通えそうかなって。
ちょっと安心した。
今まで通った歯医者は、歯のクリーニングを当日一気にやってくれるところだったのですごい疲れるから嫌って子供は言ってたけど、私はそんなもんかなって思ってた。
でも、確かに少しずつやってもらうほうが通うのは大変だけど楽かも。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月

えいと歯科 (兵庫県伊丹市)

kinakina(本人・40歳代・女性)

歯の被せが外れたのがきっかけで通うようになりました。駅前で利便性も良く、先生方もスタッフの方もとても感じがよいです。予約時間通り、多少待つこともありますが許容範囲内でスムーズに進めてくれます。歯の磨き方などよく褒めてくださるし、質問にもきちんと応えてくれます。先生方のお人柄もあり、いつもお世話になっています。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

なかがわ歯科 (静岡県駿東郡清水町)

みんみん(本人ではない・3〜5歳・男性)

子供の定期検査や、フッ素塗布、あと前歯をぶつけた為に、受診しています。女の先生で優しく、3歳からは子供1人で診察室に入るスタイルです。前歯をぶつけ、ややぐらついた時には、心配で念の為でみてもらいましたが、まだこの程度なら、大丈夫とのことで、安心しました。スポーツをやっているので、子供はよく怪我をしたり、友達同士でぶつかったりとあるので、きっとまたお世話になりそうです。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年10月

医療法人 宏洋会はやみず歯科 (大阪府摂津市)

Murakami(本人・40歳代・男性)

歯石の除去で通院していますが、懇切丁寧な対応で大変満足しています。クリーニングの技術は素晴らしいです。また、虫歯が見つかったときは迅速に対応いただいて、助かっています。歯科医院内はとても綺麗で、ロビーにミネラルウォーターがあり、無料で飲むことが出来ます。以前、通っていた美容院の店長もはやみず歯科に通っており、万人に愛される医院だと思います。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2023年10月
料金: 3,000円 ※一般的な歯科同等の価格です

阿保歯科 (青森県青森市)

海泡石033(本人・50歳代・女性)

他の歯科医院と比べ、自分の歯を長く残せるような治療と指導をしてくれます。
ホワイトニングやインプラントを勧める病院が増えてきたと感じていますが、歯磨き指導に力を入れており、良心的です。
待合室では健康に関する本の紹介もあり、待ち時間が苦痛に感じません。
歯に限らず、お金のかからない健康情報も惜しみなく提供してくれ、本当にありがたいです。
末永くお付き合いしたい歯科医院です。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月

医療法人社団仁優会 たけした歯科 (東京都練馬区)

豊田(本人・50歳代・男性)

そもそもたけした歯科さんにお世話になったのは今から20年程前、今の有る場所の通りを挟んで反対側のビルの一階に間借りして開業していた頃からのお付き合いです。

当時は妻のインプラント手術をどうしようかなって思っていた頃でちょうど今の場所に移ってインプラントが出来る手術室まで兼ね備えたビルを建てられてそれからは、妻のインプラント、娘の虫歯治療、私の虫歯、他の治療と欠かせない存在となっております。
院長先生も少しお歳をとられてきて来ていますがこれからも宜しくお願いたします。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年10月

浜中デンタルクリニック (東京都目黒区)

しんでん(本人・50歳代・女性)

とにかく先生の治療がスピーディー。テキパキ診察し治療も進めて下さいました。歯のクリーニングもしっかり細かく診てくれて、ちゃんとネットで歯医者を調べて来て良かったです。とても汗かきなのと、心配性でドキドキしてましたが、後半は慣れてきました。他院からの転院でしたが、すぐに診て下さりありがとうございました。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月

オリオン歯科飯田橋ファーストビルクリニック (東京都文京区)

emiko(本人・30歳代・女性)

いつ行っても待ち時間無しで診察してくれるので急いでいるときなどはとても助かります。
説明も丁寧で処置もスムーズです。あと、きれいに磨けていればすごく褒めてくださるので日々の歯磨きのモチベーションにもなります笑 電話対応も感じが良く、予約もうまく調整してくださるので比較的取りやすいので安心して通ってます。

診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

横浜駅きた西口歯科 (神奈川県横浜市神奈川区)

カワウソ(本人・40歳代・男性)

しばらく歯科へ通院していなかったため、口の中のチェックのために初めて伺いました。電話対応が大変丁寧で、安心して初診の予約を入れることができました。院内ではアプリと連動した最先端の仕組みを色々と取り入れてあり、待ち時間がほぼ全く無く診ていただくことができました。先生のご説明も画像を使いながら分かりやすいですし、クリーニングの処置をしてくださった歯科衛生士の方もとても親切丁寧でした。横浜駅周辺のおすすめの歯科クリニックです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

ささ歯科 (埼玉県越谷市)

まろ(本人・50歳代・女性)

医院は綺麗でレントゲン1つとっても初めて体験することが沢山あります。自分の歯の状態が大きな画面でカラーで見れてこれもはじめてみました。都内の有名な所にも通ってたことありますが、比べ物になりません。
治療中も、目を開けてるとどこを見たらいいのか目線に困ることありますが、柔らかいタオルをかけてくださるので、まるで美容院に行ってるかのようにリラックスします。歯医者さんを迷ってる方、これから行こうかなと思ってる方に、絶対におすすめします。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月

いじり歯科 (群馬県高崎市)

ねこさん03(本人・40歳代・女性)

予約が2週間先まで空いてない地元で人気の歯科医院ですが、キャンセルがありすぐ診察してもらえました。駐車場は広く車は停めやすい。外観は新しく院内は綺麗で清潔感がある歯科医院です。受付の人も親切で、衛生士さんも優しい!!生理前の歯茎腫れだったのでスケーリングをしましたが、痛みを感じることなく終わりました。先生は温厚で言葉遣いも優しい先生です。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月

宮沢歯科医院 (北海道北見市)

3係長(本人・40歳代・男性)

左の上の奥歯がしみる感じがしたので自分で見てみると黄色くなってるので急遽、受診。
電話でこれから見てもらえるか確認するとすぐに受診できるとのこと。

問診、視診、レントゲンの結果、知覚過敏と判明。
歯石をとっていただいて、今後の方針などを非常に丁寧に説明いただけました。
年に一回は歯医者に来なさいとのことで、北見にいる間はこちらのお世話になろうと思います。

41-60件 / 4,758件中