Caloo(カルー) - 全国の歯周病治療の口コミ

全国の歯周病治療の口コミ

876件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯周病治療
1-5件目を表示/876件

歯と歯ならびのクリニック (東京都杉並区)

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年06月

とにかく上手です!
きちんと説明をしてくださり、とても良心的です。
他の歯科医院では、矯正の時に歯を抜くとなると、そこではできなくて他を紹介されます。
こちらでは、矯正から虫歯の治療まで、全部やってもらえるそうです。
子供もたくさん通っていて、でも子供が嫌がって泣いているところを見たことがありません。
受付の方もとても感じがよくて、歯医者さんに通う時の嫌な気分を感じないから不思議です。
こちらに出会えて、本当にラッキーだと思っています!

病気: 歯周病

薬: なし

料金: 2,500円※保険の範囲内

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(軽度)

医療法人社団 竹早会鍋山歯科クリニック (東京都文京区)

Orandajinjp (本人・70歳代・男性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年06月

欧州に住んでいるとき、前歯が抜けた。普通のブリッジ法で修復するのが嫌で、CR接着修復法をインターネットで調べた。いくつかの歯科医のホームページで修復の写真を見、鍋山歯科クリニックを選んだ。日本に帰国する日に合わせて予約をした。修復は1時間半ほどで完了。出来栄えは期待通り。治療終了後に食事をしたが、何の問題もなし。日常の手入れもいつもと同じ。日本に帰国してからも、歯が抜けたら鍋山歯科クリニックにお世話になっている。娘も、鍋山歯科クリニックでCR接着フリッジで修復して、満足している。

待ち時間: 15分〜30分その他

病気: ブリッジ修復

薬: 使用せず

診療内容: 歯周病治療

治療: 歯周病治療(中度)

医療法人社団 やまもと歯科医院 (広島県広島市安佐北区)

ららこちゃん (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

歯周病治療の為、お口のお掃除に通っています。歯科衛生士さんが担当して下さるのですが、毎回とっても丁寧にケアして下さいます。こちらの要望もきっちり聞いて下さるので、自分の希望も話やすいです。
もちろん、先生も毎回チェックして下さり、虫歯の発見も見落としません。物腰がおだやかで、とても丁寧に治療して下さいます。前回、被せた詰め物が2か月程度で取れてしまったのですが、電話して確認すると、丁寧に謝って下さり、すぐに対応していただきました。とても好感がもてました。
主人にも治療に行くように勧めている歯科医院です。

待ち時間: 3分未満通院

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(中度)

吉川医療モール歯科 (東京都世田谷区)

vivace (本人・70歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

以前から歯科医の選択に極めて考え込んでおりました。
喘息で、お世話になっている先生のクリニックで二階に行かれる患者さんが多く
??よく見ると歯科医院が併設になっておりました。
初めて伺っった時には先生は、どなたかしら?
綺麗な診療室と、ゆったりと出来る大型スクリーンで待つ事は全くなし。
自分に最適な歯科医として今後も続けて行きたいと思います。
丁寧な対応と診察には大満足でございました。
ありがとうございます。主人も今後の治療にお願いをしました。

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)

よしとみ歯科 (大阪府寝屋川市)

パール (本人ではない・70歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

母が通院していた歯科医院で部分入れ歯を作ってもらったのですが、隙間があり物が食べれない状態なのに「これは我慢してもらうしかない」と言われ通院するのをやめました。どこに行こうか迷っている時期にこちらの医院が開院したと広告が入り、すぐに予約を入れさせていただきました。入れ歯を作ってほしいと言ったのですが丁寧な診察をして頂いた後に「少しぐらつく歯があるので、今の入れ歯を調整して様子を見ながら治療しましょう。」と言っていただき、調整後は普通に食べれるようになり本当に喜んでいました。治療も丁寧で痛みがなく、気になることはありませんか?と毎回、聞いてくださるそうです。私も近々、診察してもらおうと思っています。やっと信頼できる歯科医院にであえました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いいたします。

待ち時間: 3分未満通院

診療内容: 歯周病治療

治療: 歯周病治療(軽度)

876件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯周病治療