Caloo(カルー) - 全国の歯周病治療(軽度)の口コミ

全国の歯周病治療(軽度)の口コミ

240件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯周病治療(軽度)
1-5件目を表示/240件

ホワイトデンタルクリニック (千葉県千葉市中央区)

portomar (本人・70歳代・男性)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

院長は、品川の一流紙会員に勤務後、両親の住む千葉市に移り住んで、この春に開業。
新しいだけにあって、置いてある装置が最新鋭、基本的に痛みを感じさせない配慮がされている。院長もこちらの質問に丁寧に答えていただけ安心して治療を任せることができました。定休日が木曜日後は祝日は休診となるが、土日空いているのはサラリーマンにとってありがたい。スタッフ4人も親切で微笑みが絶えない。
子供用の遊び場も用意されていた

病気: 根尖性歯周炎

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(軽度)

安田歯科医院 (東京都品川区)

みゅう (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年11月

町の歯医者さん。
住宅地のど真ん中なので初めての時は探してしまいます(;^_^A

予約で待たされる事もなく、先生がひとりでやっています。

近代的な病院では無く、懐かしさを感じる医院。

親身になって治療をしてくれますし、私はこういった医院が好みです。

最近の歯科医はやたらと通院期間が長いのが苦手でした。

こちらでは通院回数も少なく済むように治療をして頂き、結果も良好です。

痛みで辛い時にすぐにおいでと言って頂き、助かりました!

待ち時間: 3分未満通院

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(軽度)

ひかり歯科医院 (東京都江戸川区)

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月

他の内科的な疾患のために血液をサラサラさせる薬を飲んでいます。そのために他の歯科医院では紹介状がないと治療できないとか、うちでは治療は無理とか断られることもありました。
こちらの先生に相談したところ、親身になって相談にのってくれて、治療してくれました。
しかも痛くない‼︎ 説明も丁寧でわかりやすくしてくれて、治療も丁寧。
受付の方はやや事務的で冷たい印象もありますが、でもまたここに来たいと思う歯科医院です。

症状: 口臭

診療内容: 歯周病治療

治療: 歯周病治療(軽度)

医療法人財団東京勤労者医療会 代々木歯科 (東京都渋谷区)

sibatty (本人・20歳代・男性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月

代々木歯科の先生は面倒見が良く優しい方ばかりです。先生が歯の治療をしながら、常に歯磨きや歯のケアの状況についてフィードバックし指導していただけます。どの箇所が磨けていないかとかどの箇所のケアをどうしたらいいかを治療の合間合間に教えてくれます。

そして治療が終わると今度は歯科衛生士の方が、磨き方を丁寧に教えてくれます。鏡を見ながら丁寧に指導してくれます。

そのおかげでだいぶ口内環境が改善しました。現在は二週間に一度、歯の消毒と歯石の除去を数ヶ月に渡り続けています。

代々木歯科では、歯の予防やリハビリに力を入れています。訪問診療を通じて要介護者の方の歯の治療やリハビリをしていると聞きました。先生自身が介護の資格を取り介護の視点から医療をしているとのことです。

大変面倒見が良く優しい先生のいるよい歯医者です。

待ち時間: 3分未満通院

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(軽度)

ごとう歯科 (愛知県清須市)

pinkmag (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年09月

先生はベテランで年配の方ですが、大変経験豊富で丁寧です。
昔から地元では 根強いファンがいる歯科です。
口コミでは よい評判を聞いています。

医院は目立たず、私も教えてもらってなければかからなかったと思います。
車の出し入れがやや不便です。

私は 近所の人から教えていただき、通院しはじめましたが、丁寧で簡潔に治療が終わり、しっかり治していただけるので、ここしかかかっていません。

あまり評判がいいのが広まると、混んでしまうから宣伝はあまりされていないように思います。

診療内容: 歯周病治療

治療: 歯周病治療(軽度)

240件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯周病治療(軽度)