歯科
前歯の部分入れ歯の一部が欠けたため新しく作り換えるために受診しました。東京歯科大から勤務されている若い女医さんが対応してくれました。幸運でした。先生が「歯茎が腫れています」のでと歯茎の治療を先に治療し...
2023年06月
2023年07月
4.5
小児歯科
王禅寺歯科へは、虫歯ができてしまった子供の付き添いで来院しました。
雑居ビルの一室なので、院内はそんなに広くありませんが、清潔感があってとても綺麗です。
予約を取って来院したのですが、5分もし...
2015年02月
2015年08月
歯科
他県に引っ越すまで通っていた歯医者さんです。
もともと別の歯医者に通っていたのですが、なかなか治療が終わらないので王禅寺歯科に変えました。そうしたら病状がかなり深刻だったようで、すぐに院長先生が...
2014年03月
2014年06月
医療機関名称 | 王禅寺歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
おうぜんじしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒215-0021 神奈川県川崎市麻生区上麻生4-15-1 山口台ビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 小田原線 新百合ヶ丘駅 バス 5分 (バスの場合) 日光停留所下車 徒歩約 0分 東急 田園都市線 たまプラーザ駅 バス 15分 (バスの場合) 日光停留所下車 徒歩約 0分 |
電話番号 | 044-967-4182 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.oz-dent.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 自由診療のみ5000円以上取り扱い |
あり 無料駐車場 17台 |