まつい(本人・20歳代・女性)
歯科
虫歯の治療と、自費の治療で通わせて頂きましたが、虫歯の治療は丁寧で、自費治療も色や形が合わないと作り直してくれたり、技工士さんも交えて色合いや形を相談までしてくれて、出来上がりは大満足です!◎
治療...
2017年11月
2017年11月
ホワイト493(本人・30歳代・男性)
4.5
歯科
先日しみていた歯が急に痛くなり、町田駅近くの歯医者さんを探して伺いました。もともと痛いのが苦手で歯医者が怖かったのですが、こちらの病院の受付の方は優しく対応してくれたので好感が持てました。
先生は見...
2017年09月
2017年10月
maron(本人・60歳代・女性)
4.5
検診を受けたいと思い、歯医者さんを探していました。
町田西友の5階にあるので、雨が降っても濡れずに行けるなー。と思い、早速電話で予約をしました。
その時の受け付けの対応がとても親切で感じ良かったで...
2016年12月
2017年07月
この病院のアンケート (5件)
5.0 パソコン画像を使ってしっかりイメージができるように説明をしてくれた。他、歯のクリーニングも他の歯科に比べて、ていねいで痛くない。病理の説明冊子、現在の歯の状況が患者によく分かるように配慮されている。
- 病名・治療名
- ムシ歯
医療機関名称 | 町田みらい歯科 | ||||||||||||||||||||||||
まちだみらいしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒194-0022 東京都町田市森野1-14-17 西友町田店5F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 町田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急小田原線 町田駅下車 徒歩2分 横浜線 町田駅下車 徒歩4分 |
電話番号 | 042-739-4182 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.machida-mirai-dc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
当日から3週間先までインターネットから、当院を初めて受診される方はこちらから予約を受け付けております。 (www.haisyano489.ne.jp) |
休診日:水曜日・祝日
※第二金曜日の診療は19時までとなります。 |
利用可 保険外診療のみ可能 |
あり 有料:53台 |