Caloo(カルー) - 口コミ「とてもいい歯医者さんでした」: 町田みらい歯科 - 町田市

町田みらい歯科 の口コミ・評判

町田みらい歯科
  • 東京都町田市森野1-14-17 西友町田店5F地図
  • 町田駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜20:00)
ネット予約 公式サイト 042-739-4182

とてもいい歯医者さんでした
ホワイト493(本人・30歳代・男性)

先日しみていた歯が急に痛くなり、町田駅近くの歯医者さんを探して伺いました。もともと痛いのが苦手で歯医者が怖かったのですが、こちらの病院の受付の方は優しく対応してくれたので好感が持てました。
先生は見た目、若そうな感じでしたが痛みの原因をすぐにつきとめて、「これは痛かったですよね、随分我慢されたと思います大変でしたね。」と声をかけてくれました。放置していたため怒られると思いましたが、予想外の先生の反応に驚きました。

治療は、虫歯が大きく神経に近いため神経を取らないといけないかもしれないけれど、今ならまだ神経が残せる可能性があるということでセメント?を仮に詰めて様子をみています。
治療の前に写真をとり目の前のテレビで見ながら、治療を進めていきました。
とても分かりやすく、はじめての体験でした。説明もしっかりしてくれたので、途中から怖いと思う気持ち全くなかったです。

久しぶりの歯医者でしたが、いい病院で良かったです。他の虫歯の治療でもうしばらく通うのでこれを機会に、頑張って通い全部治して行こうと思います。
ただ町田の西友の5階にあるのですが、少し奥まった場所にあるのではじめ行く人はわかりにくいと思います。病院の中は、掃除がしっかりしてありとても綺麗でした。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン錠60mg

• 富士san
    5.0 子供のフッ素添付をやってもらえる歯医者を探していて、父にこちらを紹介されました。西友の5階にあり、とても綺麗な歯医者さんです。初診で小さな初期虫歯が見… (続きを読む)
    小児歯科 2022年05月投稿
  • こだちん
    4.5 なかなか良い歯医者に出会えずにいたのですが、こちらは場所が良く土日もやっているので通ってみることにしましたが、大正解でした。 院内はとても綺麗で… (続きを読む)
    歯科 2019年07月投稿