Caloo(カルー) - 全国の歯周病治療(重度)の口コミ

全国の歯周病治療(重度)の口コミ

79件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯周病治療(重度)
1-5件目を表示/79件

栄田歯科医院 (群馬県太田市)

アメジスト (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月

今まで沢山の歯科へ行きましたが、どこも威圧的な医師ばかりで、歯科がずっと怖くて行けませんでした。友人の紹介で栄田歯科を教えて貰って行ってみたら、医師を始め、みなさん優しいです。
奥歯など大きく口をあけてなきゃですが、治療が終わったあと、かならず頑張りましたねって言ってくれるので、それがとても嬉しいです。
治療するとき、痛いときは前持って必ず痛いですよって言ってくださいます。また、左手あげる暇がないほど痛い時は、すぐ手を止めてくれます。
もう、違う歯科医にはいけません。

待ち時間: 3分未満通院

病気: 歯周病

薬: ロキソニン錠60mg

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)PMTC(専門的機械的歯面掃除)歯周病治療(重度)抜歯(歯周病)

宮沢歯科医院 (長野県下伊那郡松川町)

Caloouser63033 (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2017年06月

はっきり言って、時間はかかります。(初診から完治まで)
予約もとりにくいです。(予約なしだとn時間待たされることも)
でも、その分じっくり診ていただけるし、歯科衛生士さんも丁寧にクリーニング、チェックしていただけます。
歯を大切にしたい方にお勧めします。
ただ、本当に「急な歯痛」などは待つ覚悟が必要です。

あと、レントゲンや歯(口腔内)の写真をよく撮ります。が・・・
神経が完全に処理できたか、かぶせ物の中に虫歯がないか・・・
しっかり確認してもらえます。

待ち時間: 30分〜1時間通院

症状: 口臭歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(軽度)歯周病治療(中度)歯周病治療(重度)

久保田歯科医院 (北海道札幌市東区)

HIRO0303 (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年05月

こちらの医院は、最新のCAD/CAMシステムが導入されており、尚且つ大変清潔な所です。
ユニットは2台で、医師は1人です。
今年の2月に近所という事もあり、診察に行きましたが、大変親切な先生で、治療内容及び治療期間、治療費等具体的に説明をして頂き、安心して治療を受ける事が出来ました。
スタッフの方々も非常に丁寧で対応をして頂きました。
今回、治療に行った際に、別の箇所の致命的な個所も見つけて頂き、迅速に紹介状を作成してもらい、他病院での口腔外科手術も無事終わり、継続して治療を行う事になりました。
また、診療費においても高額にならないように治療も行ってくれて、尚且つ、先生の質も大変良い思います。
診療も予約時間通りに行ってくれますので、待ち時間が無くスムーズに治療が行えますので、是非お勧めの歯科医院です。

待ち時間: 3分未満通院

症状: 歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

薬: ロキソニン錠60mg、バウロ散含嗽用0.4%、アモキシシリンカプセル250mg「タツミ」

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(重度)抜歯(歯周病)

すがわら歯科医院 (神奈川県横浜市瀬谷区)

まに (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年05月

一度行ってみればわかります。
先生の丁寧な説明と治療がとにかく上手です。
治療後に痛みが出た事がありません。
現在とても厄介な治療をして頂いてますが、毎回丁寧な治療で不安がありません。
歯医者は近場でと昔は考えてましたが、今は遠くても良い先生が1番だと痛感してます。
歯科助手さんも親切なので気持ち良く通えます。
人柄、治療共に素晴らしい先生なので今の歯医者さんで治療し続けるか迷ってたり悩んでる方は是非相談してみて下さい。私は途中で変えて本当に良かったと思ってます

症状: 口臭歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

診療内容: 歯周病治療

治療: 歯周病治療(重度)レーザー治療(歯周病)

医療法人D&H 樹モール歯科 (埼玉県川口市)

さだ (本人・80歳代・男性)
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月

知り合いから紹介されて、樹モール歯科に通ってます。先生は穏やかで治療も丁寧です。麻酔もびっくりする位痛くなく、治療後も快適です。
スタッフも皆さん一生懸命で、歯周病の治療では衛生士さんが歯石を丁寧に取り、きれいにしてくださいました。
機械は新しくレントゲンもデジタルで被爆も少ないみたいで安心しました。
お口の中をモニターで拡大して見せていただけるので、虫歯がどの程度なのか、削った方が良いのか、モニターで一緒に見ながら確認できるので、信頼できる先生です。

診療科目: 歯周病科

診療内容:

治療: スケーリング(歯石取り)ルートプレーニングPMTC(専門的機械的歯面掃除)歯周病治療(重度)

79件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯周病治療(重度)