Caloo(カルー) - 全国の歯周病治療(重度)の口コミ

全国の歯周病治療(重度)の口コミ(89件)

ミシマデンタルクリニック (静岡県三島市)

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年07月

他の歯医者さんで何ヶ月通っても治らなかった歯ぐきの腫れを数回の治療で治して頂きました。
顕微鏡での治療で細部までキレイにして頂き、今では繰り返していた痛みや、何度も通った煩わしさが嘘のようになくなりました。
治療途中の痛みや、麻酔の注射の痛みも感じなかったです。
『もう治療は完了ですが定期検診は来てくださいね〜』との先生の言葉に感激しました。
歯医者さんに通わなくていい日が来るなんて…
先生の治療は素晴らしいと思います。

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(重度)

みやざき歯科クリニック (大阪府和泉市)

向日葵 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月

他院からの転院でお世話になり始めました。

本当に話をよく聞いてくださいます。

私は車で一時間かけて通っています。

患者が不安に思っている事、希望など
負担がかかって出来ない事は、出来ないと教えて下さいますし
決して無理に治療を進められる事はまずありません。

衛生士さんも本当に、技術 お人柄ともに最高レベルだと思います。
痛くありませんし、これまたよく説明して下さいます。

きっと先生の従業員教育の賜物だと思います。

歯周病でお世話になっていますが、こちらにお世話になってから
調子がいいです。

先生はインプラントの経験も豊富らしく、(私はしていただいていません)
安心して受けられると思います。
とにかく素晴らしいお人柄ですし、患者に寄り添う歯科医師だと思います。

付き添いが必要なお年寄りの方もたくさん来られているのを
よく拝見します。

HPに派手さはありませんが、オススメの歯科医院です。

診療内容: 歯周病治療

治療: 歯周病治療(重度)

ネクサス板宿デンタルクリニック (兵庫県神戸市須磨区)

ゆらり (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年02月

自分は歯のタチが悪く様々な歯科にたくさん行きました でもこちらの院長は穏やかでこころ温かな優しい誠実な方で丁寧に診察して丁寧に説明してくださると共に技術的にもとても信頼出来ます まず見放さない 工夫してくださる 私の個別性も考慮してくださいます
下の歯の義歯を含めて 手を尽くしてくださいますので 安心してお任せ出来ます 新しく作って頂いた義歯も全く不具合がありませんので 生活のクオリティが上がって 感謝しています スタッフの方々もとても素敵です 駐車場もあり 土曜午後 日曜午前の診察もあります
麻酔も最小限にとどめて頂けますし 私は痛くなくて違和感も少ないです お子さん達が診察室で泣き声を上げることがないです
信頼できるドクターです

病気: 義歯 う歯 歯周病

診療内容: 歯周病治療

治療: 歯周病治療(重度)

医療法人社団朋裕会いちかわ歯科医院 (東京都江戸川区)

いち (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月

とにかく院内は清潔感があって綺麗ですし、除湿器があったりと過ごしやすい空間です。バリアフリーにもなっていますし、お子様が遊べるスペースなんかもあります。診察はとっても丁寧です。治療の前には丁寧な説明がありますし、嫌な治療も所々で麻酔をして頂けるので殆ど痛みもなく苦痛は殆どありません。スタッフさんも受付の方を始め、10数人いらっしゃるのでスムーズに治療を受けることができます。最初に担当してくださった先生がずっと担当になってくださるので安心して治療を続けられます。歯科衛生士さんも最初担当してくださった方がずっと担当してくださいます。完全予約制で待ち時間が殆どないのも嬉しいです。

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(重度)抜歯(歯周病)

医療法人高島歯科医院 (福岡県遠賀郡芦屋町)

クー・シー796 (本人・60歳代・男性)
来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年01月

一年半前に 歯がぐらぐらして痛いので、それまで通っていた歯医者さんをやめ、
ネットで歯周病専門医の歯科を探して行きました。初診で重度の歯周病と言われました。長く時間がかかるが途中で諦めないよう言われ、それから1年半かけて
歯周外科手術、根管治療等を行いました。ダメな歯は残せない理由の説明を受け、
抜歯しました。上の歯はブリッジでとても美しくなりました。
大学で講演や教授もされているとても凄腕の歯科医さんとこれまた凄腕の歯科衛生士さんが治療して下さるとてもハイグレードの歯科医院です。

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)ルートプレーニング歯周病治療(重度)抜歯(歯周病)