Caloo(カルー) - 全国の歯周病治療(重度)の口コミ

全国の歯周病治療(重度)の口コミ

77件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯周病治療(重度)
1-5件目を表示/77件

久保田歯科医院 (北海道札幌市東区)

HIRO0303 (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年05月

こちらの医院は、最新のCAD/CAMシステムが導入されており、尚且つ大変清潔な所です。
ユニットは2台で、医師は1人です。
今年の2月に近所という事もあり、診察に行きましたが、大変親切な先生で、治療内容及び治療期間、治療費等具体的に説明をして頂き、安心して治療を受ける事が出来ました。
スタッフの方々も非常に丁寧で対応をして頂きました。
今回、治療に行った際に、別の箇所の致命的な個所も見つけて頂き、迅速に紹介状を作成してもらい、他病院での口腔外科手術も無事終わり、継続して治療を行う事になりました。
また、診療費においても高額にならないように治療も行ってくれて、尚且つ、先生の質も大変良い思います。
診療も予約時間通りに行ってくれますので、待ち時間が無くスムーズに治療が行えますので、是非お勧めの歯科医院です。

待ち時間: 3分未満通院

症状: 歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

薬: ロキソニン錠60mg、バウロ散含嗽用0.4%、アモキシシリンカプセル250mg「タツミ」

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(重度)抜歯(歯周病)

すがわら歯科医院 (神奈川県横浜市瀬谷区)

まに (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年05月

一度行ってみればわかります。
先生の丁寧な説明と治療がとにかく上手です。
治療後に痛みが出た事がありません。
現在とても厄介な治療をして頂いてますが、毎回丁寧な治療で不安がありません。
歯医者は近場でと昔は考えてましたが、今は遠くても良い先生が1番だと痛感してます。
歯科助手さんも親切なので気持ち良く通えます。
人柄、治療共に素晴らしい先生なので今の歯医者さんで治療し続けるか迷ってたり悩んでる方は是非相談してみて下さい。私は途中で変えて本当に良かったと思ってます

症状: 口臭歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

診療内容: 歯周病治療

治療: 歯周病治療(重度)レーザー治療(歯周病)

医療法人D&H 樹モール歯科 (埼玉県川口市)

さだ (本人・80歳代・男性)
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月

知り合いから紹介されて、樹モール歯科に通ってます。先生は穏やかで治療も丁寧です。麻酔もびっくりする位痛くなく、治療後も快適です。
スタッフも皆さん一生懸命で、歯周病の治療では衛生士さんが歯石を丁寧に取り、きれいにしてくださいました。
機械は新しくレントゲンもデジタルで被爆も少ないみたいで安心しました。
お口の中をモニターで拡大して見せていただけるので、虫歯がどの程度なのか、削った方が良いのか、モニターで一緒に見ながら確認できるので、信頼できる先生です。

診療科目: 歯周病科

診療内容:

治療: スケーリング(歯石取り)ルートプレーニングPMTC(専門的機械的歯面掃除)歯周病治療(重度)

リーフデンタルクリニック (福岡県福岡市東区)

患者 (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月

院長以下看護士さん全てが診察治療共にじっくり丁寧にしていただけます。
ちゃんと共になって治療方針を決めて患者さんの意志を尊重してくれます。
相談した時も親身に丁寧すぎるほどの説明をしていただき感激しました。
2ヶ月程通院しましたが毎回歯の掃除に1時間ほど取っていただき本当に丁寧に治療していただいたと思います。
ただ唯一の欠点は患者さんが多くて予約が取りにくい時があったくらいです。
歯医者も色々な病院があるんだとしみじみ思いました

病気: 歯槽膿漏

薬: なし

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(軽度)歯周病治療(中度)歯周病治療(重度)抜歯(歯周病)

赤塚歯科医院 (岐阜県岐阜市)

どきこ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年07月

虫歯の治療や歯の検診などで、色々な所へ行きましたがやっと信頼できる歯医者さんに巡り会えました。
他の医院で初期の歯周病と診断され、治療を行ってきましたがなかなか良くならず、こちらで診てもらった時には30代前半では珍しい重度の歯周病という診断でした。
今まで長い間、他の医院で治療してきたのは何だったのかとすごくショックでしたが、こちらの先生はとても親身に詳しく説明し、一緒に頑張っていきましょうと言ってくださいました。
1週間毎に3ヶ月通いつづけ、その結果歯周病もだいぶ落ち着き、歯茎の状態が改善されました。先生に出会ってから、面倒くさがりな自分自信の姿勢も変わり積極的に歯を大事にしようと思えるようになりました。
歯周病で歯がどんどん抜け落ちる前にこの医院に巡り会えて本当に感謝しています。

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(重度)

77件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯周病治療(重度)