Caloo(カルー) - 全国の歯周病治療(重度)の口コミ

全国の歯周病治療(重度)の口コミ

70件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯周病治療(重度)
1-5件目を表示/70件

医療法人D&H 樹モール歯科 (埼玉県川口市)

さだ (本人・80歳代・男性)
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月

知り合いから紹介されて、樹モール歯科に通ってます。先生は穏やかで治療も丁寧です。麻酔もびっくりする位痛くなく、治療後も快適です。
スタッフも皆さん一生懸命で、歯周病の治療では衛生士さんが歯石を丁寧に取り、きれいにしてくださいました。
機械は新しくレントゲンもデジタルで被爆も少ないみたいで安心しました。
お口の中をモニターで拡大して見せていただけるので、虫歯がどの程度なのか、削った方が良いのか、モニターで一緒に見ながら確認できるので、信頼できる先生です。

診療科目: 歯周病科

診療内容:

治療: スケーリング(歯石取り)ルートプレーニングPMTC(専門的機械的歯面掃除)歯周病治療(重度)

リーフデンタルクリニック (福岡県福岡市東区)

患者 (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月

院長以下看護士さん全てが診察治療共にじっくり丁寧にしていただけます。
ちゃんと共になって治療方針を決めて患者さんの意志を尊重してくれます。
相談した時も親身に丁寧すぎるほどの説明をしていただき感激しました。
2ヶ月程通院しましたが毎回歯の掃除に1時間ほど取っていただき本当に丁寧に治療していただいたと思います。
ただ唯一の欠点は患者さんが多くて予約が取りにくい時があったくらいです。
歯医者も色々な病院があるんだとしみじみ思いました

病気: 歯槽膿漏

薬: なし

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(軽度)歯周病治療(中度)歯周病治療(重度)抜歯(歯周病)

赤塚歯科医院 (岐阜県岐阜市)

どきこ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年07月

虫歯の治療や歯の検診などで、色々な所へ行きましたがやっと信頼できる歯医者さんに巡り会えました。
他の医院で初期の歯周病と診断され、治療を行ってきましたがなかなか良くならず、こちらで診てもらった時には30代前半では珍しい重度の歯周病という診断でした。
今まで長い間、他の医院で治療してきたのは何だったのかとすごくショックでしたが、こちらの先生はとても親身に詳しく説明し、一緒に頑張っていきましょうと言ってくださいました。
1週間毎に3ヶ月通いつづけ、その結果歯周病もだいぶ落ち着き、歯茎の状態が改善されました。先生に出会ってから、面倒くさがりな自分自信の姿勢も変わり積極的に歯を大事にしようと思えるようになりました。
歯周病で歯がどんどん抜け落ちる前にこの医院に巡り会えて本当に感謝しています。

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(重度)

広島大学病院 (広島県広島市南区)

患者 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月

歯科でお世話になっています。たくさんの個人病院をまわって、治療に納得できず藁にもすがる気持ちで広島大学にきました。
一番最初の診察室では、個人病院と同じことを言われて落ち込みましたが、担当として紹介してくださった先生が大変親身になってくださる先生で、結果的には納得できる治療ができるように努力してくださりました。
それから10年以上お世話になっていますが、いつもわかりやすく患者の気持ちを一番に考えてくださいます。
緊急の際に他の先生に診て頂いた時に、嫌な気持ちになったこともあるので担当になった先生によると思いますが、私の担当の先生は心から信頼でき、もうこの先生以外にはないと思えるくらいの先生に出会えました。
また予約制なので、初診以外は予約時間からずれることはほぼありませんが、話に聞くとこれも先生によるそうです。

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(重度)歯周外科手術(フラップ手術、歯肉剥離掻爬術)

ワタナベ歯科医院 (神奈川県小田原市)

サイコベア (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月

24時間オープン歯科であり。高齢者や妊婦さん、小さいお子様がいる方は無料送迎もあり便利な歯医者さんだと思います。
最寄りの中川駅からは、5分位かかります。
院内は広く、ガラス張りの明るい造りで、待合室も開放感があり綺麗です。
人気歯科な為、予約がとりずらい時もありますが・・・痛みがある時や状況で最短にしてもらえる事もあります。
診断も他の歯医者より早く、治療も適切で信頼できます!
ドクターの言葉使いも凄く丁寧なので、感じ良いです。

病気: 歯周病

薬: ロキソニン錠60mg、セフゾンカプセル100mg

料金:

診療内容: 歯周病治療

治療: 歯周病治療(重度)

70件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯周病治療(重度)