Caloo(カルー) - 全国のめまいの口コミ 2206件

全国のめまいの口コミ(2,206件)

1-5件 / 2,206件中

新宿西口耳鼻いんこう科・形成外科 (東京都新宿区)

チョコレート531 (本人ではない・60歳代・女性)

母がこちらの近くにいる時に目眩で倒れてしまいすぐにかけつけました。
初めてでしたが緊急ということですぐにみてもらえました。
先生は慌てる私に落ち着いて母の目の動きなどをみて、脳からきてる目眩ではないから大丈夫ですよと言ってくださりとても安心しました。
的確で迅速な対応でそれ以来お世話になってます。
調剤薬局は少し歩きますが近い場所にあるのと、何よりも新宿駅からとても近いので通いやすいです。
待合室も綺麗です。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2019年03月

西新井駅前さくら参道内科クリニック (東京都足立区)

まさお (本人・40歳代・女性)

血圧が高くて受診しました。
めまいがするほどに血圧が上がり息切れもありました。
聴診で異常があったのでエコーで見ていただき、特に問題なかったので内服せずに様子を見ながら受診を続けていたら、血圧も下がってきました。すぐにお薬を出すのではなく、調べたうえで生活や食事などを気を付けることで健康維持できるようにしてくださり、ありがたいと思います。
最初はお薬なしで大丈夫かと思いましたが、お薬を飲むとずっと続けなければならないと聞くので、お薬なしでよくなって本当に良かったです。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年02月

耳鼻咽喉科 北川医院 (東京都豊島区)

たんたん (本人・30歳代・女性)

耳鳴り、目眩の症状が続いた為、こちらの病院を受診しました。
その日は目眩による嘔吐もあった為、予約外受診で行きました。問診票に今の症状を記入すると、混んでいるにも関わらず割とすぐに診察してくれました。
そこから細かい検査をいくつか受けて、その日はお薬を処方してもらい帰宅しました。
先生の診察も看護師の方の検査も、とても優しく丁寧でした。ベテラン看護師さんのお陰でスムーズに検査も終えることができました。
予約をしていないにも関わらず、迅速な対応をして頂いたお陰で体調も良くなりました。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2018年11月
待ち時間: 薬:

やいづ6丁目耳鼻咽喉科 (静岡県焼津市)

niconicopun (本人・40歳代・女性)
5.0 耳鼻咽喉科 鼻炎、かぜ、突発性難聴 めまい

家族全員、お世話になっていました。鼻炎や風邪だけでなく、突発性難聴や目眩に関しても、たいへんくわしく診察して下さり、また説明も納得のいくものでした。目眩は他の病院も何件が行ったのですが、はっきりとした理由は分からずもやもやしたままでした。こちらで診察するとすぐに原因を見つけてくださり、適正な服薬にて治癒することができました。先生は言い方に少し癖があるかもしれませんが、私はハキハキと言ってもらえた方が良いです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年10月

はやま耳鼻咽喉科・アレルギー科 (東京都国立市)

メディカルセンター内にあるの病院です。

謎のめまいで数日苦しんだ末、こちらでお世話になりました。
いくつかの検査の結果、結局ほとんど良くなっていたのですが、今後も同じような症状がおきたら辛いだろうからと、何のためにめまいを治すお薬をたくさん処方してくださいました。
おかげさまでまためまいが起きた時も、お薬ですぐに治すことができました。

薬局もメディカルセンター内にあるので、雨に濡れずに全てが完了するのがとても助かります。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月
1-5件 / 2,206件中