Caloo(カルー) - 全国の循環器内科の口コミ

全国の循環器内科の口コミ

963件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、循環器内科
1-5件目を表示/963件

医療法人社団札幌循環器クリニック 札幌循環器病院 (北海道札幌市中央区)

オレだよオレ (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年11月

近くのクリニックの紹介で糖尿病治療の為、入院しました。

担当の先生が熱心に診てくださり、病気症状の説明も適切的確にして頂きました。
看護やスタッフの方々もとても良く、ひと月の間でしたが不快な思いをすることもなく、治療に専念出来ました。
栄養の指導も解かりやすく受けることが出来ました。

食事もとても美味しく、糖尿での入院でしたので食事は覚悟していましたが、いい意味で肩透かしを食らいました。
購買もありますが、イオンが近く日用品の購入も便利です。

待ち時間:入院

診療科目: 循環器内科

医療法人社団医凰会 並木病院 (埼玉県所沢市)

聖堂騎士 (本人ではない・80歳代・女性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年11月

防衛医大での義母の心筋梗塞の治療が一段落して、退院することになり、退院後のフォローアップをしてくれる病院として紹介されました。防衛医大の先生がインターンで行った事があり、良い病院ですよと囁いてくれたので、安心して入院しました。本当に良い病院です。
何より先生が厳しくも優しい。先生の治療の中で、義母は奇跡的に回復。歩けなくなるかもと言われていたのに、入院中病院を歩き回り過ぎて、看護士の方々を困らせる程になりました。思っていたより早期に退院し、今は月に一度見てもらっています。
防衛医大と並木病院で義母は命を救われました。感謝の言葉しかありません。

待ち時間: 30分〜1時間入院

診療科目: 循環器内科

防衛医科大学校病院 (埼玉県所沢市)

聖堂騎士 (本人ではない・80歳代・女性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年11月

義母が心筋梗塞で倒れ、救急搬送されたのが防衛医大。絶望の淵から命を救って戴きました。最初の危機的な状態から、必要な検査・処置・手術が、張り詰めた空気の中、次々に進んで行くのが家族控室にいてもはっきり分かりました。命を救いたいという強い思いと、具体的な道筋がチーム全員に共有され、目的に向かって突き進んで行く強い力となっているかのようでした。家族の対応は若い女性の先生で、責任感のある優しい人でした。本当にお世話になりました。

待ち時間: 15分〜30分入院

診療科目: 循環器内科

しばた循環器内科クリニック (福岡県北九州市戸畑区)

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月

別の病院で心電図に異常があると言われ不安になりセカンドオピニオンとしてこちらの病院を受診しました。
心電図と心エコーをしてもらいましたが、女性の先生が分かりやすく画像を見ながら説明をしてくれました。レポートも後日もらいました。
動悸があったのですがどこも異常はなかったので先生は、どうしてもきついなら薬出しますよ、どうしますか?と患者自身に決めさせてくれるので安心出来ました。
また後日体調崩し受診しました。
色々テストのようなものをしてもらい今まで辛かった動悸の原因の診断名を出してもらいスッキリしました。
話しやすい女性の先生でした。

診療科目: 循環器内科

症状: めまい立ちくらみ動悸・息切れ

吉崎内科循環器科クリニック (山梨県中央市)

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年10月

ローカル線の駅前にある病院です。
電車で通勤しているときに、体調不良時などに寄っていました。

山梨医大を退官された先生の様です。
ちょっと強面でとっつきにくそうな先生ですが会話の好きな良い先生です。
待合室に置いてある雑誌で、先生の多趣味さ旅行好きがわかります。

最後に行ったのが2016年初頭なので、今いらっしゃるか
わかりませんが、看護師さんの年配の女性のかたも
はきはきしていてよいです。

内科/循環器科ですので、一通り色々とお世話になりました。
敷地内に院外処方の薬局もありますので、具合の悪い時は
そのまま立ち寄れて良いです。

診療科目: 循環器内科

病気: 慢性疲労症候群(CFS)

症状: だるい冷え疲れ顔色が悪い(青白い)

963件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、循環器内科