Caloo(カルー) - 全国の循環器内科の口コミ

全国の循環器内科の口コミ(1,030件)

検索条件全国、循環器内科
1-5件 / 1,030件中

医療法人もみじ会田崎医院 (大阪府高槻市)

ひなほり (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2018年05月

会社の健康診断で引っかかったので健康診断の結果を持って受診しました。まず看護師さん達が親切で明るく声をかけてくれるので初めてでも入りやすい雰囲気でした。先生は優しく的確に診断して下さるので安心して相談できました。

小児科もあり、子供さんも多いですが先生や看護師さんの対応の良さで多くの人が受診しに来るのも納得です。駐車場は病院前と別の場所にもありますが、夜は満車な事が多いので徒歩か自転車で行くようにしています。

こちらの先生だけでなく、隣の薬局の方も好感の持てる対応をして下さるので、受診からお薬を貰うまで気持ちよくいられます。

地元では評判が良く人が多いので待ち時間には余裕を持って行くことをオススメします。定期的に通院が必要なら予約出来るシステムもあるので利用したいと思います。

待ち時間: 30分〜1時間通院

症状: 発熱

東京ハートリズムクリニック (東京都世田谷区)

Caloouser55526 (本人・70歳代・男性)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

会社の健康診断でまさかの「心房細動」といわれ、自覚症状も無かったけれど、いわれてみるとこの頃 階段で3階ぐらい登ったり、自転車で坂を登ると息が切れるので調べてみたら、放置すると脳梗塞を起こすとのことでさらに調べたら、この専門医が見つかり、先生の実績 最新の技術、設備、診察後の判りやすい納得のいく説明で、治療してもらうことを決めました。
今では完治し、息切れもなく快調で、将来の心配も無くなりました。感謝です!

待ち時間: 3分未満入院

病気: 心房細動

症状: 動悸・息切れ

医療法人 楠会 楠原クリニック (奈良県奈良市)

えの (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

動悸があってはじめて受診しました。
インターネットで近鉄奈良駅周囲の医院で探しました。数多くの候補がありましたがインターネットから予約できるという点とホームページの雰囲気から選びました。予約の操作は簡単で初期登録もすぐに終わりました。
予約があったからか、待ち時間も短くスムーズに診察していただけました。
動悸についてのこと、起こった時の対応、必要な検査などについて丁寧に説明していただき、安心できました。
待合も非常にきれいでスタッフの対応も親切でした。

病気: 期外収縮

症状: 動悸・息切れ

おおくまクリニック (愛知県名古屋市名東区)

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月

他の科でお世話になっている先生に血圧が高めと相談した所、経験豊富でベテランの先生にきちんと診てもらった方が良いよと言われ、こちらの病院を紹介されました。先生は評判通りとても穏やかな方で、知識も豊富でわかりやすく丁寧に説明して下さり感激いたしました。遠方からの先生のフアンも多いと聞いて納得しました。看護師さんも受付の方も皆さま親切な方ばかりなのでこれからは夫婦で通院しようと思っています。よろしくお願いします。

病気: 高血圧症

薬: ミカルディス錠40mg

料金:

いいだクリニック (東京都足立区)

よっしー (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

高血圧で通院するようになりました。
実はこちらで3件目になりますが
いいだクリニックに変えてよかったと思っています。
まず、こちらの話をよく聞いてくださり、わかりやすく
丁寧に説明してくださいます。
気さくで、何でも話しやすく、とても好感が
もてる、いいだ院長先生です。
受付の女性も優しくとても親切です。
混雑しているときは、1時間ほど待つことも
ありますが、待合室にある、大きな水槽の中で泳ぐ熱帯魚を
眺めたり、設置している大型液晶テレビを観たり
あと、いろいろ本も置いてあるので、それを読んだりして
あっという間に時間が過ぎて、あまり退屈はしないです。

待ち時間:通院

1-5件 / 1,030件中