Caloo(カルー) - 全国の静脈瘤の口コミ 6件

全国の静脈瘤の口コミ(6件)

やまもと静脈瘤クリニック (兵庫県神戸市中央区)

ラビスネ (本人・60歳代・男性)
5.0 静脈瘤

偶然、やまもとクリニックさんを教えてもらい診察だけのつもりで行きましたら、テキパキした感じの良い看護婦さんに乗せられてすぐさま手術しました、長年悩んだ静脈瘤が一週間で楽になってきました。病院内は綺麗で、静かなバックミュウジックで心が落ち着き、先生の説明も分かりやすく丁寧で、技術も確かです。悩んでる方に山本静脈瘤クリニック、ぜひオススメです。今はテキパキした感じの良い看護婦さんに感謝です。2週間後にもう片方します、やまもと先生に期待してます。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
待ち時間: 3分未満 薬:

国家公務員共済組合連合会 枚方公済病院 (大阪府枚方市)

cocochan (本人・50歳代・女性)
5.0 血液内科 静脈瘤・だるい

個人病院で紹介されて受診しました。
駅からちょっと離れた辺鄙なところにありますが、
無料のシャトルバスがでているので通院はそれほど負担ではありません。
中に入ると、病院独特の消毒液などの臭いではなく、
珈琲のいい香りで出迎えられるので
入ったとたんにホッとした気分になれて緊張感が和らぎます。
紹介された専門の先生はかなりベテランの方でしたが
とても丁寧な物腰で診察してくださって
こちらの都合に合わせて予約を入れていただけました。
病院嫌いの私ですが、この病院ならまた来たいと思いました。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年10月

中井皮膚科医院 (愛媛県松山市)

Caloouser61490 (本人・60歳代・男性)
4.5 皮膚科 静脈瘤・皮膚の発疹・かゆみ

場所が分かりづらいのですが、患者さんは少ないので待ち時間もなく、直ぐに見てくれますから助かります。
料金も良心的じゃないでしょうか?
症状の説明も分かりやすく納得です。先生も気さくで話しやすいのでよっぽど重症な症状でないときは利用しています、ただ高齢ですのでながくつづけて欲しいですね。
病院は3分診療じゃなく患者の意見を聞いてくれて話しやすいのがいいです、そのてんここの病院はうってつけです。
何かあるときは又利用します。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年03月

公益財団法人 天理よろづ相談所病院 (奈良県天理市)

りんご (本人・40歳代・女性)
4.0 内科 静脈瘤

前々から腕の良い先生がたくさんおられる病院だとは聞いていました。

静脈瘤が出来、相談した医院にて、総合内科の八田先生宛に紹介状を書いていただきました。
病院は天理駅からやや分かりにくい場所にあり、何度も人に聞きながら到着。
(駐車場は50分待ちだったので電車で行って良かった)
初診はカードを発行してもらったりする列が長く、診察希望の内科にたどり着くまでに既に1時間。。。
そこから問診などがあり、更に希望の先生の診察に辿り着くまでにそこから5時間半待ち。。。
座って待つしか無いので、気が遠くなりそうでした。

八田先生(人気の先生なのだそうです)もおそらく、朝から休みなしで診察続きで、
さぞやお疲れの事だったと思うのですが、疲れひとつお見せにならず大変穏やか。
優しく、丁寧に話を聞いていただけたので
待ち時間でイライラしていた気持ちが少し和らぎました。

兎にも角にも混んでいて、待ち時間が長い。
朝8時半に到着し、会計を終えたのは夕方4時前でした。(会計は自動精算機があるので助かります)
再診も7時間とはいきませんが、結構待たされます。

CT検査(血管造影)は、ここは病院でしょうか?という建物(旧館だそうです。南館。入院病棟と学校と同じ形の建物が並んでいて、病院ぽく無いのでやや分かりにくいです。)で、
これまたややびっくりしました。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

静脈瘤クリニック・村木外科 (北海道札幌市中央区)

4.0 静脈瘤・膝の痛み

もともと田舎に住んでいたので、総合病院で静脈瘤の治療を受けていたのですが、札幌に引っ越したので、こちらの病院にかかることになりました。さすが専門の病院は違いますね。
静脈瘤の形状も症状も十人十色ということで、しっかりと私の話をきいてくれ、その上で最も脚に負担のない方法でレーザー治療を施して貰うことになりました。
即日の治療だった上、噂に聞くようなしびれや痛みもありません。経過は良好ですね。これからも通院したいと思います。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年06月