Caloo(カルー) - 目黒外科の口コミ・評判(79件) - 品川区

目黒外科 (めぐろげか)

ネット予約 03-5420-8080
目黒外科
4.89
( 利用者の声 79 件… 口コミ10 アンケート69件 )
東京都品川区上大崎2-15-18目黒東豊ビル6階 地図
目黒駅五反田駅白金台駅

この病院の口コミ (10件)

5.0 外科 下肢静脈瘤

下肢静脈瘤の日帰り手術でお世話になりました。

10年ほど前から自分の下肢静脈瘤の存在に気付いておりましたが、
痛みなど特に自覚症状がなかったため今の今まで放置していました。
しかし、年々見た目が気になるようになり治療を決意。

治療は専門的な病院でと考え、HPやネットでの口コミなどを吟味し、
目黒外科さんで診ていただくに至りました。

初診では、自分の足の現状の状態を丁寧に診察&ご説明していただけました。
また、手術の術式や費用、合併症など注意事項の説明も受け、
安心してお任せできると感じました。

後日、日帰りでレーザー手術を受けました。
私個人としては術後の痛みもほとんどなく、順調に経過を辿ることが出来ております。こちらの病院を選んで良かった…そして手術して良かったと心から思います。
(ボコボコと血管が浮いていない足は感動です。)

また、先生も看護師さんも受付の方も対応が柔らかでこちらが緊張してしまうなど、ストレスを感じるようなことがありませんでした。
病院のフロアも綺麗で清潔感があります。

下肢静脈瘤で悩んでいらっしゃる方に、気持ち良くオススメできる病院です。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月

ゆん (本人・50歳代・女性)
5.0 外科 下肢静脈瘤・膝の痛み

手術して3カ月が過ぎました。
数年前から、脚のむくみ、だるさ、痛みが酷く、悩んでいました。
自分で、着圧ソックス等、色々と試してみるも、一時的な軽減で、
根本的な解消にはなりませんでした。
思い切って、こちらの病院で相談し、手術を受けました。
手術は考えていたより、とても簡単で、先生やスタッフの方の対応も安心できました。
今は、以前とは比べ物にならないくらい快適になり、嬉しく思っています。
夜中に、足の痛みで起きることもなくなり、日々のむくみは直ぐに解消します。
本当に感謝しかありません、有難うございました。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

5.0 外科 足のケガ・けが

階段の段差で両膝から前に倒れてしまい、両膝を強く打撲してしまいました。痛みはあったのですが、まあ問題ないだろうと当日は放置していたのですが、痛みがどんどん強くなり、腫れも出てきたので、近隣で外科はないものかと検索し、こちらのクリニックを訪問しました。下肢静脈瘤が専門のクリニックでしたが、とても親切で迅速な対応をして頂きました。傷も跡になるかと思ってましたが、かなりキレイになりました。お医者さまにありがちな、不愛想で簡単にものをいう先生とは異なり、とてもフランクで親身になって下さり、正直びっくりしました。受付の方や看護婦の方も皆とても話しやすく、また怪我と関係ないようなちょっとした質問でも親身に応えて下さるので、本当に嬉しかったです。また通院している最中、「この前お話しした件なんですけど…」と普通だったら流してしまうような会話でもきちんと覚えていて下さり、調べて説明して下さったことがとても嬉しかったです。今後も日常的に通える「点滴」や「血液クレンジング」などもあるので、そちらを通して通いたいと思いました。本当にいい病院に出会ってとても良かったと思ってます。ありがとうございました。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン錠60mg

きよちゃん (本人・40歳代・男性)
5.0 内科 ほてり

先生やスタッフの皆さんの対応も良く、とても気持ち良く受診できました。

今回、運動能力向上と免疫力向上、更に美肌に効果が期待できるとのことで、血液クレンジングをお願いしました。
そして、先程、九州で遠泳大会に出場してきました。遠泳中の体力や泳ぎ終わった後の疲労感など、予想以上の回復力に驚きです。更にタイムも予想以上で、正にやって良かったと実感しています!

クリニックは、安心感や信頼感が大事だと思いますが、目黒外科さんは是非オススメしたいクリニックです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

5.0 下肢静脈瘤

大きな総合病院で、全身麻酔で手術、3日間の入院が必要。と言われ、躊躇する中、専門病院である、目黒外科を紹介していただきました。きちんと話しを聞いて下さり、とてもわかりやすく説明をしていただきました。不安や、質問にも丁寧に応えて下さり、手術当日も、看護師さんや、受付の方も皆、優しくて、安心でした。眠っている間にあっけなくレーザー手術も終わり、すぐに、自分一人で歩いて帰宅できました。院内もキレイでした!

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

あい (本人・40歳代・男性)
5.0 外科

左足がだるくて最近血管が目立つようになったきたのでとある下肢静脈瘤専門クリニックを受診しました。そこでは両足の手術が必要と言われ、右足は何も症状がないのになぜ手術が必要なのか質問しましたが、医師の説明に納得がいきませんでした。セカンドオピニオンのつもりでこちらのクリニックを受診することに。先生には先に受診したクリニックでの事は言わないで診察を受けました。超音波の画面を見ながら丁寧に説明してくださり、やはり右足は異常ありませんでした。左足は血液が逆流しているので治療すればよくなるが、手術のタイミングはいつでもよいとのこと。こちらの先生の説明はとても分かりやすくて納得できました。はじめからこちらに来ればよかったです。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月

M (本人・40歳代・女性)
5.0 外科 下肢静脈瘤・手足の関節以外が痛い

足がむくんでいて、段々皮膚の色が変わってきていたので、不安になり病院へ行きました。お電話したとき、電話の対応がとても感じが良かったので、安心して伺えました。下肢静脈瘤でした。先生のご説明もわかりやすく、直ぐに手術して貰い、今ではむくみが無くなり、皮膚の色も徐々に薄くなりました。
今では、もっと早く目黒外科さんに伺えば良かったと思っています。手術も、あっという間に終わり痛みもなかったです。
本当に、ありがとうございました。
先生からまた何かあれば、いつでも来なさいと優しい御言葉を頂いたので、また不安な事などある時は伺わせてもらいます。
スタッフの皆さんも感じがよかったです。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月

わか (本人・50歳代・男性)
5.0 外科 下肢静脈瘤・手足の関節以外が痛い

近隣の皮膚科から紹介されて伺ってみました。
左脛にここ数年広がる痣のようなもの。痛みはさほどないが時折足首にかけて痒みやぶよぶよとしていました。また毎晩のように足が攣る。どこで診てもらえばよいのかわからずいました。そんな時別の症状で見てもらった皮膚科に相談したところ下肢静脈瘤ではないかと。そして目黒外科さんを紹介していただき受診。検査、症状の説明、費用の説明がとても丁寧でわかりやすく手術もあっという間に終わり術後は足の攣りはほぼなくなり患部の状態も良いです。定期的に経過観察していただけるという事なので安心です。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月

5.0 外科 下肢静脈瘤

今回、下肢静脈瘤の手術でお世話になりました。
事前の電話確認での応対はとても良く好感触で、行く前の不安が和らぎました。
問診時では、きちんと向き合って聞いて頂き、優しく丁寧に、此方側の気持ちに寄り添いながら、院長先生、看護師さん、スタッフの皆さんは対応してくださいました。
今回、他のクリニックから紹介して頂いたのですが、そちらへのフォローもしてくださり繋がりも大切にしてるのを感じました。
先生、スタッフの対応は誠実で親切丁寧でとても良く、院内は高級感があり清潔で、雰囲気は温かく明るくて過ごしやすいです。
手術の次の日から普段と変わりなく生活し、痛みも無いに等しいくらいです。まだ5日も経ってませんが階段の昇り降りが楽になっているのを実感してます。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月

5.0 外科 下肢静脈瘤

ふくらはぎの静脈瘤のボコボコが酷いので何とかした方が良いと家族に言われ、また足首内側の皮膚の色が一部茶色くなって来たため下肢静脈瘤の手術を受けることにしました。
手術は寝てる間に終わり、手術中も術後も痛みはありませんでしまた。術後1ヶ月ですが、ふくらはぎにあった静脈瘤はどんどん目立たなくなって来ました。
清潔なクリニックで、受付の方、看護婦さんには明るく親切に対応していただきました。
また立地も目黒駅正面と便利な場所にあります。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月

この病院のアンケート (69件)

• 4.5 初めての電話で手術をするのは不安でしたが
    とても優しく教えていただいて病院もビルの中に入るときれいで先生はじめ皆さん親切でこの病院で良かったです。
    外科 2018年12月投稿
  • 4.5 2年前に大病院にて腰痛の手術をしました。優れた外科医の紹介で今回下肢静脈瘤と決定。目黒外科を紹介されました。
    手術後、1日にして痛みもせず、快復の見込み有りで若先生にして素晴らしい腕前で喜んで居ります。
    静脈瘤
    外科 2018年11月投稿
  • 5.0 カテーテルを静脈の中に挿入してカテーテルの先端から発する熱で静脈の内側から焼く手術です。夜中(4時前後)に足がつって目がさめてしまいその後不安で眠れなかったのですが手術後は足がつることもなくぐっすり眠れます。手術をすすめてくださった先生、スタッフの皆様ありがとうございました。
    外科 2018年10月投稿
  • 5.0 術前、後の説明が丁寧でわかり易く、安心感を持てた。
    外科 2018年10月投稿
  • 5.0 上記左足の手術であったが、静脈麻酔使用で一切の苦痛もなく、術後のフォローもしっかりあり、スタッフも感じがよく感謝しております。
    外科 2018年10月投稿
  • 5.0 超音波検査 強く圧迫 離す(繰り返し)
    弾性ストッキング購入 5日後に水を抜く予約。
    右足甲とふくらはぎが右より肥大で受診したが、翌々日左右同じになり(ストッキング効果?)階段も楽に。
    水を抜く覚悟で5日後行くと非常に袋が小さくなっていて、そのまま様子を見る事になりました。よく話を聞いて下さり説明もわかりやすい。緊張がほぐれていく対応で信頼できる。
    ベーカー嚢腫
    外科 2018年10月投稿
  • 5.0 10年位前から右肢の前と膝裏の静脈がぼこぼこと出ていてストッキングをはいてごまかしていましたが、今回思いきって手術をしてきれいになり良かった。先生と病院の雰囲気がとてもフレンドリーで満足しています。
    下肢静脈瘤 手術
    外科 2018年10月投稿
  • 5.0 自分のいっている、医院の紹介で目黒外科に行きました。最初は、びくびくしながら行き、所が先生・看護師さんが皆さん親切で、すっかり楽になりお願しました。手術も簡単に終り、家に帰り、又、診察も皆さん笑顔で先生初め、ありがたく思いました。ありがとうございました。
    外科 2018年09月投稿
  • 5.0 インフォームド・コンセントにより十分理解でき、手術には全く不安がありませんでした。また前もって病院のホームページから様々な情報を得られたことも安心につながりました。特に費用の点や高額療養費制度の説明もしていただき助かりました。
    静脈瘤 カテーテル治療 ストリッビング手術
    外科 2018年09月投稿
  • 5.0 日曜日も診てくれて大変ありがたい。先生も女性も大変感じ良いです。
    2018年09月投稿
  • 4.5 数年前から症状がありましたので目黒外科でのセミナーに参加し、色々な治療のやり方など質問にも答えてもらい、納得してレーザー治療を受けました。今までの足のダルさやかゆみ・ツルことはなくなり、これを機会に筋肉運動を続けられるようになりました。
  • 5.0 日帰りの治療
    手術部位の傷跡が目立たない。
    出血がほとんど無い。
    下肢静脈瘤・レーザー治療
    外科 2018年08月投稿
  • 5.0 自分の好きな曲を聞きながら、気がついたら終っていました。
    良かったですよ。
  • 5.0 レーザーカテーテルによる血管焼灼術
    手術時間も短く、回復も早い
    手術後すぐに帰宅出来、安心した
    七回程で仕事、運動に…
    ありがたく思います
    外科 2018年08月投稿
  • 5.0 とてもやさしくていねいでした。
    外科 2018年08月投稿
  • 5.0 たいへん感謝しております。
    外科 2018年08月投稿
  • 5.0 まだ爪が足に着く可能性があったので4~5日固定との指示、お陰様で大した困難もなく無事つきました。
    足の爪はがし
    外科 2018年08月投稿
  • 5.0 88才にもなってとためらいもありましたが、懇切丁寧なお話にすっかり安心してお願いいたしました。手術という事はなんとなく不安な気になります。白内障、歯科の手術しか知りませんが、こんなに患者にとって安心な楽なことだと体験して、嬉しく感謝しています。半月経ちましたが、違和感も痛みも一度もありません。きれいな足になりました。
    外科 2018年08月投稿
  • 5.0 ていねいな問診でした。
    治療も、患者を気づかったていねいなものでした。
    針の刺し方もソフトで、安心して治療を受けれました。
    巻き爪
    外科 2018年08月投稿
  • 5.0 静脈瘤なるものの説明を充分に受けて、納得して手術を受けられ、何の心配もなく済みました。手術中は全く何もわからず、全て終了後に覚醒しましたので、痛みも苦痛もなく、その後の検査も行き届いていて、大変満足しております。ありがとうございました。
    足静脈瘤手術
    外科 2018年07月投稿
  • 5.0 毎日の立ち仕事により足の痛み、つりやすくなり血管がデコボコでエコー検査によりカラー画像で滞っているためレーザー治療をしました。保険適応になり日帰り手術なのでしました。手術は痛くなく終わり立ち仕事が楽になりました。
    外科 2018年07月投稿
  • 5.0 日帰り保険で下肢静脈瘤のレーザー治療を受診しました。
    とても丁寧な説明で安心して治療を受けれました。スタッフの方々の対応も優しく丁寧でこちらで治療して良かったと思っています。
    外科 2018年07月投稿
  • 4.5 安心感を与えてくれる説明、診察、患者に合わせるように〇〇に例えてくれる 明るくほんわかしていて 不安、心配も受け入れてサポートしてくれる
    そけいヘルニア、下肢静脈瘤
    外科 2018年07月投稿
  • 5.0 言うことなし、文句なしで良い病院です。
    まきづめ治療
    皮膚科 2018年07月投稿
  • 5.0 迅速に対応していただき、スタッフの皆さんも先生もおだやかでやさしい雰囲気でリラックスして治療を受けることができました。ありがとうございました。
    外科 2018年07月投稿
  • 足がだるく、日々体力の衰えが不安で受診いたしました。問診が丁寧でエコーでの静脈血管の状態説明がわかりやすく、恐れていた手術も納得出来ました。当日は、手術も短時間で全く痛みもなく終り、瞬時に軽く歩けて、大変うれしゅうございました。
    行動範囲も広がると喜んでおります。
    下肢静脈瘤 カテーテル治療
    外科 2018年07月投稿
  • 5.0 初診時エコー検査の結果①レーザー手術②ソックスをはいて、やるか、考える時間を戴き結果手術を選択。とても親切にして下さった。後に決めさせて戴きとても良かった。
    下肢静脈瘤、血管内焼灼術
    外科 2018年07月投稿
  • 5.0 不安は全くありませんでした。
    下肢静脈瘤の手術
    外科 2018年07月投稿
  • 4.5 ドクターを筆頭に皆様、とても親切で快い思いです。
    静脈りゅう
    外科 2018年06月投稿
  • 5.0 1ヶ月に1回定期的に通院しています。薬をもらいに。
    1ヶ月たち、足もかるく、元気な足に戻りました。細くなり、左側の足と同じふとさになり、手術してよかったです。
    有り難うございました。
    足のふとさ、むくみ、あしのつり、改善されました。
    内科 2018年06月投稿
  • 4.5 先生の病状の説明等、又、スタッフの対応等、大変気を使っていただだき、良かったと思います。術後の経過も良く、半年過ぎた今、短パンで外出することもできるようになりました。
    静脈瘤
    外科 2018年06月投稿
  • 5.0 何でも、一生懸命きいてくれます。
    血栓が出来て痛かったです。何度か通院、手術が出来ることになりました。仕事が早いです。面倒見がいいです。
    皆さんに明るく接して頂き、安心出来ました。
    明るくて、やさしくて、こんな病院初めてでした。感謝しております。
    下肢静脈りゅう、レーザー治療
    外科 2018年05月投稿
  • 5.0 診察時にていねいな説明を受け、手術にても不安のない雰囲気作りをしていただき、心安らかに手術を受けることができた。
    外科 2018年05月投稿
  • 4.5 下肢静脈瘤右足の手術、全身麻酔でしたのであっという間に終った感じでした。
    その後、足の異常は何もなく、時々貧血がありましたが、直接関係ないかもしれませんが…
    その後一度もないように思います。
    外科 2018年05月投稿
  • 5.0 出産以来、静脈瘤で足の太さの違い、あざによりスカートはもちろんアンクルパンツもはけない状態でした。これは一生治らないものとあきらめていました。
    しかし、今回あっという間の手術でスッキリ改善し、おまけに足も少し細くなったようです。
    おかげ様で長年の悩みが払拭され、とても毎日がHAPPYです!!
    本当にありがとうございました。
    下肢静脈瘤、カテーテル
    外科 2018年05月投稿
  • 5.0 毎日足がダルくて、血管のボコボコも気になっていたのですが、手術してとても楽になり、ボコボコもなくなって良かったです。
    外科 2018年05月投稿
  • 4.5 ていねいに診察していただき
    とても良かったです。
    外科 2018年05月投稿
  • TELで症状を聞いてすぐに対応してくれました。電話応対もていねいでうし、Drの治療も的確でした。
    スライサーによる擦過傷
    外科 2018年04月投稿
  • 5.0 手術前・後の説明が判りやすく良かった。
    外科 2018年04月投稿
  • 5.0 典型的な症状でなかったのですが、インフォームドコンセントを非常にしっかりとして下さったことが、信頼につながりました。
    外科 2018年04月投稿
  • 5.0 Drもよく話を聴いて下さり、心も落ち着き、希望が見えました。インテリアも落ち着かせてくれます。
    疲労?血液クレンジング
    内科 2018年04月投稿
  • 4.5 下肢静脈瘤についての説明や、手術に関すること、術後についての細かい説明をしてくださったので、不安なく手術をうけることができました。また術後も良好でひどいむくみやだるさなどに悩まされることもなくなり、すごくすっきりしています。疲れやすさもなくなりスポーツをしていても違和感なく続けられています。
    外科 2018年03月投稿
  • 5.0 自宅から近くにあり、駅前なのでとても便利です。先生は詳しく下肢静脈瘤についてわかりやすいお言葉で説明してくださいました。手術後は早朝に足がつることがなくなりました。
    手術をしてよかったです。気が楽になりました。
    下肢静脈瘤、カテーテル治療
    外科 2018年03月投稿
  • 5.0 病院内は大変清潔で立派でした。
    先生初め看護師の方々も親切、丁寧な対応でございました。強いて云わせて頂くなら手術の内容の映像の御説明が少し分かりにくかったと思います。今はすっかりよくなり、喜んで居ります。
    下肢静脈瘤の痛み
    外科 2018年03月投稿
  • 5.0 とても親切ていねいに、みていただきました
    説明も詳しくしていただき、安心して病院に来ることができました
    先生他、皆様とてもやさしく、明るい方達ばかりで病院に来ながら楽しく過ごすことができました
    ありがとうございます
    外科 2018年03月投稿
  • 5.0 不安な気持ちでお願いしてしまいましたが、とっても満足しております。
    外科 2018年03月投稿
  • 5.0 カテーテルによるレーザー光治療。
    日帰りの短時間手術で本当に助かりました。こんな手術があったとは驚きです。
    もっと早く知っていれば長年の悩みも解決できた。
    外科 2018年03月投稿
  • 5.0 レーザー治療をして頂きました。
    院内はとてもおちつける事と、院内の皆様は、明るく接して頂き、安心感がありました。先生は、こちらの意見をしっかりと受けとめて頂きました。
    接し方が、とても安心感がありまして、この病院に来て良かったと思いました。感謝、感謝です。
    外科 2018年03月投稿
  • 5.0 足が1週間に、こむらがえりや、つりがあったのに、クレンジング(血液)を受け、足のつりが改善された。
    雰囲気も良く、丁寧で安心して治療が受けられました。
    足のつり、だるさ
    外科 2018年03月投稿
  • 5.0 腰痛で診察をしました。先生のおすすめで血液クレンジングをしました。体があたたまり痛みもやわらぎ、本当に良かったです。
    毎月通ってみようと思います。本当に良かったです。
    腰痛、関節痛
    クレンジング 2018年03月投稿
  • 5.0 あっというまに直していただきました。
    外科 2018年03月投稿
  • 4.5 治療開始時間(9時)の前に到着したところ、時間前であるにもかかわらずすぐに治療していただき、大変感謝しております。
    治療内容や患部の状態についてもとても丁寧にご説明いただきました。
    手のひらの切り傷
    外科 2018年03月投稿
  • 5.0 朝方、足がつるので、診察してもらいました。
    下肢静脈瘤でした。すぐに手術をしてもらいました。
    あっという間におわり、本当にして良かったです。むくみもなくなりました。病院の雰囲気もとても良く、きれいな病院でした。
    本当にありがとうございました。
    病名・治療名
    足がつる、むくむ。下肢静脈瘤
    外科 2018年03月投稿
  • 5.0 会社の検診で高血圧と言われました。いろいろ食事のこととかアドバイスしてくれて助かりました。とても話しやすい先生ですね。受付の人たちもやさしいです。
    高血圧、血圧を下げる薬
    内科 2018年03月投稿
  • 5.0 長い間放置していた下肢静脈瘤を何とかならないかと近くの病院に行った所日帰りやレーザーなど最新の方法がなく、インターネットで目黒外科にあたり、簡単に手術も終わりベストな状態になり感謝してます。病院もきれいでスタッフの方々も感じよく先生の技術の良さ、お人柄も良く他の方々にも紹介したいと思いました。駅を出てすぐ、予約制で待たない所も良かったです。
    定期検診
    内科 (歯科) 2018年03月投稿
  • 5.0 問診、静脈エコーを受け静脈瘤を見つけていただき、血液検査、心電図を受けました。
    後日、焼灼術を受けました。
    痛みはほとんどなくなりました。快適に暮らせております。
    病名・治療名
    下肢静脈瘤、日帰り手術(焼灼術)
    外科 2018年02月投稿
  • 5.0 先生、スタッフの皆様、大変お優しく丁寧で温かみのある対応で本当に安心して手術することが出来ました。いつも笑顔で明るく楽しいクリニックにとても感謝して居ります。
    下肢静脈瘤手術、レーザーによる血管内焼却術
    外科 2018年01月投稿
  • 5.0 親切、ていねいに説明していただき、術後のケアも最高で安心して、手術をお願い出来ました。
    外科 2018年01月投稿
  • 5.0 静脈瘤血管をレーザーで焼く手術。局所麻酔により、カテーテルを通し行った。短時間(15~20分)であったが、術中は特に大きな苦痛もなく終り、経過診療を重ね快方に向かった。
    外科 2018年01月投稿
  • 5.0 レーザーでの治療。
    痛みもたいしたことがなく、その日のうちに帰宅できたのは驚きでした。先生の的確な診察と分かりやすい説明に、納得して手術を受けることができました。スタッフの方々の対応も親切で嬉しかったです。
    下肢静脈瘤、レーザー治療
    外科 2018年01月投稿
  • 5.0 血圧、血液検査、問診(分かりやすく、丁寧でした)
    血液検査
    外科 2018年01月投稿
  • 5.0 説明が判り易く丁寧。
    外科 2018年01月投稿
  • 5.0 両足の静脈を手術していただき、とても足がかるくなり歩きやすくなりました。とても感謝しております。また先生を始め看護師の方も親切丁寧な治療と対応で安心し、感激しました。ありがとうございました。
    血圧検査
    内科 2017年12月投稿
  • 5.0 初診から治療まで行き届き親切で手術も成功でした。院長先生始め看護師さん達も皆謙虚で明るく恐縮しました。
    静脈瘤の手術
    外科 2017年12月投稿
  • 5.0 H25.8月に厚生中央病院で、両膝関節手術を受けました。定期検診の時に、静脈瘤がつったり、熱を持ち始めご相談した所、目黒に良い専門医が出来ましたよ。パンフレットを読んだ所、良さそうなので、紹介状書いて上げますので、行ってごらんなさいで、お願いしました。
    大変丁寧な対応で安心致し、その場で申し込み致しました。医師の素晴らしさと、スタッフの方々もすばらしい。私の担当医は、副院長先生です。日帰り手術まで、待っていて良かったです。
    高周波による血管内焼灼術
    外科 2017年12月投稿
  • 5.0 まず先生始めスタッフの対応が良く、安心いたしました。三ヶ月後にはすっかり良くなりました。
    外科 2017年12月投稿
  • 5.0 初回11月7日受診、冷え性気味が即足裏の温かみを感じました。就寝後、朝まで数回目覚めのあるのが常でしたが、その夜は夜明けまで一度も起きないでぐっすり眠れました。二回目受診は11月27日、全身の温かみを感じ、以後続けて血管クレンジング療法を受けたいと思います。
    血管クレンジング
    外科 2017年12月投稿
  • 5.0 下肢静脈瘤、レーザー、カテーテル手術、心電図、血液検査
    先生始め、スタッフの方々も良く面倒をみて下さいました。先生の診断、説明も分かり易かった。
    下肢静脈瘤、レーザー、カテーテル手術
    外科 2017年12月投稿
  • 4.5 手術は全身麻酔であっという間に終わりました。術後の痛み、腫れ、張りもなく、浮腫、怠さもなくなり、快適です。
    些細な疑問にも丁寧に答えてくださる先生で患者としては安心です。
    外科 2017年12月投稿
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。

基本情報

医療機関名称 目黒外科
所在地 〒141-0021 東京都品川区上大崎2-15-18目黒東豊ビル6階 【地図
最寄駅 目黒駅五反田駅白金台駅
アクセス JR山手線、東急目黒線、東京メトロ南北線、都営三田線 目黒駅より徒歩30秒です。
地図
※ 地図はおおよその位置を表しています(ぴったり一致しないこともあります)
電話番号 03-5420-8080
公式サイト https://meguro-geka.jp/
ネット予約 下肢静脈瘤の初診の方のみネット予約を受け付けております。その他のご予約はお電話にて承っておりますので、お問合せください。 (medical.apokul.jp)
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
09:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:00
14:00-18:0014:00-18:0014:00-18:0014:00-18:0014:00-18:00
休診日:水曜・土曜・日曜(隔週)・祝日
※日曜は隔週で診療しております。