この病院のアンケート (21件)
医療機関名称 | クローブ世田谷クリニック | ||||||||||||||||||||||||
くろーぶせたがやくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒156-0042 東京都世田谷区羽根木1-31-21 ドクターズプラザ羽根木3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東松原駅、明大前駅、世田谷代田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東松原駅から徒歩5分 明大駅前から徒歩11分 世田谷代田駅から徒歩15分 |
電話番号 | 03-6265-7533 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://clove-setagaya.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (my.3bees.com) |
休診日:木曜・日曜・祝日
※金曜日午後は通常診療もしくは下肢静脈瘤日帰りレーザー手術 第四土曜日は休診 |
あり 共有駐車スペース2台 |
先生もスタッフの皆様も非常にご丁寧、ご親切で、この病院で手術を受けることができて本当に良かったと思い、とても感謝しております。