3.5
消化器内科
嘔吐が続いて脱水症状で救急搬送されました。その日は点滴のみで帰宅し、翌日胃カメラ検査を受けました。
鼻から入れるタイプの内視鏡だったので、鼻から喉にかけての麻酔をして内視鏡を鼻の奥に入れたら、痛くて...
2019年07月
2020年12月
1.0
夜中に激しい腹痛があったため、市の救急医療案内に問い合わせて紹介してもらい、この病院に行きました。
予め電話連絡してから行ったので、待ち時間はなくすぐ診察室に入りました。
便通は通常通りあった...
不明
2015年11月
父が転移性脳腫瘍のため手術をしましたが、その後、脳内に腫瘍が多発してしまったため、ガンマナイフ治療を受けることになりました。
主治医の先生から、三愛病院にある「さいたまガンマナイフセンター」を紹介さ...
2010年07月
2015年06月
医療機関名称 | 医療法人社団松弘会 三愛病院 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしょうこうかい さんあいびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒338-0837 埼玉県さいたま市桜区田島4-35-17 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 西浦和駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 武蔵野線 西浦和駅 徒歩 7分 (バスの場合) 高畠停留所下車 徒歩 5分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 048-866-1717 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sanai.or.jp | ||||||||||||||||
休診日:日曜・祝祭日
クレジットカード |
利用可 JCB、VISA、MASTER、AMEX、DISCOVER ダイナーズ |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 100台 |