Caloo(カルー) - 全国の吐き気・嘔吐の口コミ

全国の吐き気・嘔吐の口コミ

3,442件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、吐き気・嘔吐
1-5件目を表示/3,442件

まつおかクリニック (大阪府大東市)

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

ここ数年体調を崩しすがる思いで先生に診てもらいました。とにかく病状をしっかり聞いてくださる先生で、胃腸不良で胃痛を初め膨満感等、更年期障害の各症状にしっかり対応してくださり、今は本当に元気になりました。更年期障害の不定愁訴でプラセンタ注射をお願いし諸症状も治まっています。とにかくインフォームドコンセントをしっかりしてくださいますので安心できました。
看護師さん、受付の方達も笑顔で優しく丁寧な対応をしてくれますので先生はじめスタッフの方には本当に感謝しております。

病気: 胃腸不良 更年期障害

症状: ほてりだるい吐き気・嘔吐食欲不振体調不良寝れない・不眠便秘

薬: タケキャブ ガスモチン アリーゼS ツムラ43 プラセンタ注射

料金: 2,800円※1ヶ月分(診察、薬代含)プラセンタ注射は含まれておりません

医療法人財団 博愛会 博愛会病院 (福岡県福岡市中央区)

蕗743 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月

咳と喉の痛み、鼻水が酷く来院しました。
熱も微熱ですがありましたので、もしインフルエンザならと入り口のベルを押しました。
すぐに看護師さんがみえて、隔離スペースに案内いただきました。
熱をはかり、お馴染みの鼻から長い綿棒わ入れる検査をへて、インフルエンザではないと判明したのですが、すぐに普通の受付に移動させていただきました。
綿棒を入れる検査は痛いことが多いのですが、上手であまり痛くありませんでした。
大きな病院で設備もしっかりしており安心して身体を預けられます。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目: 内科

症状: 発熱ほてり頭痛だるい咳(セキ)喉が痛い吐き気・嘔吐食欲不振体調不良急性の下痢

料金: 2,500円※初診

たんぽぽクリニック (愛媛県松山市)

ななぱぴ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

先日、発熱・頭痛・嘔吐に見舞われ、受診しました。
家から一番近い、という理由で決めたのですが、行って正解でした。
かなり具合が悪くてロビーで座れなかったのですが、すぐに看護師さんが中のベッドまで案内してくれて、診察まで寝かせてくれました。
看護師さんは優しくてフレンドリー。先生は何名かいらっしゃるのですが、私を診てくれた先生はとても穏やかで、的確な診察をしてくれました。
赤ちゃんを母に見てもらってましたが、スマホを家に忘れ、点滴をすると時間がかかって授乳とか母が心配するからと言うと、わざわざ家まで看護師さんが伝えにいってくれました。
お陰さまで翌日には元気になりました!

症状: 発熱頭痛吐き気・嘔吐

中井医院 (兵庫県尼崎市)

ドク (本人ではない・5〜10歳・男性)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月

女の先生で、凄く親切というより、真面目で凄く熱心な先生です。
見た目は小さい病院に見えるかも知れませんが、子供が肺炎になった時、すぐ点滴を打ってもらい薬の処方のお陰で、入院する事もなく^^元気になりました。
診察も丁寧にしてくださるし、何より薬がとても甘く、子供たちが、薬を飲むのを嫌がらないです。薬の効き目も抜群ですし、文句一つない小児科かだと私は思います。
清潔感もあり、子供たちが遊ぶような空間もあり待つ時間があまり長くは感じません^^
ただ、一つ残念な事は、駐車場がなく、いつも近くのコインパーキングを利用しなければならないこと。。その点が少し不便です。
駐車場以外は、先生も診察も施設の清潔感も星5つ、大満足な病院です

診療科目: 小児科

病気: 肺炎球菌感染症

症状: 吐き気・嘔吐

大原小児科医院 (高知県高知市)

saa (本人ではない)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月

子供が3人います。
3人共赤ちゃんの頃から予防注射に乳児健診、体調が悪い時などお世話になっています。
先生も看護師さんも、受付の方もみなさんとても親切です。
注射でも検査でも、先生はなるべく子供が辛くないようにしてくれます。
信頼できる先生です。
薬袋は子供の好きなキャラクターが8種類ほどあり、好きなキャラクターを選ぶことが出来ます。
隅々まで子供好きな先生の気配りが効いています。
待ち時間も少なく、おすすめです。

診療科目: 小児科

症状: 吐き気・嘔吐皮膚の発疹・かゆみ発熱(子供)腹痛・吐き気・嘔吐(子供)発疹(子供)子供の下痢

3,442件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、吐き気・嘔吐
cotree

スカイプ(Skype)・メール・オンラインカウンセリングのcotree (コトリー) 病院に行くほどではない…という憂鬱な気分に、今すぐオンラインで相談を始められます。