Caloo(カルー) - 全国の吐き気・嘔吐の口コミ

全国の吐き気・嘔吐の口コミ

3,313件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、吐き気・嘔吐
1-5件目を表示/3,313件

医療法人はら小児科クリニック (大阪府茨木市)

ステラリア033 (本人ではない・1〜3歳・女性)
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月

2才の娘を診ていただきました。
5年前にはら先生のいらっしゃった総合病院で上の子でお世話になっていて、的確な診断、処置、処方をしていただいていたので、開院された病院を探しだし、下の子を診ていただいております
娘が嘔吐してしまい、ご迷惑お掛けしたのにも関わらず全く表情も変えずニコニコと対応してくださり本当にホットしました。
スタッフの方々も、色々と助けてくださって有り難かったです。
少し遠くても通う価値のある病院だと思っています
対応は勿論、薬の処方もいつもドンピシャです

駐車場も広く、敷地内!?に薬局もあるので小さい子供連れにも優しいです

診療科目: 小児科

病気: ヘルパンギーナ

症状: 吐き気・嘔吐発熱(子供)咳・呼吸困難(子供)

ゆう内科・糖尿病クリニック (神奈川県鎌倉市)

紫陽花994 (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年11月

外出先で急に具合が悪くなり受診しました。気持ちが悪くて受診しましたが、クリニックは清潔感にあふれ、先生はとても親切に対応してくださりとても助かりました。安心してかかれるクリニックだと思います。糖尿病が専門の先生のようですが、内科全般についての知識が豊富なんだと思いました。診察していただき、説明を聞いたあとは安心したのか、症状がずいぶん楽になり、帰宅することができました。駅から近いのでもし通院するとしても便利だなと感じました。

診療科目: 内科

症状: 吐き気・嘔吐

東京女子医科大学病院 (東京都新宿区)

れみこ (本人ではない・5〜10歳・女性)
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2017年11月

本当に本当に素晴らしい先生がおられます!
手術の時も安心し治療が出来ました。いつでも子供に寄り添って下さる先生はここでしか出会えませんでしたぁ。電話でも不安な事があれば直接先生に聞く事ができ、すぐ行ける距離ではない方も安心できます。
親子で安心して今の生活が送れるのも、ここでのみなさんのケアがあってこそだと思います。
付き添いもでき、ずっと子供と向き合いながら治療ができるのも、とても良かったです。
些細な事でもいつも丁寧に向き合って頂いて本当に感謝しかありません。この先生に診てもらえるのであれば何時間でも待ちます

待ち時間: 2時間以上入院

診療科目: 脳神経外科

病気: もやもや病

症状: 頭痛吐き気・嘔吐手足が麻痺するひきつけ・けいれん(子供)

薬: バイアスピリン

料金:

西岡耳鼻咽喉科クリニック (香川県観音寺市)

キュート (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

別の所の病院にめまいがするので行ったらただ薬を貰っただけで改善されなかったので、西岡耳鼻咽喉科を受診した。聴覚、平衡検査に加え、寝てる時の血圧と急に立ち上がった時の血圧を調べた。起立性調節障害と耳石が動いているのが原因。なので薬を飲んでも治らない事が解った。体操すると数週間かかるが治っていくとのとの事だったので体操するのとと、適度な運動(散歩)をしようかと思ってる。これでめまいの原因が解り、少しホッとしている。昔からある病院に受診して本当に良かったと思う。

診療科目: 耳鼻咽喉科

症状: めまい吐き気・嘔吐

医療法人社団南医院 (香川県さぬき市)

ゆうか (本人ではない・70歳代・女性)
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年11月

夜間の緊急時、祖母を連れていきました。
突然夜中に腹痛で苦しみだしたため、家族もパニック状態でした。

夜中にも関わらず嫌な顔一つせず丁寧な対応でした。

そして、なにより、保険証や診察券に加え、受分な代金も持たぬままにも関わらず丁寧に診察して頂きましたことにとても感謝してます。

その後の通院もとても親身で祖母不安がることなく完治できました。

常に患者さん、第一という姿勢が感じられました。

初めての人も安心して利用できる病院だと思います

待ち時間: 3分未満通院

診療科目: 内科

症状: 頭痛腹痛吐き気・嘔吐

3,313件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、吐き気・嘔吐
cotree

スカイプ(Skype)・メール・オンラインカウンセリングのcotree (コトリー) 病院に行くほどではない…という憂鬱な気分に、今すぐオンラインで相談を始められます。