Caloo(カルー) - 全国の吐き気・嘔吐の口コミ

全国の吐き気・嘔吐の口コミ(3,636件)

1-5件 / 3,636件中

藤吉クリニック (東京都板橋区)

(本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

目眩 吐き気 フラフラ状態で受診致しました。
受付に入ると 私の体調が悪さに気付いてくれて
横にならせてくれました。
体温 血圧 を計り
先生の迅速な診断
丁寧でわかりやすい説明をして頂き一安心でした。

スタッフの皆様の 気遣い ありがたかったです。

クリニックの中は 清潔感があり
お掃除もきちんとされていました。
子供が待ち時間に飽きないように玩具や絵本が充実していました。
これからもこちらのクリニックでお世話になろうと思っています。

診療科目: 内科

症状: ほてりだるい吐き気・嘔吐体調不良

美和レディースクリニック (神奈川県大和市)

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年09月

生理痛が酷く、受診しました。
初めての婦人科でもあり、男の先生に抵抗があってこの病院を見つけました。
病院の先生や、看護師さんはみなさん女の人で本当に優しい方ばかりです。
緊張している所に和らげてくれるように話しかけてくださり、診察中処置の待ち時間などにも気さくに声をかけてくれました。本当にいい方ばかりです。
体の悩みも話しやすく先生も詳しく診察内容なども話してくれました。
初めての婦人科受診の方にも本当にオススメで、特に男性の先生に罹られるのに抵抗があり、婦人科を受診するのをためらっている方には本当にオススメの病院です。
病院内は清潔感もあり悩みも話しやすいいい病院です。
私の場合アクセスは駅から病院まで歩いたのですが15分ほど歩きそこそこ遠く感じました。道順はほぼまっすぐ歩く感じでしたので迷うことはないとは思います。
バスも近くまで通っているので駅からバスで行く事をお勧めします。

診療科目: 産婦人科

症状: 腹痛だるい吐き気・嘔吐体調不良

薬: ロキソニン錠60mg

診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察

治療:

医療法人社団 花岡神経クリニック (北海道札幌市厚別区)

つつじ836 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月

仕事のストレスで動悸や手の震え、嘔吐下痢体重減少などいろいろな症状が出ていましたが、とうとうある日出社できなくなりました。
何件か診療内科に電話するものの、当日診療は断られ、三件目でこちらで当日予約をとって貰えました。それだけでも気持ち的にすごく楽になり、先生にお会いするとすごく丁寧に優しくお話を聞いてくださり、思わず泣いてしまいました。
また食欲がないとお話しすると、食べやすい食事を提案してくれたりもしました。
お話を聞いてくださると共にユーモアも持ち合わせた信頼できる先生だと思います。
スタッフの方もきちんとしており、信頼できる病院です。

診療科目: 心療内科

病気: うつ病

症状: めまいだるい動悸・息切れ吐き気・嘔吐体調不良気が滅入る・不安ストレス

まるやま脳外科クリニック (埼玉県朝霞市)

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

かなり酷い頭痛や吐き気や目眩が続いていることから、当院にかかりました。現在の身体の状態について、私が長い説明をした際も、とても優しく話を聞いて下さり、身体の検査を行った後、CT検査も行って頂きました。CTを撮った結果、脳には全く異常はありませんでしたが、先生は「原因が分からないのは不安だと思うから…」と仰って、いくつかの頭痛の原因の可能性について丁寧に説明して下さりました。患者の気持ちに寄り添ってくれる、とても素敵な先生だと思います。また、会計等の待ち時間も短く、事務の方の印象もとても良かったです。

診療科目: 脳神経外科

症状: 頭痛めまい吐き気・嘔吐

あおやまクリニック (愛知県名古屋市中区)

トッポ (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年08月

東海地区には珍しい漢方外来。保険適応で処方してもらえる。
とても人気で待ち時間も長いがそれでもここでないといけない患者が多い。
実際に、どこの総合病院でも原因不明の体調不良や、完治しない不快が治った人も多い。
パニック、自律神経、更年期等の障害が治らず長年苦しんだ末にこの病院にて、信じられないほど改善し完治した人もいる。
先生1名診察室1部屋、院内処方だった当初は、待ち合いから人が溢れ廊下にまで列ができていたが、現在は全てが拡大されている。

診療科目: 漢方

症状: ほてり頭痛めまいだるいむくみ冷え立ちくらみ動悸・息切れ咳(セキ)胸やけ・胃もたれ吐き気・嘔吐食欲不振皮膚の発疹・かゆみ耳鳴り尿の量が多い尿が漏れる便秘慢性の下痢

1-5件 / 3,636件中
cotree

スカイプ(Skype)・メール・オンラインカウンセリングのcotree (コトリー) 病院に行くほどではない…という憂鬱な気分に、今すぐオンラインで相談を始められます。