Caloo(カルー) - 全国の吐き気・嘔吐の口コミ

全国の吐き気・嘔吐の口コミ(3,563件)

検索条件全国、吐き気・嘔吐
1-5件 / 3,563件中

ながき内科クリニック (岐阜県羽島市)

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

4歳の子供が車で吐いて他の医院に電話して診察をお願いしたけど到着時間が診察終わってる時間だからと断られました
ながき内科さんは18時30分には受付終了です
到着時間は18時30分過ぎます
18時28分に電話で診察してもらえないか聞きましたら診察してもらえるとの事でした
すごくホッとしました
先生の診察も丁寧ですし病状説明も詳しくこれからどうすればいいかの説明も丁寧にしてくださいました
受付の方も笑顔でスタッフの方も親切でした
子供はぐったりとしててどうしようととても不安で心配してましたが診察してもらい安心しました
とても感謝してます

病気: 胃腸風邪

薬: ビオフェルミンR散

料金:

医療法人社団あかし会山村クリニック (東京都文京区)

さくらんぼ (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年05月

何十年も住んでいますが、なかなか合う内科と出会えなかったのですが、ここの病院ができてから何かあるとお世話になっています。
内科と胃腸科が一緒になっていて区の検診も受けられ、胃カメラ検査もできるので良かったです(^^)
胃カメラ検査は苦しくて辛かったですが、先生も優しく声かけをしながら検査をしてくださり、看護師さんは手を握って背中をさすってくださり、とても安心して受けられました。
いつも混んでいますが、しっかり見てくださるのにスムーズに診察が進むので何時間も待つことはありません。
お近くの方は本当にオススメです。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目: 内科

病気: 急性胃腸炎

症状: 吐き気・嘔吐

あかねこどもクリニック (千葉県千葉市美浜区)

Po (本人ではない・1〜3歳・男性)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

先生はポロシャツにサンダルとラフで感じで私はそこが好きです!説明も丁寧で、いろいろと紙を使って説明してくれます。
見た目のラフさとは裏腹に
ただの風邪でいってもいろんな病気を前提にテキパキと隅々まで見てくれます。
ちょっとシャイな感じなので、もうすこし患者の顔を見てお話して下さったらもっといいのかなとも思います!
ただ受付の人でかなり態度の悪い方がいます。

院内にはおもちゃもいっぱいあり、メダルゲームもあり(メダルは受付でただでもらえます)それをご褒美に子供達も診察頑張れてます^ ^

診療科目: 小児科

症状: 吐き気・嘔吐皮膚の発疹・かゆみ発熱(子供)子供の下痢

医療法人社団皆誠会 はらこどもクリニック (埼玉県所沢市)

山吹558 (本人ではない・3〜5歳・女性)
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年05月

今までいくつかの小児科にいったことがありますが、こちらの病院、先生がとても良かったです。
聞いたことすべてにしっかりと答えてくださり、子供のことなので心配で色々聞いてしまいましたが、診察が終わるときには疑問も全て解決しました。
私が子供の頃からあり、またその頃から評判の良い病院なので親子二代で診てもらっている方も多いのだと思います。
診察自体は予約が可能で、予約をしていけば待ち時間もそれほど長くありません。
予防接種は別途時間をとっており、入り口も別々も徹底しているので病気をもらってくる心配もなくて良いです。

症状: 吐き気・嘔吐

浦安こども診療所 (千葉県浦安市)

ラム (本人ではない・1歳未満・男性)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

9カ月の息子が風邪をずっとひいていて他の病院で診てもらったが治らず当院へ行きました。新しくできた病院で中はとてもきれいで清潔感のあるクリニックです。授乳室もありとても助かります。受付の方も笑顔で子供に接してくれます。
先生はとても優しく丁寧に問診をしてくれました。いつもなら診察中泣くのですが泣かず、私が不安に思っていることなどを質問すると親身になって答えてくれました。安心感をもてるクリニックです。
かかりつけ医となりそうです。

待ち時間: 3分未満通院

病気: 急性胃腸炎

症状: 吐き気・嘔吐皮膚の発疹・かゆみ咳・呼吸困難(子供)

1-5件 / 3,563件中
検索条件全国、吐き気・嘔吐
cotree

スカイプ(Skype)・メール・オンラインカウンセリングのcotree (コトリー) 病院に行くほどではない…という憂鬱な気分に、今すぐオンラインで相談を始められます。