長らく婦人科と産婦人科でお世話になっていました。
県立の大きな総合病院で紹介状を持参して初めて診察が出来ます。
必ず予約をしてからの診察ですので当然予約時間より多少早めに受付をしますが、婦人科は予...
2020年12月
2021年09月
1.0
消化器内科
今まで人間ドックや精密検査で胃カメラを何度も受けてきましたが、今回のDrは残念でした。操作も雑ですし、終始無言。ナースからもなんの声かけもありませんでした。あんなに苦しい胃カメラは初めてです。終わって...
2018年01月
2018年01月
コメント (
2件
医療機関名称 | 茨城県立中央病院 | ||||||||||||||||
いばらきけんりつちゅうおうびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒309-1793 茨城県笠間市鯉淵6528 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | 【徒歩】 「JR友部駅より徒歩15分」 【バス】 「茨城交通利用でJR友部駅より約5分」 【タクシー】 「JR友部駅より約5分」 【電車、JR友部駅まで】 「JR特急ときわ利用、東京駅より約71分、上野駅より約61分、土浦駅より約21分、水戸駅より約10分」 「JR常磐線利用、東京駅より約110分、上野駅より約104分、土浦駅より28~42分、水戸駅より約14分」 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0296-77-1121 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hospital.pref.ibaraki.jp/chuo/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:土・日
クレジットカード |
利用可 JCB,AMEX,VISA,MASTER等 |
指定病院 |
地域医療支援病院 都道府県がん診療連携拠点病院 地域がん診療連携拠点病院 エイズ診療拠点病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料:0台 無料:503台 |
管理医師 | 島居 徹 |
医療法人 清真会 丹野病院
(茨城県水戸市酒門町)

水戸市酒門町で一般内科を中心に幅広く診療の総合病院。平日18時まで診療、駐車場120台完備。
3.98
口コミ5件
診療科:内科、循環器内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、漢方、放射線科、ペインクリニック、在宅医療、人間ドック
病院笠間市立病院 (茨城県笠間市南友部)3.80 口コミ4件診療科:内科、皮膚科、予防接種
病院医療法人社団聖嶺会立川記念病院 (茨城県笠間市八雲)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
精神科病院茨城県立こころの医療センター (茨城県笠間市旭町)3.82 口コミ2件診療科:神経内科、精神科、心療内科、予防接種
病院茨城県立あすなろの郷病院 (茨城県水戸市杉崎町)- 口コミ0件診療科:内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、精神科、歯科、予防接種
歯科友部歯科診療所 (茨城県笠間市美原)3.90 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科