Caloo(カルー) - 全国の体調不良の口コミ

全国の体調不良の口コミ

7,629件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、体調不良
1-5件目を表示/7,629件

岩田クリニック (愛知県名古屋市昭和区)

ちゃんここ (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月

素晴らしいクリニックです!
駐車場があるので車で行けるのも私には有り難いです。
私はここで他の医院では見つけてくれなかった嚢腫を発見して頂き手遅れにならずに済みました。
感謝でいっぱいです。
優しい雰囲気の院内は清潔で看護師さんもとても気さくに声をかけて下さいます。
院長先生のお人柄なのかアットホーム
何より院長先生が穏やかで全体から癒しの空気感が溢れてて診察の時に冗談を言って笑顔でお話が出来るので心配事も話しやすいですし優しく親身に丁寧に答えて下さいます。

驚いたのがクリニックと思えない設備があります
CTスキャンと血液検査もその場で結果が出るのです!
体調が悪く伺ったのですが、その時流行りの風邪の一種でウイルスにかかっていた事が分かり処方して頂いた薬を飲んだらすっかり良くなり元気になりました。

リハビリテーションも隣のお部屋にあり
ご老人が先生にリハビリを受けていらっしゃいました。
優しく声を掛けながら足を伸ばしたりされてましたよ。

その後CTで見つけて頂いた嚢腫についても気にかけて下さり親身になって相談に乗って下さるので安心して生活が出来ます。

良心的で信頼の出来るクリニック見つけました!
もうここしか行きません。

病気: かぜ

症状: だるい吐き気・嘔吐体調不良

うえき医院 (福岡県福岡市中央区)

ちもちも (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

会社の近くあったので、体調が悪くて、受診しました。先生の受診後、インフルエンザの検査をする事になりました。痛いのはわかっていたのですが、その看護師さんはとても上手で他でしていたときはいつも出血していたのに全くそんなことなく、楽に検査をして頂きました。看護師はニコニコと冗談を言いながら、リラックスさせてくれて、コツがあるんですよーと言ってありました。そのあと自費で疲労回復点滴をしてもらうことしたのですが、血管が細いのかいつも失敗されるのに、その看護師さんは、世間話をしながら、サラッと点滴してくださり、私が緊張しているのを察しているようで、ほんと、安心しました。

症状: 体調不良

医療法人 藤田医院 (大阪府堺市北区)

マツコ (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

初めてインフルエンザにかかり、一晩中咳に苦しみ、涙目でフラフラになりながら行きましたら、けっこうな数の患者さんで、かなり待つんだろうなと思ってたらすぐに診てもらい、すぐに検査、しんどいだろうからとベッドで横になるなど楽な状態でと…咳の影響で呼吸が浅く喉も痛かったのですが、先に吸入しましょうと吸入してもらい、少し楽になった頃に検査結果が出て点滴でした。点滴が終わり改めて医師より丁寧な説明をして頂きました。今ではケロリとしてます。

待ち時間: 3分未満通院

病気: インフルエンザB型

症状: 頭痛咳(セキ)喉が痛い体調不良

薬: アジスロマイシン、カフコデN配合錠剤、ツムラ竹じょ温胆湯エキス顆粒

料金: 9,050円※点滴もしてます

医療法人社団聖鳥会北林医院分院 (千葉県船橋市)

たまご (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2010年 投稿時期: 2018年02月

いつも話をよく聞いてくださいます。穏やかな先生なので、気分が和みます。薬の処方については、自分に合わないと伝えれば他の薬に変えてくださいます。先生は無理なことは一切言いません。待ち時間は長いですが、BGMが私にはハマるらしく、待合室で気持ちよく寝てしまいます。不眠症の私には待ち時間も貴重な心地よい睡眠です。また大勢の患者の中の一人なのに、しばらく行けず3年半振りに行っても覚えていてくださいました。病院をかえなくて良かったと思った瞬間でした。

待ち時間: 1時間〜2時間通院

診療科目: 心療内科

病気: うつ病

症状: だるい体調不良慢性の下痢気が滅入る・不安ストレス

薬: トランコロン錠7.5mg、ゾルピデム酒石酸塩錠5mg「明治」、パキシルCR錠12.5mg

料金:

医療法人社団 のむら心療内科クリニック (兵庫県加古川市)

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月

私は何十年と加古川・神戸の精神科・心療内科を渡り歩きましたが、今までにこんなすごい先生に出会ったことがありません。話をよく聞いてくださるし精神はもちろん体のこともよく熟知されています。薬にも詳しく夫婦ともどもこの先生のおかげでどれだけ助けられたかしれません。エビオスの触媒のことまで知っていたのには驚きました。普通、内科の先生でも薬の触媒のことまで知っている先生はいません。ほんとうにスーパードクターです。

診療科目: 心療内科

症状: 体調不良便秘気が滅入る・不安ストレス

7,629件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、体調不良
cotree

スカイプ(Skype)・メール・オンラインカウンセリングのcotree (コトリー) 病院に行くほどではない…という憂鬱な気分に、今すぐオンラインで相談を始められます。