Caloo(カルー) - 全国の体調不良の口コミ

全国の体調不良の口コミ(8,151件)

1-5件 / 8,151件中

立川クリニック (東京都立川市)

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年08月

院内は開業したてもあり、広くて明るい造りになっています。
こちらフロム中武の7階にあるため、土曜日終日、日曜日は午前中も診療されているので、土日に体調不良を起こされた場合とても助かると思います。
院長先生ですが、元立川南口クリニックの院長先生が新規開業されており、まだ若いですが
とても気さくで相談しやすい先生です。
受付の方々も立川南口クリニックから移ってきた方達で、チームワークも良く院内はとても明るい雰囲気の気さくクリニックです。

病気: 感冒

薬: ビーエイ錠

料金:

医療法人 武田内科 (福岡県福岡市早良区)

マザーオブパール126 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

私も父も通っています。西区に引っ越してからも、こちらのクリニックにしか行きません。
室見に引っ越してきてから、何軒か病院にいきましたが、こちらを受診してからは、何か具合が悪いとまずこちらに行きます。
先生は優しく、丁寧に診察してくださいますし、看護師さんも受付の方も優しく接してくださいます。
病院って、具合の悪い時に行くところですから、スタッフの方の応対も重要ですよね。
比較的いつも待ち時間は少ないですが、土曜日の午前中などは15分ほど待つことはあります。

病気: 貧血

症状: 体調不良

藤田クリニック (大阪府豊中市)

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

患者さんの状態に合わせて臨機応変な対応ができる中々居ないタイプのお医者さんです。藤田クリニックに通院してから、大分楽になれました。他の病院も何件か訪ねましたが、カウンセリングの時間が長いからと言って、良いとは限りません。予約制になってしまったのだけが残念ですが、ドタキャンしても楽な気持ちで通院できるような配慮がなされています。お薬の調整も毎回よく考えてくれています。一見冷たくも見える先生ですが、プロフェッショナルな先生だと思います。

診療科目: 心療内科

病気: 気分障害、自律神経、不眠

症状: 体調不良気が滅入る・不安ストレス

薬: ロヒプノールなど。

料金:

佐藤あつしクリニック (愛知県名古屋市中川区)

のいばら556 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2018年08月

施設も設備も新しく、とてもキレイでした。ネット予約できるところは他にもありますが、こちらのシステムはネットで完結できろので「当日のみ」や「予約後確認の電話が来る」といった制限や煩わしさがなく忙しい人でも利用しやすいです。

スタッフの対応も丁寧かつフレンドリーでとても感じが良いです。そして何より重要な先生についてですが、高圧的な態度は一切なく優しく寄り添ってくれる感じです。
一人暮らしの身で糖尿病と診断され食事管理をするのは大変でしたが、数値が良くなると先生が一緒に喜んでくれるのでそれが励みになり頑張れました。

転居した為通えなくなってしまいましたが、これまで通った中で一番のクリニックです!

病気: 糖尿病

症状: 体調不良

手塚医院 (東京都練馬区)

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年08月

住宅街にある病院です。近くに処方箋薬局もあります。受付などもなく看護師も居らず女医さんが一人でやってます。内科小児科です。
駐車場は1台、駐輪場は特にありませんが病院前に置いておけます。
病院内はとても綺麗です。長椅子が三つあります。子供用の絵本や週刊誌などの雑誌も置いてあります。トイレも綺麗です。受付はないので病院入って左にある靴箱の上に診察番号が出てくる機械があるのでボタンを押して診察番号が書いてある紙を持って順番を待ちます。冬は2-3時間待つこともありますがそれ以外の時は1時間あれば診察受けられます。インフルエンザの予防接種は過去1回以上診察を受けたことがある方で病院内においてある予約ノートで予約します。
先生はとても穏やかで優しい方です。何でも話せます。

待ち時間: 30分〜1時間通院

1-5件 / 8,151件中
cotree

スカイプ(Skype)・メール・オンラインカウンセリングのcotree (コトリー) 病院に行くほどではない…という憂鬱な気分に、今すぐオンラインで相談を始められます。