Caloo(カルー) - 埼玉県の顔が痛いの口コミ 3件

埼玉県の顔が痛いの口コミ(3件)

川越江原耳鼻咽喉科 (埼玉県川越市)

まりりん(本人・40歳代・女性)

目の痛み、涙目、赤目、頬の痛み、頬の腫れで、上顎ガンが心配なのできました。耳鼻科の先生は威圧的なイメージの先生が多いですが、江原先生は、優しいおじいちゃんで、よく話を聞いてくれました。
すぐにCTの検査をしてくれました。
結果も、とても丁寧に説明してくれて、安心して大丈夫だよ。と患者に寄り添う姿とても良かったです。
子供にも親切に対応されてました。
日曜日だったので100待ち以上でしたが、命の安心感をくださるので問題なく感じます。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月

かみうら耳鼻咽喉科 (埼玉県さいたま市岩槻区)

雪椿873(本人・20歳代・女性)
4.5 耳鼻咽喉科 三叉神経のけいれん 顔が痛い

耳当たりの神経がおかしいような気がしたので、初めてこちらに伺いました。
まったく場所を知らなかったのですが、駅前通りのきれいなビルにあるのですぐに見つかりました。事前にインターネットで予約でき、スムーズに待ち時間も短時間で診察してもらうことができました。こういった事前予約サービスがとても便利ですね!
呼ばれてから中待合というところで待ちましたが、そのあとの診察までの時間も短時間で、とても好感が持てました。
診察も一般人にはわからない神経のお話を分かりやすくしていただいてとても分かりやすかったです。とてもお若そうな先生でしたが納得のいく診察をしていただきました。
診察を受けて薬を処方してもらってからとても調子が良いので、また何かあったら診察を受けに行こうと思っています。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

医療法人 誠至会狭山厚生病院 (埼玉県狭山市)

wlwlkkkでfっひ(本人ではない・60歳代・男性)

祖父が顔に痛みを感じ、近くにある病院、狭山厚生病院に行ったところ、時間はかかったが、後遺症もあまりなく、今も元気に暮らしています!
まだ、薬は飲んでいますが、薬の副作用もなく、とても良い薬を処方してもらいました。

顔の痛みは、薬と医師の治療によってかなり良くなりました。
特に痛いときは、痛み止めの薬を飲むように言われました。

看護師さんは皆親切で好感が持てました。先生は男の人で、わかりやすい説明、
糞りの細かな説明、そして丁寧に診察してくれました。病院は大病院なので
会計の時に20分ほど待ちました。診察までの待ち時間も早めに受付しないとかなり
待つことになるので注意が必要です。しかし、あの人数でここまで待ち時間が短いとは驚きです。

来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2012年07月
待ち時間: 3分〜5分 入院 薬: うつの薬