Caloo(カルー) - 全国の顔が腫れる・むくむの口コミ 72件

全国の顔が腫れる・むくむの口コミ(72件)

東海大学医学部付属八王子病院 (東京都八王子市)

めか (本人・30歳代・女性)

生検のために受診&手術したが、医師も看護師も終始質問にも丁寧に答えてくれ、手術台に上がる時も優しく明るく話しかけてくれ、緊張をほぐしてくれた。
どうしても予約変更しなければならない日があったが、次に受診した時、朝一で手術できる日に設定していただけた。乳児がいる旨を伝えると、授乳も出来るようにお薬を出してくれた。また乳児がいるため、そう何度も受診できない旨を伝えると、抜糸のいらないものにしてくれた。全てがテキパキと動いていき、待ち時間が殆ど無かった。素晴らしい対応でした。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月

五十嵐内科 (宮城県仙台市宮城野区)

一人3分の診察が当たり前の昨今、五十嵐先生は親身に話を聞いて下さり、じっくりと診察をしてくださいました。
面倒がらずに、一つ一つわかりやすく、丁寧に診断結果を教えて下さります。

また、EDの治療薬も出してくれますので、正にホームドクターとして、頼りにしています。

待合室には、血圧計はもちろん、無料のマッサージチェアが2台もあり、待っている間、マッサージをしながら、テレビを見てられるのも最高です。

駐車場も広めでした。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月

じけ駅前内科糖尿病内科 (広島県東広島市)

ゆみ (本人・30歳代・女性)

様々な体調不良が重なり、年齢のこともあり内分泌系を診てもらいに行きました。
まず受付の女性が笑顔で迎えてくださいました。問診を書いて待っていると個室に通され、看護師さんが症状について問診票をもとに話を聞いてくださいます。
待ち合い室に戻り待っているとどのような検査をするかと待ち時間を伝えてくださり、採血。
その後しばらく待って医師の診察と検査結果の説明がありました。不安に思うことはできる限り納得できるようにしてくださる姿勢が嬉しく、安心できました。
医師も看護師も相談しやすい柔らかい雰囲気です。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
料金: 4,000円 ※血液検査費用

江崎耳鼻咽喉科 (大阪府大阪市淀川区)

スパイダー リリー714 (本人ではない・10歳代・男性)

丁寧に見てもらえます。 15時半の受付で15時10分ぐらいに行きましたが、もう4人ほど先に受付されてる方がいました。息子が急性副鼻腔炎でお世話になったんですが、15時ぐらいには建物の中に入れるので助かりました。具合の悪い人はちょうどいいと思います。新大阪からタクシーで1,000円かかりました。近くにコインパーキング3台ほど止められるところが見えたので、車でいかれる方も大丈夫だと思います。帰りは東淀川駅の目の前と言うことで、電車で帰りました。診察は時間を見ていたら1人大体10分位で丁寧に見てもらえます。先生の独特な鼻の吸引方法で 鼻の奥から根こそぎ鼻水を出すと言う技術を持っておられます。次回も何かあればここで診察を受けたいなと思うような優しい先生でした。技術も素晴らしいです

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: メイアクトMS錠100mg

はら耳鼻咽喉科 (東京都江戸川区)

ご飯を噛んだ途端に頰が腫れ始め、慌ててネットで病院を探し、症状を話したところ、こちらの病院で診て頂けるとのことだった為、こちらに伺いました。吸引機などの使い方を優しく教えてくださったり、待ち時間にお子さんに話しかけたりされる方が居らっしゃったり、先生はじめ、皆さんホントに優しくて、雰囲気がとても良いです。また診察、診断も丁寧かつ迅速で、分かりやすい説明もして頂き、心から安心出来ました。薬も院内で受け取れるので楽でした。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ロキソニン錠60mg、塗り薬