Caloo(カルー) - 全国の眼科の口コミ 9071件

全国の眼科の口コミ(9,071件)

1-5件 / 9,071件中

目黒おおとり眼科 (東京都目黒区)

ぴよ太郎 (本人・50歳代・女性)
5.0 眼科

健康診断の際に、緑内障疑惑ありのため再受診するようすすめられました。自宅近くで良いところはないか探したところ、病院ビルに入っているこちらの眼科を見つけて受診しました。予約したのであまり待たずにすみましたが、結構たくさんの患者さんが待っていました。色々時間のかかる検査をしてもらいましたが、結果は問題なし、ただしドライアイのためコンタクトレンズ装着時間を短縮するようにとのことで安心しました。これからもお世話になるつもりです。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年04月

はらだ眼科 (東京都世田谷区)

大葉子094 (本人・40歳代・女性)
5.0 眼科

目に異物(薬剤)が入ってしまい、自分で洗浄したのですが翌日に不安になって受診しました。
朝一番で行きましたが、すでに数人待っていて人気の病院のようです。

小さいお子さんも来ていましたが、ドクターも受付の方も上手に対応していて、それを見た大人の私も安心しました。

診察室に入ると先生の診察内容はハキハキと明るく、論理的であったので安心して帰宅することができました。

烏山は京王線のすべての電車が止まりますし、駅からのアクセスもよいので また何かの折にはお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 目薬

片桐眼科クリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

M (本人・30歳代・女性)

東戸塚駅前の東急モレラの三階にあるアクセスの良い眼科です。先生は優しく感じが良く、診察も丁寧です。毎回眼圧も測ってくださいます。私は目に来る花粉症、子供は結膜炎の時など親子でお世話になっています。ネットで予約できますが当日でも待てば診察してもらえます。ただ予約なしだと人気のため待ち時間が長いので予約できるときはした方がいいです。土曜日休みなことがあるので事前に確認してから行った方がいいです。子供がはやり目の時は受付横の隔離スペースで診察からお会計までやってもらえます。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 治療: 皮下免疫療法

医療法人 社団 江口眼科クリニック (岡山県倉敷市)

カルロス (本人・30歳代・女性)
5.0 眼科

コンタクトの処方をしてもらうためにお世話になりました。仕事をしていると平日に眼科は行きにくいので日曜日もあいているここの眼科はとても助かりました。混雑している時間帯に当たってしまった時は一時外出ができるのでショッピングモール内で暇つぶしができて良かったです。
先生は丁寧に診察をしてくださり、些細な質問にも細かく丁寧に答えてくださります。ドライアイなのでドライアイに効く目薬を処方してくださいました。院内は清潔感があり、掃除も行き届いていて綺麗です。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2019年04月

まんだい眼科 (岡山県倉敷市)

カルロス (本人ではない・1〜3歳・男性)
5.0 眼科

子供の目にできものができたのでお世話になりました。
先生はとても丁寧に症状を絵に書いて説明してくださいました。とても心配していた私ですが、先生の分かりやすく説得力のある声に安心した記憶があります。
子供の目に薬を塗る塗り方も丁寧に指導してくださり、家で実践しやすかったです。
とても混雑している人気の眼科ですが、受付で名前を言って一度外出も可能なのでそのようにされている方も多いようです。人気の町医者というかんじで子供からお年寄りまでいつもたくさんの患者さんがいます。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年04月
1-5件 / 9,071件中