Caloo(カルー) - 全国の目がチラチラするの口コミ 386件

全国の目がチラチラするの口コミ(386件)

医療法人社団一義会 眼科かじわらアイ・ケア・クリニック (東京都墨田区)

ゴブリン837 (本人・30歳代・男性)
5.0 眼科 網膜剥離・目がチラチラする・歪んで見える

人間ドックでも見つからなかった網膜剥離を発見していただき、レーザー治療を即日に行ってもらいました。翌日に海外赴任が迫っていたところ、迅速な対応、非常に助かりました。
院長の人柄もよく、スタッフの対応も良かったです。患者さんが多く待ち時間が長いのはその表れかもしれません。
また、院長の丁寧な説明にかなり救われました。網膜剥離という病気への恐怖感が和らぎました。パンフレットを用いた説明及び画像での詳しい説明、非常に助かりました。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

医療法人社団済安堂西葛西・井上眼科病院 (東京都江戸川区)

nicopi (本人・40歳代・女性)
5.0 眼科 ドライアイ・目の疲れ・目がチラチラする

住んでいる地域にとてもしっかりした設備の眼科があり、とても安心して通院しています。

移転して新しい建物になって、予約から診察、支払いまでがとてもスムーズになったと思います。

病院に着くと、機械で予約受付して待合へ・・・大勢の患者さんが来ているので、待たされるかも?と思って覚悟していたら、数人の先生が診察に当たっており、すぐに名前が呼ばれます。

支払い時も機械でクレジット払いも対応していてとても便利です。

主にドライアイでの通院でしたが、目薬の処方を多めに調整してくださり、配慮してもらえて助かりました。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ジクアス点眼液3%、ティアバランス点眼液0.1%

きよさわ眼科 (福岡県福岡市中央区)

カリステジア879 (本人・30歳代・女性)
5.0 眼科 ドライアイ・目がチラチラする

最近目がぼやけることが増えたので来院。
受付時間に間に合うように伺ったのですが既に2人ほど待たれていました。
症状を伝えると看護師さんざ先に目の検査をいくつかした後に先生の診察でした。

先生は女性で症状と検査の結果ドライアイだろうとのことで目薬を出していただきました。

診察もスムーズで待ち時間も短く、必要な薬も出していただけたのでよかったです。
病院内も綺麗で清潔感があり受付の方の対応もよかったのでまた行きたいです。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2018年11月

国家公務員共済組合連合会 大手前病院 (大阪府大阪市中央区)

大吉 (本人・40歳代・男性)
5.0 眼科 正常眼圧緑内障・目のかゆみ・目が赤い・目の疲れ・二重に見える・目がチラチラする・歪んで見える

私は他院で信頼関係を築けなかったのでいくつか病院をまわり、インターネットとかしないので知り合いに調べて頂き飛び込みで大手前病院に行きましたが外観は歴史を感じさせる立派な病院で内装はかなり清潔な病院になると思います、先生も全てを任せられる素晴らしい先生に巡り会えて、全てを任せられる先生です。
私の手術の時も他院を紹介するからとの事でしたが、私が先生にして欲しいとお願いして先生が救ってくれました感謝しても仕切れません。後は入院食は少し足すといきなり豪華になりますので入院するならお薦めです。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: ラタノプロスト点眼液0.005%「センジュ」、アイファガン、ミケラン点眼液1%

もりた眼科クリニック (神奈川県平塚市)

ひまわり (本人ではない・70歳代・女性)
5.0 眼科 目が赤い・目がチラチラする

家族で車椅子でも大丈夫でしたので。
先生は、院長先生ではなくて代理の先生でしたが、
ドライアイで他の眼科では老人だから、あまり検査してもらえず。
中々治らなくて。
こちらの眼科に来て、受付の人も親切に対応して頂き。
検査もしっかりしてくれて、家族は、親切に説明して頂きました。
毎回検査するので、本人は納得してます。
薬局も近くにあるので便利だと思います。
薬がなくなる前に診察に行きます。
予約制ではないので、空いているときもありますが、
ちょっとの時間差で混んでます。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年10月