Caloo(カルー) - 全国の目のかゆみの口コミ 2004件

全国の目のかゆみの口コミ(2,004件)

1-5件 / 2,004件中

藤嶋眼科クリニック (福岡県福岡市早良区)

ふーみんまま (本人・30歳代・女性)

初めて行った際、人の多さにゲンナリしました…。でも、思いのほか、すぐに順番が回ってきて、すぐに診察してもらえました。患者さんはとても多いですが看護師さんも負けず劣らずたくさんいらしてテキパキとこなしていらっしゃいました。眼科という特性上、軽い症状だとすぐに診察は終わるのですが、終始先生も丁寧な説明で行ってよかったと思いました。私はアレルギー性の目のかゆみだったのですが、処方していただいた目薬ですぐに良くなりました。また、症状予防についても教えていただき、信頼できるクリニックだと感じました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

みやび眼科 (三重県四日市市)

ちぃも (本人・30歳代・女性)

とても優しく丁寧に対応してくれます。
次回の予約もできるので待ち時間軽減できます。
大きなスクリーンに映像が流れていたり、絵本や雑誌も沢山あります。お茶がのめるサーバーもありますし待合室の椅子もたくさんあります。
子供連れの方もとても多いです。

ものもらいやコンタクトいろいろとお世話になっていますがいつも丁寧に診察してくれます。花粉症が流行る時期は特に患者さんが沢山います。

木曜日が休みの病院が多い中、木曜日がやっていますし、立地も良いので便利ですし、仕事の都合上個人的にとても助かっています。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
料金: 1,200円 ※目薬含む

春山眼科医院 (長野県岡谷市)

みやび (本人・40歳代・女性)

アレルギー結膜炎と視力低下とヒブンショウにより通院しました。
アレルギー症状が出ると必ず行きます。
目の傷や色んな検査をしてくれるのでいつも安心しています。
結膜炎でコンタクトレンズに抵抗があり、初めて眼鏡をかけるきっかけになった病院でもあり、眼鏡嫌いだったのが今ではファッション感覚で眼鏡をかけ、良く見える事に喜びを感じています。
駅からわりと近い場所にあり、
スタッフ様方の対応も大変親切でとても良い病院だと感じました。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年03月

医療法人 俊英会 石崎眼科医院 (奈良県奈良市)

霧225 (本人・20歳代・女性)

駅から徒歩、3分くらいのところにあります。ドライアイだと思い、金曜は夜もやっていたので、仕事終わりに行きました。待ち時間は長かったんですが、目の検査をしてもらい、アレルギー性結膜炎だと知り、先生に色々と話しを聞き、目薬を処方してもらいました。目薬のおかげで、今は目の乾燥した感じがなく、解決して良かったと思ってます。次も、また何かあれば行きたいと思います。先生もスタッフさんも、優しくて丁寧なので、おすすめです

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:

うえはら眼科 (沖縄県沖縄市)

小学二年の息子の目の赤みがずっと気になってほかの眼科へも通院していましたが一向に良くならず、こちらへ診察へ。前の病院ではアレルギー性のものと言われてました。こちらでも同じ診断でしたが、処方された点眼薬が見たこともないもので、初めはビックリしました(量も多かったので)。しかし、前の眼科で処方された点眼薬では全然よくならなかった目の赤みが一瞬で翌日から引き始め、長年悩んでいた目のかゆみも収まったとのこと。ずっと気になっていたので本当にいい薬を処方してもらったなぁと感謝です。薬が切れるとまた赤みが出てくるので定期的に通院します

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年02月
1-5件 / 2,004件中