えび(本人・50歳代・男性)
職業柄、パソコンの使用時間が長いため、両目がシバシバし、痛みが走るので、通院しています。具体的な病名はないのですが、先生いわく「緑内障の予防のために通院と家での目薬をさすことをして下さい」とおっしゃい...
2024年02月
2024年04月
はなだ045(本人ではない・1〜3歳・男性)
2歳の子どもがお風呂で転んでしまい、目頭をぶつけて怪我をしてしまいました。割と遅い時間だったので、必死に開いている病院を探して見つけました。遅い時間(20時)まで開いていましたので、電話をしてすぐに向...
2019年07月
2021年11月
医療機関名称 | 久保眼科 | ||||||||||||||||||||||||
くぼがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒660-0052 兵庫県尼崎市七松町1-2-1-601A フェスタ立花北館6階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 立花駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR立花駅 南側徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-4869-3200 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 久保 昌子 |