眼科
白内障の手術を終えての1ヶ月検診で、白内障の手術に関しては良好ですが、網膜に穴が開いておりレーザー施術必要と診断、早期にレーザー施術勧められました。
白内障手術終わって不安でもあり、回りからも手術失...
2022年06月
2022年06月
4.0
駅から近くてアクセスが便利なこともあり、診察開始時間に行くと満員でした。受付の方には、処方箋を出すには、コンタクト購入が必須であることを強めの口調で言われて気分がよくなかったのですが…目の検査をしてく...
2017年02月
2017年09月
5ヶ月の子どもが、手を目に入れてしまい、目から出血しているようだったので、受診ひました。
生後5ヶ月ということで、診てもらえるかどうか事前に電話で確認しました。電話対応は丁寧で、大丈夫ですよーと言っ...
2016年05月
2016年12月
医療機関名称 | 瀬口眼科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
せぐちがんかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒661-0035 兵庫県尼崎市武庫之荘1-4-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武庫之荘駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪急 武庫之荘駅 北側 徒歩3分以内 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6433-9014 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.seguchi-eyeclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:3台 |
管理医師 | 瀬口 道秀 |
眼科上芝眼科 (兵庫県尼崎市武庫之荘)3.73 口コミ3件診療科:眼科
眼科太田眼科クリニック (兵庫県尼崎市武庫之荘)3.69 口コミ2件診療科:眼科
眼科医療法人恭青会 いくの眼科武庫之荘分院 (兵庫県尼崎市南武庫之荘)3.20 口コミ1件診療科:眼科
眼科平原眼科 (兵庫県尼崎市武庫元町)3.62 口コミ3件診療科:眼科
眼科医療法人社団秀明会 遠谷眼科 (兵庫県尼崎市塚口町)4.01 口コミ10件診療科:眼科