3.5
かかりつけ医が開いてる時間にはなんともなかったのに夜どこの病院も閉まってから、全身に謎の湿疹が出て痒くてたまらない、顔面はだんだんと腫れてきて怖くなり、こちらの夜間救急病院へ行きました。世の中はコロナ...
2021年02月
2022年07月
4.5
年末に子供が目を怪我して診察を受けました。まず電話で連絡をしてから行くとスムーズだと思います。始めの受付に対応して下った看護師の方、診察の先生、受付の方みなさんとても丁寧、親切な対応でした。眼科を受診...
2021年12月
2022年05月
小児科
子どもだけではなく、大人もかかれますがうちは子どもの急病にのみ受診したことがあります。
1歳の子どもが、おむつの中を痛がるので何だろうと思って見たら、おしっこが出るところが赤く腫れていました。
日...
2019年10月
2021年11月
子どもがよく熱をだしたり、喘息になったりで休日夜間お世話になりました。インフルの時期には混みますし、隔離がないので、移しあい、みたいなことになります。ほんとうに、隔離が欲しいとおもいます。
多分日替...
2015年01月
2016年02月
住んでいる所が休日診療に近いため、子供が急な熱をだした時など頻繁に診ていただいています。
この日は朝かかりつけに行ったのですが、38度の熱がまったく下がらず、食欲もなく水分...
2012年07月
2012年08月
医療機関名称 | 公益財団法人尼崎健康医療財団 休日夜間急病診療所 | ||||||||||||||||||||||||
こうえきざいだんほうじんあまがさきけんこういりょうざいだんきゅうじつやかんきゅうびょうしんりょうしょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒661-0026 兵庫県尼崎市水堂町3-15-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武庫之荘駅、立花駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ☆阪急、武庫之荘駅から南へ700m(徒歩約9分) ☆JR、立花駅から北西1,200m(徒歩約16分) ☆市バス、医療センターから西へ100m(徒歩約1分) |
電話番号 | 06-6436-8701 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://hccweb1.bai.ne.jp/hearty21/clinic/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:30台 |
管理医師 | 末廣 文彦 |
梅岡耳鼻咽喉科クリニック
(兵庫県西宮市樋之池町)
診療所まつもとファミリークリニック (兵庫県尼崎市武庫之荘)4.42 口コミ6件診療科:内科、循環器内科、小児科、予防接種、健康診断、在宅医療
診療所あおぞら生協クリニック (兵庫県尼崎市南武庫之荘)4.15 口コミ7件診療科:内科、アレルギー科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
診療所みやうちクリニック (兵庫県尼崎市武庫之荘)4.31 口コミ8件診療科:内科、外科、乳腺科、予防接種
診療所高原クリニック (兵庫県尼崎市南武庫之荘)3.83 口コミ6件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
山口内科整形外科 (兵庫県尼崎市西難波町)診療科:内科、消化器内科、胃腸科、整形外科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック