鼠径ヘルニアの日帰り手術を受けました。
主治医の三賀森先生以下看護師、受付の方々、麻酔医師の方々皆とても親切、質疑応答も丁寧で安心して手術を受けられ、勿論順調に回復しています。
病院と言う...
健康診断で便に鮮血反応が有り、大腸の精密検査の為にこの病院で検査を受けた。検査前の担当医師からの説明も丁寧で、質問にも分かり易く答えてくれた。検査当日、看護師の方も丁寧に説明をしてくれた。30年近く前...
10月末日鼠経ヘルニア日帰りOpe.術後の不快感違和感等もなく、いつもと変わりないほとんど自然体にて終了しました今も経過は順調です。
ちなみに院内はとても綺麗いで清潔感の溢れる雰囲気とスタッフの屈託...
おへその外観が変わったことに気がつき、恥ずかしいと思いながら、こちらの病院を受診しました。
主治医の、三賀森先生は、穏やかな物腰で、端的且つご丁寧な説明をしてくださる先生でした。
明示このうえなく...
知人に大塚先生を紹介していただき、手術を受けました。
鼠径ヘルニアの手術は開腹必須だと思っていたのですが、お臍を数ミリ切るだけでよく、術後もすぐに普通の生活に戻ることができました。
先生をはじめ、...
1月、泌尿器科より紹介を受け来院した。特に、痛みはなかったが、腸の下がりが気になり、仕事の都合上、3月に手術をすることにした。体への負担が少ない低侵襲治療で、また日帰りの手術も仕事を休む日数も少なく魅...
鼠径ヘルニアの手術を受けました。大塚先生、スタッフの方から親切に説明、対応して頂きありがとうございました。
術後の経過も良く早く日常に戻れて感謝です!
病院も凄く綺麗で安心して診療を受けれました。...
この病院のアンケート (118件)
5.0 丁寧に説明・対応頂きました。
- 病名・治療名
- ポリープ切除
医療機関名称 | 医療法人敬愛会 西宮敬愛会病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん けいあいかい にしのみやけいあいかいびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒663-8203 兵庫県西宮市深津町7番5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西宮北口駅、阪神国道駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 【阪急電車をご利用の方】 阪急電車「西宮北口駅」東改札口からデッキで約7分 さらに進行方向、高松町南交差点通過後その先、左側目的地 【阪神電車をご利用の方】 「今津駅」で阪急今津線に乗り換えて「西宮北口駅」まで3分。 【お車で来られる方へ】 西宮カーデンズの南西角の高松南交差点を南に進むと 左手に西宮敬愛会があります。 |
電話番号 | 0798-64-0059 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://coku.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (coku.jp) |
休診日:日曜・祝日
※水曜・木曜・土曜午前は手術時間となります。 |
利用可 JCB VISA UC SAISONCARD MasterCard |
あり 無料駐車場あり |