Caloo(カルー) - 全国のアトピー性皮膚炎の口コミ 1183件

全国のアトピー性皮膚炎の口コミ(1,183件)

1-5件 / 1,183件中

調布えきまえ皮フ科 (東京都調布市)

ざわ (本人・40歳代・女性)

初診で受診しました。
ハキハキとした明るい先生で、こちらの不安に思っている事にも的確に答えて下さり安心して診察を受けられました。
お薬も院内処方なので移動の手間もなく小さな子連れの方やお年寄りにはとても親切なシステムだと思いました。
受付や看護師さんも皆さん笑顔でとても感じがよく、待ち時間がかかってもまた診察していただきたいと思える診療所です。
場所も駅前のビル内なので、とてもわかりやすいですよ。
オススメです。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

三浦俊祐・貴子皮膚科 (北海道札幌市中央区)

クリサンスマム355 (本人・20歳代・女性)

中央区で夫婦でやっている病院です。口コミが良かったので通い始めましたがいつも混んでいるのでやはり人気なのだと思います。午後診察が14時からなのですが13時半にはもう病院に入れます。14時ぴったり行くと前に数組いるので待ちます。先生の指定が出来るのですがわたしはいつもしません。でも貴子先生になることが多いので性別で分けてるのでしょうか?貴子先生はちょっと厳しいのですが聞いた事は全部答えてくれて細かく診察してくれます。アトピーなのでずっと通っていますが不満に思ったことはありません。これからもお願いします。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月

あなん戸田皮膚科医院 (徳島県阿南市)

さくら (本人ではない・5〜10歳・女性)

子供のアトピーでお世話になりました。
院長先生が評判だったので遠方でしたが伺いました。
手と背中の痒みが酷く、先生にみせると、これは痒いねと親身になって診てくださりました。
皮膚が薄いからあまり強い薬は控えたいと伝えると、ステロイドではない痒みを抑える薬をだしてくれました。
待ち時間は30分ほどでしたが、しっかり治療方法の説明もしてくれるので、分かりやすく安心です。薬を塗ると痒みもおさまり、またなくなったら診察に行こうと思います。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 塗り薬
料金: 3,500円 ※薬代込み

石田皮膚科クリニック (福岡県福岡市博多区)

れお (本人・30歳代・男性)

何度も通院してました。おすすめです。ただかなり待ちます。営業開始の1時間以上前から並んでいる方がいるぐらいです。午前中に行っても診察は夕方になりますと言われることがほとんどです。それでもみんな通っています。とにかく先生の評判が良いです。ニコニコ優しい先生というわけではないですが、端的に診断結果を伝えてくれ、無駄な薬は出しません。予約はできないので、時間が許す方は1日つぶれる覚悟で通うことをお勧めします。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2019年05月

みやた皮膚科クリニック (千葉県松戸市)

うみちゃん (本人・20歳代・女性)

私は長年アトピー性皮膚炎で痒みに苦しんでいました。
それまで近所の皮膚科に行ってもなかなか治らなかったのですが、こちらは先生がしっかり見てくださりその都度薬の説明をしてくれました。こちらに通っていたときが一番症状が落ち着いていました。
ネットで順番がとれて、駅から近いのでありがたかったです。
今では引っ越してしまい、通うのに3時間以上かかってしまい行けませんが、お近くの方で皮膚科をお探しでしたらお勧め致します。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2019年05月
1-5件 / 1,183件中