かずくん(本人・50歳代・男性)
僕は軽度のアトピー性皮膚炎ですーーー
先生には長くお世話になっております
いつも優しく接していただき、お薬の説明も分かりやすく
話してくれます
いろんな医師の中では1番優しい先生ですよ!
ど...
2023年09月
2023年09月
コーちゃん5240(本人・50歳代・女性)
4.0
皮膚科
子どもの皮膚のことと私自身の痒みのために受診しましたが、すぐに軽減するので、助かっています。いつ行っても混みあっているのが残念です。しかしながら、男性医師ではありますが、優しい口調と親切な診察をしてい...
2019年06月
2020年01月
三四子(本人・20歳代・女性)
帯状疱疹が出来たのをきっかけに診察を受けました。
病院の待ち時間は平日の夜で30分~60分程度。
待ち時間としてはかなり長いものではありますが、受付で外出の連絡をすれば順番近くまで外に出ていら...
2017年05月
2017年07月
医療機関名称 | 土井皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
どいひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒658-0054 兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目1-19 1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 御影駅、住吉駅、住吉駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 阪神御影駅北側すぐ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 078-811-5001 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.doiclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 土井 久生 |