この病院のアンケート (18件)
5.0 先生が話をよく聞いてくださってよかったです。
医療機関名称 | ふかやクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ふかやくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒366-0810 埼玉県深谷市宿根245-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 高崎線 深谷駅 徒歩20分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-574-0022 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://fukayaclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・土・日・祝日
※事前予約がおすすめです。 予約なしの場合、空き状況によってはかなりお待たせしてしまう場合もございます。 また、月・火・木・金の午後は基本的に訪問診療になりますが、空きがあれば外来も受付しております。 お問い合わせください。 |
利用可 クレジットカード、電子マネー |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 50台 |