Caloo(カルー) - 全国の涙が出るの口コミ 448件

全国の涙が出るの口コミ(448件)

町田まつむら眼科 (東京都町田市)

町田モディ8Fにある眼科さんです。
開院したばかりとあってとても清潔感があり綺麗なクリニックです。
また院長先生がとても親身に症状を聞いてくださったのでとても安心しました。
駅からとても近いので通院もしやすいので便利です。
受付のスタッフや視力を測っていただいたスタッフ皆さんもとても親切でした。
定期的に眼科を受診しなければならないのでこちらの眼科に今後はお世話になろうと思っております。
またよろしくお願いいたします。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月

みやび眼科 (三重県四日市市)

ちぃも (本人・30歳代・女性)

とても優しく丁寧に対応してくれます。
次回の予約もできるので待ち時間軽減できます。
大きなスクリーンに映像が流れていたり、絵本や雑誌も沢山あります。お茶がのめるサーバーもありますし待合室の椅子もたくさんあります。
子供連れの方もとても多いです。

ものもらいやコンタクトいろいろとお世話になっていますがいつも丁寧に診察してくれます。花粉症が流行る時期は特に患者さんが沢山います。

木曜日が休みの病院が多い中、木曜日がやっていますし、立地も良いので便利ですし、仕事の都合上個人的にとても助かっています。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
料金: 1,200円 ※目薬含む

医療法人社団泰晴会あおば眼科西新井駅クリニック (東京都足立区)

まさお (本人・40歳代・女性)

待ち時間も少なく、丁寧に見てくださいます。
女性の先生でしたが、話もよく聞いてくれてます。
私の前の患者さんがとてもおしゃべりな人みたいで、診察が終わって診察室から出るときにも同じことを何回も話していましたが、丁寧に対応していました。
高齢の患者さんでも安心だと思いました。
涙が止まらなくて受診しましたが、他にも問題が見つかって検査をしていただきました。
予約もできるので時間もかからず助かります。
駅からも近く通いやすくきれいな病院なのもいいと思います。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年03月

医療法人社団一義会 眼科かじわらアイ・ケア・クリニック (東京都墨田区)

天王星537 (本人ではない・80歳代・女性)

80代の母です。右目緑内障発作で大学病院で診療していましたが、不安の残る診察内容だった為、検索したホームページで診察、連携の病院、最新機器等々、患者さん思いだなと感じられた梶原院長先生に診察していただくことにしました。

梶原先生は、穏やかでとても丁寧に診察してくださり、病状も画像を見ながら分かりやすく説明してくださいました。

先日、診察の待ち合い時に突然、母の左目に緑内障発作がおこってしまいましたが、梶原先生に早急に処置とレーザー治療をしていただき、視力は回復いたしました。

お忙しい中、看護師さんが母に3人も付き添って優しく対応してくださり、動揺している私にまでお気遣いいただき本当に有り難く心温まる思いでした。

大学病院でレーザー治療した右目はすでにほぼ視力がないため、今回の左目発作が
病院内ではなく、自宅に帰ってからだったらと思うとゾッとします。

私自身も検診などしたことがなく心配になり、先生にすぐに診ていただきました。

今回、あらためて思ったのは、日頃より検診しておくことの重要性です。
母は発作で大学病院に救急搬送されましたので、病院はもとより先生も選ぶことは出来ません。これは、とても恐いことです。
自分自身で安心して診ていただける先生と出会っておくことは、とても大切なことだと思いました。

今回、梶原院長先生にお会いできましたことは、母と私にとって奇跡だと思います。
梶原院長先生、母の唯一の左目を救っていただだきまして、心より感謝申し上げます。

母のように急性の発作で視力を失う方がいませんよう、まだ何でもないうちに早目の検診を切に願います。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: サンピロ点眼液2%、ザラカム配合点眼液、トルソプト点眼液1%

にゃんこ先生1114 (本人・30歳代・男性)
5.0 眼科 角膜潰瘍 目が赤い 涙が出る

以前通っていた眼科では症状が再発してしまい、知人にオススメされてこちらへ。
目の知識が全くない自分にもわかりやすく症状を解説してくれ、処置も適切で完治に向かってます。
目は一生ものなのでしっかり検査、処置、経過観察をしてもらえるのは本当に安心です。
院長先生はじめスタッフの方々は皆さん感じが良い眼科です。

強いてネックな点を挙げるなら、常に混雑していて待ち時間が長いことです。まぁこれは多くの患者から信頼されている眼科の表れだと理解してます。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月