Caloo(カルー) - 全国の視力の低下の口コミ

全国の視力の低下の口コミ(1,929件)

検索条件全国、視力の低下
1-5件 / 1,929件中

青葉台駅前眼科 (神奈川県横浜市青葉区)

ぐう (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

青葉台駅前眼科さんに通い始めて早4年。
看護師さんはいつも明るく挨拶をしてくれますし、何かあれば丁寧に対応や説明をしてくれます。
先生もとても優しい方です。曖昧な説明ではなく、はっきりとおっしゃってくれるので、わかりやすく診察もスムーズに進んでいます。
時間帯によって待ち時間は結構取られることもありますが、お隣のメニコンさんでも順番待ちできるので、テレビもあり快適に順番待ちすることもできます。
一旦コンタクトは中止することになったので、通院は今回で終わりですが、また何かあれば診て頂きたいと思っております。

料金: 390円

みのり眼科 (神奈川県横浜市港北区)

ランダム (本人ではない・10歳代・女性)
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年05月

日吉駅から徒歩で行ける。近くの小学校のかかりつけ医で、健康診断も担当している。少し遅れても電話を一本かければ待っていてくれて診察してくれることもある。
眼科の専門医なので、目薬のこと、眼鏡のこと、コンタクトレンズのことなど、目に関することは詳しい。市販の目薬との違いなども、分かりやすく説明してくれる。
設備も整っていて、視力検査、目の状態をみる検査などもできる。高齢の方で、白内障の手術の後の経過をお願いしているという方もいらした。

症状: 視力の低下

医療法人社団希照会てらむら眼科 (東京都西東京市)

ドワーフ888 (本人ではない・3〜5歳・男性)
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

建物、院内はとても綺麗でトイレも綺麗です。院長はとても親切丁寧で知らずに他の眼病になっても初期段階で発見してくれそうな感じで信頼できます。視能訓練士もとても親切で子供への対応がとても上手で信頼できます。大泉学園駅付近の小児眼科や複数の眼科を回りましたが幼児や子供の視能矯正なら近隣では1番の視能訓練士だと思います。気になる所はメディカルビルで他の階にも医院が入っておりエレベーターが来るのに少し待つことです。

症状: 視力の低下

江本眼科 (東京都足立区)

かりんとう (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2018年05月

職場の人に勧められて行きました。
コンタクトの処方をしていただきました。
先生はベテランな雰囲気で、頼りになります。なにより駅ビルの中なのに混んでないというのがとてもいいです!こんなところに眼科あったんだと思いました。患者は私だけで、あまりにすんなり終わったので、世間話をする時間があったほどです。行き方がちょっとわかりづらいかもしれませんが、駅ビルを直進していくとサインがあるのでエレベーターを見つけられると思います。

症状: 視力の低下

一番館眼科クリニック (静岡県沼津市)

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年05月

コンタクトはネットで注文しているのですが、度数はしっかりあったものを買いたいので、定期的にこちらで、視力検査や目の診断をして処方箋をもらっています。
沼津駅の南口のビルの4階にあり、提携駐車場はないので近くのコインパーキングにとめていきます。病院はいつもそこまで混んではいないので待ち時間も少なく助かります。同じビルの1階ににコンタクトの販売店もあるので、すぐに買いたい場合には、そちらでも購入できます。

待ち時間: 5分〜10分その他

料金: 800円