A子(本人・40歳代・女性)
1.0
他院で骨折の手術をしてから、リハビリ目的で
転院してきました
リハビリで有名な病院なので
学校もあります
医師、リハビリ担当は良いのですが
看護師の態度が最低です
返事もしなかったり
...
2020年08月
2020年08月
雪菜391(本人・50歳代・女性)
1.0
整形外科
生まれて初めて肉離れになって、激痛で足を着くことも出来ず、何とか受診しに行きました。
散々待たされた挙げ句に、安静にするしかないの一言で、松葉杖を貸してくれるわけでもなく終わりました。
帰...
2018年07月
2020年07月
おけいはん53号(本人・50歳代・男性)
リハビリテーション科
2月に自宅で転倒、近隣の救急医療センターに運び込まれ、「右肩肩甲骨の骨折、但し手術せず自然治癒、入院でのリハビリが望ましい」との診断で、センターの方にここを紹介されました。
リハビリ科を標榜して...
2018年03月
2018年05月
医療機関名称 | 社会医療法人行岡医学研究会 行岡病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじんゆきおかいがくけんきゅうかい ゆきおかびょういん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒530-0021 大阪府大阪市北区浮田2-2-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 天神橋筋六丁目駅、中崎町駅、天満駅(扇町駅) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄堺筋線天神橋筋六丁目駅下車、10番出口から徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6371-9921 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yukioka.or.jp | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA、DC Nicos UFJcard MUFGCARD |
あり 有料駐車場:20台 |
管理医師 | 行岡 正雄 |