ホームページで検索したら「丁寧な説明」を標榜されており、病院もきれいで夫婦で眼科医をされており珍しいと思いました。実際に受診するため伺ったところ座る席を探さなければならないほど混んでおりました。奥様...
2023年04月
2023年04月
4.0
眼科
子供の視力検査で受診しました。子供がなかなか視力検査をうまく正確にできず2度利用しています。広い待合室に椅子がたくさんあり、混んでいます。あまりにも混んでいる場合は1度外へ出たいと伝えると、おおよその...
2019年12月
2020年05月
仕事中に消毒薬が目の中に入ってしまい受診しました。
目は洗ったのですが、眼科を受診するように説明書に記載してあり、その説明書きを持って行きました。
結構待ち時間は長かったですが、呼ばれてから診...
2014年09月
2016年06月
過去三回受診しました。
院内は綺麗で雰囲気は良いと感じました。
待ち時間はとにかく長いです。朝一からとにかく混んでいます。男性と女性の先生が居ますが、男性の先生はとても親切です。質問にもとても丁寧...
2015年01月
2015年03月
医療機関名称 | 伊藤眼科 | ||||||||||||||||||||||||
いとうがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒963-8071 福島県郡山市富久山町久保田字伊賀河原5番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 郡山富田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 郡山駅から福島交通バスを利用 郡山駅バスターミナル5番乗り場より、テニスコート経由百合ヶ丘行きバスに乗車後、稲川原バス停下車。下車後歩いて約5分で当院到着となります。 JR東日本在来線で郡山駅より磐越西線で郡山富田駅下車。徒歩15分。 |
電話番号 | 024-990-2528 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ito-eye.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:50台 |