ランタナ ボタン293(本人・40歳代・女性)
大阪府茨木市水尾にある永井眼科。もともとは女医さんのみでしたが、息子さん?も数年前から加わり診察していますが、対応が全然違います。むやみにヘラヘラする必要はありませんが、ぶっきらぼうで、診察も流れ作業...
2023年01月
2023年11月
huji(本人・80歳代・男性)
老人会で、白内障の手術を永井眼科で受けた友人たちの評判を聞いて、いきました。評判通り、丁寧、親切に対応してくれました。手術は、あっという間に終わり、痛みもなく。視力も、若いころの視力にもどり、満足して...
2020年10月
2020年12月
シャロン473(本人・50歳代・男性)
不安いっぱいで病院に行きましたが、男性医師の説明が丁寧で分かりやすく、不安な気持ちが無くなり行ってよかったです。この病院を選んで正解でした。
しかし残念でしたのが、目の写真を撮った女性看護師は、終始...
2020年05月
2020年05月
ポポロ(本人・70歳代・女性)
3ヵ月前よりの目の疲れと夜の信号などのぼやけの原因が、白内障と緑内障が原因とわかりました。
特に、左目の視力が、落ちていて、視野の検査で、すこし視野が狭くなっていることがわかり、さっそく治療をはじめ...
不明
2015年02月
医療機関名称 | 医療法人 永井眼科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんながいがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒567-0891 大阪府茨木市水尾3丁目8番5号 永井ビル2階・3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 茨木市立水尾図書館すぐ近く | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 072-635-1519 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nagaiganka.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:4台 |