Caloo(カルー) - 秋田県の涙が出るの口コミ 3件

秋田県の涙が出るの口コミ(3件)

菅原眼科医院 (秋田県能代市)

ひなげし055(本人・30歳代・女性)
5.0 眼科 アレルギー性結膜炎 目のかゆみ 目の痛み 涙が出る

丁寧な診察と説明で、信頼のできる良い先生です。アレルギーもちで毎年かゆくてかゆくてたまらないのですが、すぐ診ていただけました。
口調が穏やかでいつも冷静な先生です。子供たちもかかっていますが、先生が優しいせいか、診察のとき泣かずにおとなしくしています。上手に検査ができると看護婦さんがほめてくれて、子供たちもそれがうれしいようです。
ウチでは家族全員眼科はここと決めています。
あと、先生がカッコいいので目の保養になります。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: パタノール

吉田眼科 (秋田県秋田市)

araya(本人・30歳代・男性)

吉田眼科が開院した時から利用しています。長年利用しているので、安心感があります。そんなに混雑していないので、すぐに呼ばれます。先生は年配の女性で、優しい感じの人です。看護師の人もベテランで先生との息もぴったりです。場所は日吉坂の交差点すぐそばで、向かいにローソンが、眼科隣に日吉薬局があります。駐車場は止めやすいですが、眼科建物側に停める際は注意しないと柵がないので、駐車する際は、くれぐれも気をつけてください。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

医療法人社団 秋峰会 にかほ眼科医院 (秋田県にかほ市)

ぽぽたん1211(本人ではない・20歳代・男性)

3ヶ月置きに定期健診の他に点眼液、コンタクトが無くなるため近所で普段からよく行っているにかほ眼科医院に行きました。

症状としてはドライアイなので特別な治療はありませんでしたが、毎回丁寧に診察して頂いていることやコンタクトの度数や種類(メーカー)を変えたときには、ズレや違和感などの装着具合をしっかりと確認してくれます。

以前まで通っていた眼科では、受付開始時間に行ったとしても全て終わるまでに早くて半日程度かかっていました。しかし、にかほ眼科医院では今まで何度も通っていますが、いつも受付から会計まで1時間半前後で終わっています。スタッフの皆さんも明るく優しいため、気軽に相談もできるし安心して受診できます。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年09月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ヒアロンサン点眼液0.1%
料金: 7,350円 ※診察、点眼液、コンタクト(3か月分)の料金です。